Цитата: Kitsune
Вчера свалилась с неведомой херней (сопли, слюни и прочие заложеные уши)
Вот, блин, эпидемия косит СНГ! Выздоравливай,не поддавайся!
Цитата: Kitsune Вчера свалилась с неведомой херней (сопли, слюни и прочие заложеные уши) Вот, блин, эпидемия косит СНГ! Выздоравливай,не поддавайся! |
Kitsune,
Мааааась,а ну не болеть!!! А то атата тебе будет по твоей хорошенькой попе |
вот она болеющая..как лечишься?
|
Ох охохохо, ну вот и тебя вирус захватил! Давай лечись и выздоравливай!
|
Макрель,
lisa olea, спасиибо) Цитата: sindel как лечишься? хыхх, загруз у меня сегодня. Пшенная каша на завтрак, бурый рис с курицей по-восточному, фрукты (яблоки и грейпы)... хорошо то как |
Цитата: Kitsune загруз у меня сегодня. у меня тоже=))) овсянку с молочком уже сьела=)) гречку жду) а то вчера куру еле глатала.....кстати пила что-то типа фервекса...порошки вобщем, скачка инса не почувствовала... ну и не помогли они конечно(( хотела пирог из хурмы (Линды ) сделать.. сил нет,сьела ее просто так... тож фруктину сёня ем)) |
А у меня вечером читмил.
|
Цитата: Иринушка читмил. чем чимилить будешь? |
Цитата: Kitsune чем чимилить будешь? хочется фруктов и ягод, а также макарон из твердых сортов пшеницы, но пока так и не решила окончательно, что хочу больше. |
Иринушка,
хахах) я уже писала как неделю назад хотела читмилнуть, и думала что хочу. Думала...думала... и не стала |
Цитата: Kitsune хахах) я уже писала как неделю назад хотела читмилнуть, и думала что хочу. Думала...думала... и не стала у меня так же бывает! |
Цитата: Kitsune Думала...думала... и не стала Цитата: Иринушка у меня так же бывает! у меня так каждый раз,выбираю загруз=) |
sindel,
Ну да, у меня пока осознанно такого не было, был углеводный угар!! |
Всем холло!
Кажется выздоровела (еще вчера), окончательно полегчало пока шла с работы до метро быстрым шагом и отчаянно сопела носом Так что кофе/завтрак/тренировка (прям терзаюсь, перед перерывом были ноги, по идее сейчас бы спину/трицепс сделать, но ноги тоже хочется наверно все-таки спину) погулять бы еще (погода вроде найс) Дайте веснуууу! Посмотрела вашего Шона, хороший он явно мужик , но я хочу бееееегать!! |
Kitsune,
Отлично! с выздоровлением! Блин что же там за Шон такой, читаю у всех в дневниках про него, надо посмотреть.... |
Наташка,
ахах, у нас же тут как? Если тема прям "теееема", то везде будет обсуждаться. Программа Инсанити |
Cashmere_Ree ж
5 февраля 2013 10:29 #1498
Цитата: Kitsune Посмотрела вашего Шона, хороший он явно мужик А какой он сееееееекси |
Cashmere_Ree,
ничо такой) я бы с ним тоже замутила, но 40 минут каждый день не найду пока. Хотя, who knows все может быть... Перекус: шоколадный сыр)))) прямо вкус из детства плавленная "Дружба", какао, сахзам - мням! |
Цитата: Kitsune но 40 минут каждый день не найду пока. я себе поставила качать))там на 12 гигов!а щас думаю, смогу ли я тож каждый день заниматься, и тренажерку не хочется бросать, а там совмещать нереально..хотя мужик классный,я б тоже замутила ,короче седня приду посмотрю че там накачалось |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.