Marinary,
Про вкусы ты права , уже как то в голове не укладываеться что бы взять фаст фуд , и даже выбирая гарнир к стенку автоматом взяла овощи на пару ну и уж очень интересно было что такое батат )))ну не хочется гадости , хочется хорошей вкусной еды и побольше ))))
shulya-1986, 163 см, 57 кг - стремлюсь к 53-54!!!
возможно все!
|
shulya-1986 ж
13 ноября 2013 18:54 #1122
я в шоке! что куриц стали кормить золотом? какого хрена (извиняюсь) цена за десяток яиц стала 60 рэ???? это ж грабеж! где справедливость то а?
все прекращаю использовать одни только белки! слишком уж шикарно будет желтки выкидывать)) Сообщение отредактировано shulya-1986 - 13 ноября 2013 18:55 |
Цитата: shulya-1986 я в шоке! что куриц стали кормить золотом? какого хрена (извиняюсь) цена за десяток яиц стала 60 рэ???? это ж грабеж! где справедливость то а? дык зима же скоро.Травы нет,корм дорогой,несутся куры плохо. |
Цитата: lisa olea Травы нет,корм дорогой,несутся куры плохо. просто чем холодней, тем яйца дольше хранятся, цена растёт и наоборот |
shulya-1986 ж
13 ноября 2013 19:02 #1125
lisa olea,
думаешь это сезонное??? ____ ребят, а кто-нибудь знает как вообще каштаны едят??? сегодня их в магазине увидела в первый раз, но купить не решилась. Даже не знаю к какому семейству они относятся |
Цитата: shulya-1986 думаешь это сезонное??? уверена.Я яйца не один год покупаю.Летом пик низкой цены,зимой-самая высокая цена,примерно в 2-2.5 раза выше летней. Цитата: shulya-1986 сегодня их в магазине увидела в первый раз у нас в городе сбивай,собирай не хочу Ещё деньги на это тратить! |
shulya-1986 ж
14 ноября 2013 06:59 #1127
Цитата: lisa olea уверена это немного радует! Зимой я смотрю кушать вообще дорого обходится, овощи-фрукты по заоблачным ценам просто! кстати, кто какие овощи-фрукты зимой кушает? не думаю, что в помидорах и огурцах в это время есть хоть какая-то польза... Откуда набирать клетчатку с витаминами/минералами? Цитата: lisa olea у нас в городе сбивай,собирай не хочу круто! а ты их ела? готовила что-нибудь? Я даже представить не могу какие они на вкус... Сообщение отредактировано shulya-1986 - 14 ноября 2013 06:59 |
Цитата: shulya-1986 круто! а ты их ела? готовила что-нибудь? Я даже представить не могу какие они на вкус.. не те это каштаны, Рыжик, не те ) те что ты видела кто то ест сырыми, кто то жарит и ест (надрезать крест накрест и жарить под крышкой), кто то не понимает ) |
Цитата: JC кстати, кто какие овощи-фрукты зимой кушает? зимой полно грейпов,яблоки привозные,апельсины. Огурцы и помидоры парниковые. Капуста,морковь не знаю как будут потом |
shulya-1986 ж
14 ноября 2013 08:50 #1130
Цитата: JC не те это каштаны, Рыжик, не те ) те что ты видела кто то ест сырыми, кто то жарит и ест (надрезать крест накрест и жарить под крышкой), кто то не понимает а какие не те?? я просто вообще их раньше в глаза не видела, только пару рах слышала про какие-то блюда с каштанами)) ты сама то их пробовала? как они тебе? это ореховое что-то? или бобовое? Цитата: sandra33 Огурцы и помидоры парниковые. бе они такие безвкусные! как будто пластик жуешь))) Цитата: sandra33 Капуста,морковь это да, но ведь всю зиму их одних не будешь жевать Сообщение отредактировано shulya-1986 - 14 ноября 2013 08:53 |
Цитата: shulya-1986 бе они такие безвкусные! как будто пластик жуешь))) +100, вообще почти не ем, ну не вкусно, точнее безвкусно! |
Цитата: shulya-1986 кстати, кто какие овощи-фрукты зимой кушает? не думаю, что в помидорах и огурцах в это время есть хоть какая-то польза... Я беру заморозки. Брокколи. шпинат, стручковая фасоль и фасоль романо, морковка мини, цуккини, капусты - брюссельская и цветная, горох - в общем, и далее по списку. Какие огурцы зимой, вы смеетесь? мало того, что безвкусно, бессмысленно, так ещё и дорого адски! Фтопочку. Цитата: shulya-1986 Откуда набирать клетчатку с витаминами/минералами? Ну, витаминов с минералами, положим, и в летних наших фруктах ждать особо не стоит поэтому оттуда же откуда летом: из витаминно-минеральных комплексов. Сообщение отредактировано Гейл - 14 ноября 2013 10:16 |
Цитата: Гейл Фтопочку. Галь, а свежак зимой вообще не ешь? |
Цитата: Гейл Я беру заморозки это да,всегда есть. |
Цитата: cicily Галь, а свежак зимой вообще не ешь? Почти нет. Ну разве что салаты - рукколу, крес и пр. И помидорки-черри |
Цитата: shulya-1986 все прекращаю использовать одни только белки! слишком уж шикарно будет желтки выкидывать)) я уже прекратила, сегодня аж 2 ЦЕЛЫХ!! яйца съела я думала только у меня тут по 60 р. уже яйца..вообще ппц,учитывая что мне десяточек на пару дней хватало. Цитата: shulya-1986 кстати, кто какие овощи-фрукты зимой кушает? я яблоки ем местные,не привозные пока что,и они стоят по 25 рублей за кг,в отличие от гренни смит привозных по 50-60, а так зимой киви,бананы,апельсины,мандаринки,грейп,ну грушу можно привозную да да)),я обычно 2-3 фрукта в день ем,за искл. мандаринок а из овощей тоже в основном беру заморозку, а из свежих-пекинка,морковка,че там еще..черри тоже люблю Сообщение отредактировано (Дарья) - 14 ноября 2013 11:10 |
Электродрель ж
14 ноября 2013 11:33 #1137
А у нас с ноября где то по февраль - сезон квашеной капусты Поначалу вообще улетает, потом уже поспокойнее идет...
|
Цитата: Электродрель сезон квашеной капусты ну квашеная капусточка это святое!я вон тоже доела свою,могу ее есть все время,не надоедает абсолютно,надо поквасить еще)) |
shulya-1986 ж
14 ноября 2013 12:25 #1139
Цитата: (Дарья) я уже прекратила, сегодня аж 2 ЦЕЛЫХ!! яйца съела я тоже завтракала омлетом из 2 яиц седня)) а когда кашу ем так тоже яйцо целое добавляю Цитата: Гейл Я беру заморозки Цитата: Электродрель а из овощей тоже в основном беру заморозку да думаю заморозка самый лучший выбор зимой. Я так больше всего люблю фасоль стручковую и брюсельскую капусту. Брокколи и цветная капуста слишком водянистые в итоге получаются. Цитата: Электродрель квашеной капусты ой это я тоже люблю!!! но только домашнюю, не магазинную. Туда еще зелени много накрошить и лука репчатого ммм |
Цитата: shulya-1986 я тоже завтракала омлетом из 2 яиц седня)) а когда кашу ем так тоже яйцо целое добавляю а я 2 яйца и еще кашу правда 40гр Цитата: shulya-1986 Туда еще зелени много накрошить и лука репчатого ммм что ты делаешь у меня аж слюнки потекли!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.