у меня самой такое ощущение складывается иногда)) говорит о том, что время идет слишком быстро! эээх
Цитата: rasterasha
хотя у меня у самой 4 трени в неделю
ты хоть напиши что-нибудь про себя! пропала совсем! интересно же как тренишься, как кушаешь
shulya-1986 ж
19 марта 2014 17:17 #1561
rasterasha,
у меня самой такое ощущение складывается иногда)) говорит о том, что время идет слишком быстро! эээх Цитата: rasterasha хотя у меня у самой 4 трени в неделю ты хоть напиши что-нибудь про себя! пропала совсем! интересно же как тренишься, как кушаешь |
Цитата: shulya-1986 увидела новый хлеб "мультизерновой диетический". Попросила посмотреть, глянула на состав, на первом месте стоит мука в/с. производителя бы буханкой бы по морде |
shulya-1986 ж
19 марта 2014 17:42 #1563
Цитата: Marinary производителя бы буханкой бы по морде во-во! а ведь люди ведутся на это... |
rasterasha ж
21 марта 2014 11:41 #1564
Цитата: shulya-1986 ты хоть напиши что-нибудь про себя! пропала совсем! интересно же как тренишься, как кушаешь интенсивные тренировки+чистое дробное питание на 2000 :) планирую отписаться у себя в дневнике |
shulya-1986 ж
23 марта 2014 20:23 #1565
Вчера была традиционная силовая на все тело. Была очень уставшая и не выспавшаяся, что осознала на первом же разминочном подходе. Поэтому веса снизила немного, чтобы себя не насиловать. Было:
фронтальные приседания 4*8*30 жим штанги вверх стоя 4*8*15 становая 4*8*50 тяга штанги к поясу 4*12*45 жим штанги лежа 4*12*25 растяжка+планка сейчас раздумываю о пяти-дневных тренировках, но пока не знаю как их грамотно составить, чтобы хватало сил на все. моя новая любовь для перекуса: творожная паста с авокадо поверх хлебцев, вкуснятина! туда еще чесночка надо! еще делала нутовый "пирог". Суховат вышел, чего-то не хватает. Да и сладкая фруктовая начинка мне не пошла, сыр или яйца подошли бы лучше) Сообщение отредактировано shulya-1986 - 23 марта 2014 20:40 |
rasterasha ж
23 марта 2014 21:23 #1566
Цитата: shulya-1986 моя новая любовь для перекуса: представляю! я тоже так мешаю) из нута хумус уже делала? очень вкусная паста для перекуса! Цитата: shulya-1986 сейчас раздумываю о пяти-дневных тренировках, но пока не знаю как их грамотно составить, чтобы хватало сил на все. а ты хочешь сплит на все части? спина, ноги, плечи/руки, ягодицы, грудь+трицепс(или вторые плечи), но я не специалист в день плечей, груди, спины добавлять кардио или интервалы, для разнообразия... |
Цитата: rasterasha спина, ноги, плечи/руки, ягодицы, грудь+трицепс(или вторые плечи) К крупным группам по мелкой, или руки - отдельно в одну трень, плечи - отдельно. А вообще, смотря какая цель у такого сплита. |
я делаю плечи и руки и пресс либо + спринты в одной тренировке.
Чтоб не "доделывать" в конце тяжелых трень (ног, спины, груди...) из последних сил. |
Наташа, ты опять куда-то за границу улетела? Давно что-то не видно тебя. А я твой дневник люблю читать.
|
куда ж вы подевались с Мариной, так интересно было вас читать и всегда учиться новому
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.