shulya-1986, 163 см, 57 кг - стремлюсь к 53-54!!!
возможно все!
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 07:29 #141
Всем фитфэновцам доброе утро!! вот вернулась я с бассейна, и запарила себе овсяночку на воде (в первый раз), добавила туда арахисовую пасту, и о боже, это было так нереально вкусно!!! не думала, что овсянка на воже такой вкусной может быть)) ну нафиг это молоко!!!! раньше исключительно на молоке делала кашу.
|
Электродрель ж
5 апреля 2013 08:38 #142
shulya-1986,
а в чем принципиально разница между кашей с молоком, или кашей с арахисовой пастой? |
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 09:12 #143
Цитата: Электродрель а в чем принципиально разница между кашей с молоком, или кашей с арахисовой пастой? принципиально ни в чем. Просто я когда начала вообще есть кашу овсяную, то варила только на молоке, поверив людям, что на воде это невкусно совсем. А тут увидев, что большая часть фитфэновцев просто запаривает кашу в воде, тоже решила попробовать, и не жалею! теперь только так и буду делать)) а арахисовую пасту просто так добавила, для сытости и аромата. |
Электродрель ж
5 апреля 2013 09:22 #144
Цитата: shulya-1986 поверив людям, что на воде это невкусно совсем. "людям" и просто вареная кура невкусна. А кашу можно сварить на воде, и потом добавить немного молока, я например балдею от сочетания гречка и молоко. |
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 09:31 #145
Цитата: Электродрель "людям" и просто вареная кура невкусна вот ее если честно не очень люблю, максимум в салате каком-нибудь сочном. А так я ее предпочитаю запекать в фольге в специях, как то сочнее она выходит и ароматнее Цитата: Электродрель А кашу можно сварить на воде, и потом добавить немного молока а молоко холодное добавлять? и сколько? по вкусу? Цитата: Электродрель я например балдею от сочетания гречка и молоко вот это у меня тоже стоит в списке "хочу попробовать" вижу, что многие так кушают |
Электродрель ж
5 апреля 2013 09:34 #146
Цитата: shulya-1986 а молоко холодное добавлять? и сколько? по вкусу? Я добавляю холодное в горячую кашу, получается теплое. Сколько - ну да, сколько совесть позволит , у меня в овсянку-ячку 80-100 гр, в гречку 130-150. Цитата: shulya-1986 вот это у меня тоже стоит в списке "хочу попробовать" вижу, что многие так кушают у меня это с детства какая то любовь к этому сочетанию, причем гречка должна быть такой чуть жующейся, не сильно разваренной. |
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 09:39 #147
Цитата: Электродрель Я добавляю холодное в горячую кашу, получается теплое. Сколько - ну да, сколько совесть позволит , у меня в овсянку-ячку 80-100 гр, в гречку 130-150 обязательно попробую! |
Цитата: shulya-1986 Цитата: Электродрель А кашу можно сварить на воде, и потом добавить немного молока а молоко холодное добавлять? и сколько? по вкусу? Я овсянку варю себе порционно в микроволновке. Заливаю хлопья кипятком и ставлю в микроволновку примерно на минуту и слежу в окошко при этом, чтобы не выкипела. Она подниматься начинает. Как поднялась, вытаскиваю (обычно меньше чем через минуту), добавляю ложку молока из холодильника, перемешиваю и опять ставлю. Она как только стала подниматься, вытаскиваю и ем. Получается пышной, не склизкой и непрессованной как бы, плюс молока кот наплакал. |
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 09:40 #149
Цитата: Электродрель причем гречка должна быть такой чуть жующейся, не сильно разваренной. ой я тоже люблю, когда она слегка "похрустывает", а не каша-малаша Цитата: DreamKat Я овсянку варю себе порционно в микроволновке. Заливаю хлопья кипятком и ставлю в микроволновку примерно на минуту и слежу в окошко при этом, чтобы не выкипела. Она подниматься начинает. Как поднялась, вытаскиваю (обычно меньше чем через минуту), добавляю ложку молока из холодильника, перемешиваю и опять ставлю. Она как только стала подниматься, вытаскиваю и ем. Получается пышной, не склизкой и непрессованной как бы, плюс молока кот наплакал. блин, а совсем нищая, нету у меня микроволновки Электродрель, у меня вопрос по жирам опять. Сколько все таки нужно для здорового функционирования организма. Вроде говорят 30-40, но почитав дневники, заметила, что многие фитфэновчанки кушают аж по 60 гр в день и у них все отлично со здоровьем и весом. как определить сколько нужно? |
Цитата: Электродрель А кашу можно сварить на воде, и потом добавить немного молока, я например балдею от сочетания гречка и молоко. подписываюсь. Причём я люблю,чтоб гречка немного плавала в молоке,как суп молочный. У меня на 100 гр гречки(сухой) получается 170-200 гр молока. Цитата: shulya-1986 у меня вопрос по жирам опять. Сколько все таки нужно для здорового функционирования организма. Вроде говорят 30-40, но почитав дневники, заметила, что многие фитфэновчанки кушают аж по 60 гр в день и у них все отлично со здоровьем и весом. как определить сколько нужно? до 1 гр на 1 кг веса спокойно можно добирать |
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 11:25 #151
Цитата: lisa olea подписываюсь.Причём я люблю,чтоб гречка немного плавала в молоке,как суп молочный.У меня на 100 гр гречки(сухой) получается 170-200 гр молока. ну вот у меня аж в животе заурчало от ваших расказов про гречку с молоком Цитата: lisa olea до 1 гр на 1 кг веса спокойно можно добирать а веса идеального? или фактического? |
Цитата: shulya-1986 а веса идеального? или фактического? улыбнуло.Между 57 кг и 53 есть большая разница?? Но вообще фактического) |
shulya-1986 ж
5 апреля 2013 11:57 #153
Цитата: lisa olea улыбнуло.Между 57 кг и 53 есть большая разница?? шутишь да? эта разница у меня как раз на животе и ляшках осела Цитата: lisa olea Но вообще фактического) значит 57 гр жира могу смело уплетать? ого, а у меня то 40 с трудом ежедневно выходит, хммм будем думать чего бы полезно-жирного добавить я тут задалась планом питания на следующую неделю. Хочу, как мне здусь посоветовали повысить ккал на 100. Тенденция этой недели была такой ККАЛ/Б/Ж/У понедельник 1235/107/38/117 вторник 1280/116/44/106 среда 1268 115/42/100 четверг 1224/109/34/122 пятница 1261/131/35/109 вопрос у меня к вам дорогие форумчане следующий, повысить ккал до 1400 будет норм? и углеводы не знаю до сколько поднять, чтобы не сильно резко? очень очень жду ваших советов! |
shulya-1986 ж
6 апреля 2013 16:24 #154
всем всем всем привет!!! какая замечательная суббота выдалась однако. Солнце светит ярко, на градуснике + сколько то, неважно сколько, главное что +
день начался и продолжился у меня просто замечательно (тьфу-тьфу чтоб не сглазить). А начался он так вообщем не грузятся нифига опять фотографии никак должна была быть фото моего наивкуснейшего завтрака, а это овсяные супер-полезные оладушки с йогуртом))) далее была тренировка спины и плеч, которая прошла просто на ура! теперь я поняла, что больше всего люблю тренировать мою спину, и надеюсь, что скоро она мне ответит результатами, которые я увижу). пресс в висе 4*15 становая тяга на прямых ногах 1*15*30, 2*15*40, 2*15*42,5 подтягивания в тренажере 4*15 тяга штанги с поясу обратным хватом 1*15*14, 4*15*20 тяга гантелей к поясу, 1*15*16, 4*15*18 жим гантелей сидя 4*15*12 тяга штанги к подбородку 4*15*7,5 заминка элипс 15 мин веса растут, выносливость тоже, и даже тренер отметил это, что мне было очень приятно) ну а бонусом было мое взвешивание, которое я сделала просто так, 56,3! знаю, что цифры на весах могут врать, может это вода, может еще что-то, но черт побери это все так приятно было)) после трени был мегавкусный обед, я их называю псевдо-суши)) сама намешиваю что есть в наличие) конечно не уровень суши-бара, но все равно была довольна как слон))) а дальше была домашняя генеральная уборка, прогулка в этот прекрасный солнечный день, и закупка полезных продуктов на следующую неделю)))) Я тут думала думала как вместить все ккал в день и решила кушать каждые 2 часа, а не 3 как раньше. Свой обед в 11 перенесла на 13.00 а меню на завтра следующее: 5.30 омлет из 3 белков с 30 сыра 12% + 60 гр хлеба зернового 8.30 йогурт белый 125 гр + 100 гр мандарина (да да знаю, фрукты отдельно, но мне так нравится и проблем никогда с этим не было) 11.00 творог 0% 100 гр + миндаль 20 гр 13.00 салат из тунца 135 гр + 30 гр корич.риса + заправка из йогурта 15.00 апельсин (да да про него я тоже знаю) 200 гр 17.00 салат их курогрудки 110 гр + авокадо 50 гр (зараза созрел только наполовину) + заправка из йогурта 19.30 творог 0% + кефир 0% 100 гр 21.00 сон Итого 1230ККал 128г белков 36г жиров 104г углеводов Как всегда маловато, но с понедельника буду начинать увеличивать ккал!! ауу фитфэновцы! кто-нить здесь есть? |
shulya-1986 ж
7 апреля 2013 14:43 #155
Добрый день, всем стремящимся к красивой фигуре! День практически подходит к концу, мое новое питание каждые 2 часа прошло очень даже хорошо, голода не было, как и тяжести! Но обед съела все таки в 11, т.к. поняла, что до 13.00 на мандаринках я не протяну)))
Ну а завтра начинается плавное повышение ккал! а вот собственно и меню: 5.30 творог 0% 150 гр + белый йогурт 0% 125 гр + 30 гр чернослива 6.45-7.30 бассейн 8.30 мои овсяные псевдобулочки + 20 гр миндальной пасты (собственного приготовления) 11.00 бульон куриный + 110 гр самой собственно курогруди + 1 яйцо + кваш.капуста + хлеб зерновой 50 гр 13.00 апельсин 15.00 апельсин 17.00 форель духовая 135 гр + кабачки 19.30 творог 0% + кефир 1% 100 гр (не могу я почему то белки кушать вечером, творожок мне больше нравится, посидеть, посмаковать его неторопливо ) итого 1325ККал 131г белков 37г жиров 114г углеводов ккал набрала как и планировала, на 100 больше. Но вот жиров мне кажется не добираю, хочу все таки хотя бы на 40-45 выйти по началу, а потом может и больше. Критика приветствуется |
Цитата: shulya-1986 тяга гантелей к поясу, 1*15*16, 4*15*18 16 и 18 кг? Цитата: shulya-1986 жим гантелей сидя 4*15*12 и жим гантелями по 12 кг?? Цитата: shulya-1986 8.30 йогурт белый 125 гр + 100 гр мандарина (да да знаю, фрукты отдельно, но мне так нравится и проблем никогда с этим не было) а по мне так хорошее сочетание Цитата: shulya-1986 15.00 апельсин (да да про него я тоже знаю) 200 гр всё это заморочки.Фрукт,он и в Африке,фрукт. ПРосто в каком-то больше,в каком то меньше углей.Вот и всё. Цитата: shulya-1986 а меню на завтра следующее: вообще менюшка мне нравится своим разнообразием.Выглядит всё очень вкусно.Правильной дорогой идёшь Цитата: shulya-1986 11.00 бульон куриный жирная вода тебе зачем???Суп? Цитата: shulya-1986 13.00 апельсин 15.00 апельсин тоскливо до следующего приёма.Между ними хоть творожку вмести |
Цитата: shulya-1986 15.00 апельсин (да да про него я тоже знаю) Боже, с апельсином то что не так?! |
А почему нет каш из углей токо фрукты
|
shulya-1986 ж
8 апреля 2013 10:31 #159
Цитата: lisa olea 16 и 18 кг? каждая гантеля по 8 и 9 кг соответственно Цитата: lisa olea и жим гантелями по 12 кг каждая по 6 кг Цитата: lisa olea а по мне так хорошее сочетание не тоже йогурт с фруктами очень нравится, но здесь все настаивают на том, чтобы фрукты отдельно кушать Цитата: lisa olea всё это заморочки.Фрукт,он и в Африке,фрукт. ПРосто в каком-то больше,в каком то меньше углей.Вот и всё. ура!! у меня есть единомышленники))) передали гостинец, состоящий из 5 кг апельсинов, вот и лопаю их))) Цитата: lisa olea вообще менюшка мне нравится своим разнообразием.Выглядит всё очень вкусно.Правильной дорогой идёшь спасибое большущее, что не прошла мимо! и за советы и рекомендации низкий поклон! заглядывай почаще, очень интересно твое мнение, читала твой дневничок на днях, очень вдохновляет и мотивирует Цитата: lisa olea жирная вода тебе зачем???Суп? прихворала маленько, вот и решила бульона сварить, хотя супы вообще никогда не ем. а что даже если просто курогрудь без кожи отварить, этот бульон тоже не катит? Цитата: lisa olea тоскливо до следующего приёма.Между ними хоть творожку вмести вот этот момент меня тоже смущает, думаю все таки форелька будет в 15.00, а апельсин в 17.00. А если творожок впихну, то белки вашпе зашкаливать будут Цитата: sweta1967 Боже, с апельсином то что не так?! так тут все почти пишут, что апельсины лучше исключить, как и бананы с виноградом Цитата: myakishhh А почему нет каш из углей токо фрукты каши ем только на завтрак, но для разнообразия чередую их с омлетами иногда. Не могу одно и тоже кушать каждое утро. Завтрак для меня это полет фантазии, пытаюсь что-нить супер вкусное готовить))) |
Цитата: shulya-1986 каждая гантеля по 8 и 9 кг соответственно Цитата: shulya-1986 каждая по 6 кг фуух,выдохнула Ты не суммируй гантели,так всегда нагляднее Цитата: shulya-1986 не тоже йогурт с фруктами очень нравится, но здесь все настаивают на том, чтобы фрукты отдельно кушать ешь,как тебе нравится,лишь бы комфортно было и похудению не мешало. Я вот фрукты с чем-либо особо не люблю(ну разве что в овсянку банан),а вот ягоды в творог у меня в мае-июне всегда за правило. Цитата: shulya-1986 спасибое большущее, что не прошла мимо! и за советы и рекомендации низкий поклон! заглядывай почаще, очень интересно твое мнение, читала твой дневничок на днях, очень вдохновляет и мотивирует спасибо))У меня конечно смотреть особо нечего,я +/-30 кг не имею.Так всего лишь борюсь за просвет между ног и кубики))))Мелочи так сказать Цитата: shulya-1986 прихворала маленько, вот и решила бульона сварить, хотя супы вообще никогда не ем. а что даже если просто курогрудь без кожи отварить, этот бульон тоже не катит? когда организм ослаблен,ему нужно восстановление,а это всегда белок,но никак не насыщенные жиры,плавающие в воде))) Много воды,хороший сон,достаточное питание,хорошие нагрузки-и иммунитет повысится.И витамины пить не забывай! Цитата: shulya-1986 вот этот момент меня тоже смущает, думаю все таки форелька будет в 15.00, а апельсин в 17.00. А если творожок впихну, то белки вашпе зашкаливать будут Цитата: shulya-1986 каши ем только на завтрак, но для разнообразия чередую их с омлетами иногда. добирай норму углями.белка у тебя нормально,даже больше 2 гр на 1 кг.А вот угли пока хромают. Сообщение отредактировано lisa olea - 8 апреля 2013 12:27 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.