Цитата: Гейл
Да? а по-моему раза 4 тебе на вопрос ответили.
ну вообще то вопрос был другой: так ли страшно съесть 2 целых яйца (10 гр жира) за 2 часа до тренировки
Никакая еда перед даже близко не влезет, поэтому уже полгода как только бцаа+чашка черного кофе(свежесваренного самолично в турке) со специями.
у меня у утра хороший аппетит, да и до тренировки целых 2 часа. Натощак трениться не смогу да и не хочу, если честно. А если я не поем до трени, то следующая еда будет только в 9 утра, т.е. через 4 часа после пробуждения, и еще больше через 11 часов после последнего приема пищи.
Если честно, не поняла, что вызвало такое негодование со стороны форумчан. Мы все разные, да у большинства пик активности/аппетита и т.п. приходится на более позднее время, потому что многие и спать ложаться далеко за полночь. Я же вырубаюсь в 22.00 максимум, чаще всего в 21,30 и глаза мои открываются уже в 4,30 утра сами по себе и я тупо ворочаюсь в кровати хотя бы до 5, потому что знаю, делать в такую рань нечего. И именно в это раннее время я суперактивна и готова горы свернуть. По выходным до 9 утра я успеваю сделать уборку, приготовить еду дня на 2, постирать что-то и еще поесть 2 раза. И как раз в это время аппетит у меня в самом разгаре. Днем часа в 3-4 активность уже падает, что думаю совсем не удивительно, т.к. проходит 12 часов с момента пробуждения и физ.активности. Я это к тому, что не надо удивляться что я хочу есть в 5 утра и не хочу в 20,00, по-моему это очень даже естественно. Завтрак и обед у меня всегда самые сытные приемы пищи.
Если честно, мне грустно смотреть на тарелку... После такого "приёма пищи" я бы есть захотела через час (
правда? блин неужели у меня и со зрением проблемы
Эта тарелка размером с огромную сковородку. 120 гр креветок, 30 гр крупы, авокадо и овощ это мало для одного приема пищи?? сколько ж надо за раз съедать то??
Галь, просьба, сфоткай парочку своих стандартных приемов пищи, очень было бы интересно посмотреть каков по твоему мнению НОРМАЛЬНЫЙ размер порции
Цитата: Znatok Ne
Это опять же к вопросу тренинга натощак ...
я ничего не имею против такого тренинга, если это человеку подходит. На мне такой вариант не сработает, просто потому что, что без ложки каши с утра мое тело даже не пошевелится)))
и тогда возникает вопрос, почему же я не худею, если ем я мало, а трачу явно больше, чем потребляю. Это к утверждению нашего гуру Sergeyme, что если ешь меньше, чем тратишь, то несомненно худеешь...