Цитата: shulya-1986
хочу поделиться с вами ну ооочень простым, но в тоже время наивкуснейшим способом приготовления рыбы))

Слышала много раз и вот наконец то увидела в картинках! Как просто! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла за солью

Цитата: shulya-1986 хочу поделиться с вами ну ооочень простым, но в тоже время наивкуснейшим способом приготовления рыбы)) ![]() Слышала много раз и вот наконец то увидела в картинках! Как просто! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла за солью ![]() |
![]() Цитата: Marinary Пошла за солью попробуй обязательно, не пожалеешь ![]() вчера все таки не выдержала, психанула и сделала ноги по полной! разгиьания приседания выпады плие становая тяга сгибания попа и ноги сегодня мне благодарны ![]() ________________________ яхуууу записалась на субботу на кроссфит! в первый раз!!! не знаю буду ли просто зрителем или все таки решусь поучаствовать ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() сгодня было следующее подтягивания в тренажере 4*10 тяга штанги к поясу обратным хватом 4*15 тяга в тренажере 4*15 тяга верхнего блока 4*15 тяга штанги к поясу 4*15 обратные отжимания 4*12 трицепс на блоке 4*15 интервальная ходьба в гору 20 минут ________________________________ хм подозрительно хорошо себя чувствую на одной только каше с утра ![]() хотела взвеситься сегодня, но в зале сломались единственные весы ![]() ![]() Сообщение отредактировано shulya-1986 - 26 июля 2013 11:51 |
Цитата: shulya-1986 яхуууу записалась на субботу на кроссфит! в первый раз!!! не знаю буду ли просто зрителем или все таки решусь поучаствовать winked когда там уже суббота????? вот это круто! Я тоже посматриваю на одно местечко! ДУмаю может вместо кардио туда ходить, конечно если тренировки это то что я думаю... По идее много (МНОГО!!!) повторки с весом по сути. Давай пробуй и делись впечатлениями!!! Цитата: shulya-1986 вчера все таки не выдержала, психанула и сделала ноги по полной! Не пора ли, девушка, вам вернуть полноценные тренировки с весом? Не скучаешьь ? ![]() Сообщение отредактировано Marinary - 26 июля 2013 17:12 |
![]() Цитата: Marinary Давай пробуй и делись впечатлениями!!! обязательно! завтра отчитаюсь ![]() ![]() Цитата: Marinary Не пора ли, девушка, вам вернуть полноценные тренировки с весом? Не скучаешьь ? еще как скучаю! вот и не выдержала уже эту неделю, начала по нормальному тренироваться. Правда эти дни как то без программы, просто базовые упры по 4*15, веса близкие к моим рабочим, прям чувствую как мое тело говорит мне СПАСИБО! ![]() ![]() что-то многоповторки сумашедшие не дали результата, который я ожидала ![]() Сообщение отредактировано shulya-1986 - 26 июля 2013 17:50 |
Зашла в дневник чуть слюной не поперхнулась, сколько у тебя красивых фоток с рыбкой
![]() |
![]() Цитата: REDIKA Зашла в дневник чуть слюной не поперхнулась, сколько у тебя красивых фоток с рыбкой да готовить я люблю! и всегда что-нибудь новенькое и необычное))) а рыбку я вообще очень люблю ![]() _______________________________ вообщем сегодня кроссфит для меня обломался, т.к. провели его без меня в 8 утра, хоты мне сказали, что начало в 10. Но я хоть посмотрела где это все проходит и более менее вникла в суть этого тренинга. Все проходит в парке, на свежем воздухе, кругом деревья, природа, свежий воздух и пенье птиц ![]() ![]() _______________________________ сегодня у меня какой то день апатии, настроение на нуле, погода го..но, на работе тоже проблемы. Но единственное, что меня сегодня реально повеселило, это записка, которая висела у нас в доме на почтовых ящиках. Надеюсь детей тут нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано shulya-1986 - 27 июля 2013 15:17 |
Цитата: shulya-1986 сегодня у меня какой то день апатии, настроение на нуле, погода го..но, на работе тоже проблемы. чей-та!?ну ка давай нос выше! ![]() Цитата: shulya-1986 то меня сегодня реально повеселило, это записка, которая висела у нас в доме на почтовых ящиках. ахаха!! ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: (Дарья) чей-та!?ну ка давай нос выше! да фиг знает) просто не мой день видимо ![]() Цитата: (Дарья) ахаха!! ваще атас да? я минут 10 смеялась без остановки! а представляешь как людям из 35 квартиры стремно сейчас??? |
Цитата: shulya-1986 ваще атас да? я минут 10 смеялась без остановки! а представляешь как людям из 35 квартиры стремно сейчас??? ![]() |
Решилоа не флудить у Даши (у тебя можно типа хаха ) По поводу поднятой темы - питание по фитфану (аля японская диета итп)
Основы питания по фитфану - самые корные моменты. Есть такой сайт Галя.ру (каюсь раньше торчала там спасала мир) аналогичные правила имхо Можно начать утро и с порции белкового коктейля – он уже содержит и быстро усваиваемые белки. И углеводы. Для сравнения – съеденный на завтрак творог поступит по назначению только спустя 2,5-3 часа, (вопрос дня: где шляется творог все это время??? ![]() 3. Все углеводы вы должны съедать до 17 часов вечера. Крайний срок 18 - для фруктов. В более позднее время организм уже не сможет их полноценно усвоить и углеводы пополнят «запасники» тела. ... После того, как углеводы дали быстрый всплеск энергии, на короткое время необходимость в дополнительных поступлениях отпадает. Вы можете еще хотеть есть, а тело уже нет, поскольку его фактически «обманули», углеводы, быстро и легко насытив. Поэтому в такой ситуации система решает, что жиры уже не нужны... Этого не произойдет, если между приемом углеводов и жиров пройдет примерно час времени. После этого можно спокойно съесть сочный кусок мяса. ![]() и это только начало...И эТО читают новички... Сообщение отредактировано Marinary - 30 июля 2013 18:18 |
Цитата: Marinary Marinary Я так понимаю, вы с этим не согласны? Какой вариант ваш? |
![]() Цитата: Marinary Решилоа не флудить у Даши (у тебя можно типа хаха ) да ради Бога! я только за)) Цитата: Marinary Галя.ру (каюсь раньше торчала там спасала мир) бууууу ![]() мне кажется там это бесполезно... Цитата: Marinary (вопрос дня: где шляется творог все это время??? ага, сама частенько об этом задумываюсь))) что ж такого магического в твороге? Цитата: Marinary Все углеводы вы должны съедать до 17 часов вечера. Крайний срок 18 - для фруктов. В более позднее время организм уже не сможет их полноценно усвоить и углеводы пополнят «запасники» тела. а меня всегда интересовало, откуда взята цифра 17.00? она какая-то магическая? |
Цитата: Ёженька Я так понимаю, вы с этим не согласны? Какой вариант ваш? Правильного питания, подходящего для всех - не существует. Есть сoотвественное питание. Соответсвенное именно вашему стилю жизни, нагрузкам, здоровью, возможностям, целям, привычкам итд... В нем есть место и жирам с углеводами вместе, и углеводам после 6, 8 и даже 22 вечера... И товорог там не идет "к цели" 3 часа... И тело не живет своей отдельной жизнью... Моя специальность все таки клиническая диетология, и моя главная идея - это здоровье, а здоровое тело и выглядит соотвественно... На эту тему есть мой дневник. Правда я сделала ошибку смешав в нем подготовку к соревнованиям дабы "поделиться опытом", ну и еще из него устроили помойку сегодня , подстрекая на конфликт как обычно в последнее время... Сообщение отредактировано Marinary - 30 июля 2013 18:52 |
![]() Цитата: Marinary Правильного питания, подходящего для всех - не существует. Есть сoотвественное питание. Соответсвенное именно вашему стилю жизни, нагрузкам, здоровью, возможностям, целям, привычкам итд... +++++++++ Ёженька,Ю не ищите идеального меню у кого-то! у вас оно будет совсем другое 100%))) |
Цитата: shulya-1986 Цитата: Marinary (вопрос дня: где шляется творог все это время??? ага, сама частенько об этом задумываюсь))) что ж такого магического в твороге? Mеня просто прикалывает если подумать об этом - творог сидит в желудке или кишечнике 2-3 ч и потом вдруг решает что ПОРА! Пора, красавица, проснись Открой сомкнуты негой взоры. Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! А то что он состоит из казеина который медленно, но не через какое то там время усваивается, в нем же есть и сыворотка оставшаяся, тк это не 100% казеин все таки... Маразм в общем как обычно из простой вещи сооружен. Цитата: shulya-1986 меня всегда интересовало, откуда взята цифра 17.00? она какая-то магическая? Ну как же: в тыкву превратишся. Сообщение отредактировано Marinary - 30 июля 2013 19:53 |
![]() Цитата: Marinary Пора, красавица, проснись Открой сомкнуты негой взоры. Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Marinary Для сравнения – съеденный на завтрак творог поступит по назначению только спустя 2,5-3 часа, (вопрос дня: где шляется творог все это время??? ) ![]() Цитата: Marinary Mеня просто прикалывает если подумать об этом - творог сидит в желудке или кишечнике 2-3 ч и потом вдруг решает что ПОРА! Пора, красавица, проснись Открой сомкнуты негой взоры. Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! ааааа ![]() ![]() |
![]() |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.