Цитата: Kitsune
Вполне возможно что ближе к лету перейду обратно на ПП.
т.е. минимум 4 месяца еще кето?
Цитата: Kitsune Вполне возможно что ближе к лету перейду обратно на ПП. т.е. минимум 4 месяца еще кето? |
sergayme,
конечно, нет. Витамины потребляю в нормальном количестве Цитата: sindel минимум 4 месяца посмотрю по рекции тела. Как уже написала, этот месяц как то вяло пошел |
Kitsune,
Дорогая,где ты там? ВИжу в сети есть,прячешься?? Давай выкладывай чего там с процессом то нашим вечным)) |
Цитата: lisa olea прячешься?? ни разу) как раз хотела сегодня отписаться. Ну...что тут можено сказать. Не выдержала, взвесилась. Хоть бы сто грамм скинула - фиг там! Кето надоело и кажется тело уперлось Вот сижу, не знаю что делать. По хорошему бы до 11 марта дотянуть до чистоты экперимента (2 месяца будет) но уже очень хочется на ПП... Что скажешь? |
Cashmere_Ree ж
19 февраля 2013 10:17 #1525
Цитата: Kitsune Кето надоело и кажется тело уперлось Давно хотела сказать, не сдержусь таки.. Вот скажи мне, нафига себя мучать? Чем тебя ПП не устраивало, кисюш? |
Цитата: Cashmere_Ree нафига себя мучать? та вроде не мучилась особо) только сейчас - ужас как надоело, у маман сорбет малиновый (ну просто малина перекурченная и замороженная на зиму) лежит в морозилке, смотрю не него и чуть не плАчу Цитата: Cashmere_Ree ПП не устраивало ну примерно по той же причине, что вы пробуете Шона, табату и прочие СМТ))) Захотелось нового, а так как это новое вроде по осени работало то... А сейчас - не идет! Ну что безобразие, 2 килограмма с праздников не могу сбросить!! |
Цитата: Kitsune 2 килограмма с праздников не могу сбросить!! Света! Это - мясо;) |
Цитата: sweta1967 Это - мясо;) Мясо берем, а вот талию в +2 см куда полОжить?? Кароч найух выкидывать надо весы (правы вы все, девочки) и только гантели на них вешать для верности! |
Цитата: Kitsune Кароч найух выкидывать надо весы (правы вы все, девочки) и только гантели на них вешать для верности! Алилуйя сестра! Мне тоже надо добить 2 кг, весы запрятала от себя подальше)) |
Kitsune,
Весы нужны только на кухне. ИМХО. |
Kitsune,
как вариант |
Цитата: Kitsune 2 килограмма с праздников не могу сбросить!! angry Цитата: Kitsune Мясо берем, а вот талию в +2 см куда полОжить?? Цитата: Макрель Мне тоже надо добить 2 кг, весы запрятала от себя подальше)) щас помру))) девочки, это эпидемия какая-то!!! объединяемся, что ли?) Цитата: sweta1967 Света! Это - мясо;) Цитата: Cashmere_Ree Вот скажи мне, нафига себя мучать? Чем тебя ПП не устраивало, кисюш? вот да... я для себя кето не рассматриваю даже при своей упертости))). хочу так, чтоб на всю жизнь и наверняка. |
Цитата: Kitsune Что скажешь? Я тебе так скажу. Чисто психологически я тебя хорошо понимаю,сама прошла через это же. Когда система отлажена,без проблем идёшь к своей цели(а кето довольно приятная и вкусная диета),но когда в доме или где-то поблизости вечно мелькает что-то,что нельзя,тут наша русская душа теряется. Если тебе дискомфортно сейчас,слезай.Но помнится мне,что самый хороший слив и результаты у меня были как раз к концу второго месяца. Цитата: Kitsune а так как это новое вроде по осени работало то... А сейчас - не идет! Ну что безобразие, 2 килограмма с праздников не могу сбросить!! Цитата: Макрель Алилуйя сестра! Мне тоже надо добить 2 кг, весы запрятала от себя подальше)) Цитата: ABaileys щас помру))) девочки, это эпидемия какая-то!!! объединяемся, что ли?) Где подписать? Думаю,что по весне станет проще,иначе п***ец Цитата: Kitsune Кароч найух выкидывать надо весы (правы вы все, девочки) и только гантели на них вешать для верности! Цитата: Наташка Весы нужны только на кухне. ИМХО. воооооот,а я давно об этом.У меня почти месяц вес на месте,ну и что? Зато объёмы по чуть-чуть,Москва не сразу строилась.До лета времени хватит |
lisa olea,
Весы нужны смотреть сколько ты в рот положила а не сколько там воды ушло. Ох блин эти стереотипы |
Cashmere_Ree ж
19 февраля 2013 16:50 #1535
Цитата: ABaileys объединяемся, что ли?) А я в ваш клуб не попадаю |
Цитата: Cashmere_Ree А я в ваш клуб не попадаю здрасьте... как это?! Марин, тебе шефство! |
ABaileys,
У Маринки подвеситься и талию смерить - это как зубы начистить поутру! |
Cashmere_Ree ж
19 февраля 2013 23:19 #1538
Kitsune, нифига!
У меня сдохла батарейка в весах.. теперь только сантиметровая лента |
Всем доброе утро))
Так как у меня обычно слова с делами не расходятся (а также ощущение неминуемого срыва, коего мне не надо) сегодня с утра на завтрак ..... КАША!! Обалденная, рисовая (бурый) с курагой и черносливом! Еще и проверила режим "таймер" на мульте. Супер просто, с вечера засыпал, залил, время выставил, с утра просыпаешься от аромата, да еще и подогревает. Заметно, кажется, что настроение у меня прямо значительно улучшилось! Кето - отлично, но пока хочу от него отдохнуть. И с собой - мандаринки) Так что принимайте обратно в клуб ПП Завтрак - бурый рис 40гр, курага, чернослив 10 (он был сушеный-пересушеный, забыла про него с прошлого года) перекус - мандаринки обед - куриная котлета (домашняя без приблуд) 140 + салат с маслом оливковым из столовки на глаз перекус - кефир или сыр плавленый или еще мандаринки Ужин - котлета 140 2-й ужин - подумаю еще дома, может какойнить салат с тунцом без масла |
Цитата: Kitsune бурый рис 40гр че так мало?))я вчера в обед ела, ну буквально 2 ложечки получилось)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.