shulya-1986,
ну здрасте я ваша тетя, в течении 30 мин после силовой, товарищ
Яблоко это гуд, пусть, но будешь пробегать мимо бананов - захвати парочку, и с углеводиками после трени проглоти.
ПОтом жди своего обеда на здоровье
Это же самое место углеводам и без заморочек! даже парится не надо - все на восстановление пойдет.
Цитата: shulya-1986
сегодня таки сделала кардио ДО тренировки,
Ят оже вчера сделала наоборот.
Сил правда было маловато (просутда чтоб ее напала) поэтому не уверена насколько кардио повлияло на силовую, либо я изначально чахлая была. Скорее второе. Пот лился градом, что не свойственно.
Но все равно хорошо потренилась. Мне понравилось, сегодня также сделаю.
Цитата: Гейл
Ещё если на жиросливе худо бедно кардио на пустые гликогеновые депо хотя бы можно логически объяснить, то делать кардио после силы на массе - рубить на корню бОльшую часть усилий же.
Цитата: Znatok Ne
а делать до - во первых делать тоже самое что описано тобой, это раз, и мешает развитию т.н. взрывной силы на силовой тренировке
Цитата: Znatok Ne
негативный эффект от такого сомещения вроде как имеет место быть независимо от того до или после выполняется кардио.
Думается мне на качественном похудении если уж делать кардио и словую в одном флаконе, то и правда делать ДО силовой.
Я так и собираюсь делать + тут такое дело... Надо было весли подробный дневник в тетради, сейчас по дневнику фиг соберешь наглядную инфу (начинаю этот сезоек вести сегодня значит, куплю ежедневник после работы отдельный)
В общем когда я готовилась 5 недель до последнего сорева (это был самый пик изменений пожалуй за всю мою жизнь, и это не лирика) я делала кардио:
до 30 мин утром
вечером делала 15-20 минут кардио ДО
Силовую
15-20 (иногда меньше тк не было сил и жрать охота было!) ПОСЛЕ
Результат был налицо
Но тк это все мой опыт и я не уверена насколько это возможно для других, то статья моя будет висеть в воздухе...
Но лично я считаю если делать один день утро стэди долгое кардио (45 мин 60-70%макс) + низкоуглеводный - высоко жировой день
и в другой день HIIT + силовую (не на силу или рост соответсвенно) - норм-углеводный день
то похудеть - элементарно.