Цитата: Kitsune
И то - через полчаса я уже забуду что его ела)
ну у меня щас тож все быстрее протряхивается,но я это списываю не на метаболизм,а просто что продукты стали более легкими.
![]() Цитата: Kitsune И то - через полчаса я уже забуду что его ела) ну у меня щас тож все быстрее протряхивается,но я это списываю не на метаболизм,а просто что продукты стали более легкими. |
Тэкс, чего то ничего мне не ответили... Как говорится есть или не есть?)
Завтра на всякий случай увеличу промежуток между кашей с утра и тренировкой... мало ли чо ![]() |
![]() Kitsune,
ну если тренировка аэробная и есть цель похудеть, то еда то вокруг тренировки должна быть белковая жешь? А кашу сдвигаем тогда на подальше. |
Цитата: Электродрель А кашу сдвигаем тогда на подальше. ок, сдвину, хотя с утра очень есть хочется именно каши! Ура, наконец-то вчера сходила в солярий...мощный попался, с 1-го раза немного подрумянилась) К сезону открытых вещей буду готова, как запеканка ![]() Меню стандартное, сегодня на работе... предвидится 2 рабочих дня и отъезд к родителям на Пасху... гантелей там нет, зато - бескрайние просторы для кардио =))) буду отрабатывать окрошку! Вопрос: куриное мяско в окрошку - это же нормуль? Подружка вчера смеется, говорит для Пасхи нормальные блюда это кулич, яйца, а ты по окрошке страдаешь ![]() |
Kitsune, отвечаю))) если у вас кардиотренировка то перед ней за 1,5-2ч можно только белки без жиров без углеводов например творог или белки яиц. После кардио углеводы не надо тем более сразу как вы делаете. я лично через час после кардио ела белки яиц а еще через час творог+ овощи. А ваше до и после тренировочное меню подходит для силовой тренировки без цели похудеть) изучите вопрос питания это очень важно и для похудения и для поддержания веса ну и для потолстения тоже)
|
Цитата: Kitsune Вопрос: куриное мяско в окрошку - это же нормуль? лучше чем колбаса! я делала! |
Цитата: Марина_ если у вас кардиотренировка то перед ней за 1,5-2ч можно только белки без жиров без углеводов например творог или белки яиц. Марина_, спасибо большое, это я знаю. У меня не совсем кардио. У меня тренировка больше похожа на силовую, только гантели не очень большие (5-7 кг)... тоже как кардио считается? |
Цитата: Kitsune У меня тренировка больше похожа на силовую нет смысла разделять на какой то вид тренировок, не получится Цитата: Kitsune гантели не очень большие что бы сказать большие они или нет, для этого надо с чем то сравнить, вес гантелей как таковых не имеет значения, а вот если скажем вы можете сделать только 10 раз гантелью в 5 кг и не больше, то это значительный вес для вас в этом упражнении. |
![]() Цитата: Kitsune буду готова, как запеканка Надеюсь обезжиренная и творожная? ![]() |
Kitsune, перед любой тренировкой надо есть за 1,5-2ч только перед силовой нужна как раз каша и если цель похудеть и силовую заканчиваешь кардио то яблоко не надо лучше те же белки яиц через часик.
|
Цитата: Марина_ яблоко не надо лучше ок, не буду. А так хорошо оно мне шло) Еще раз всем привет! Снова на работе, снова с собой мешок еды) Побыстрее бы уже рабочий день закончился, а потом - швобооода, выходные! Поеду за красивыми перчатками под новое пальто и пофиг что еще холодно! Курага вкуснее чем конфеты, при мыслях об окрошке набегает слеза, то есть слюна, ноги выпадают из туфель ![]() Ладно, про ноги это уже из области серьзного. Не думала раньше никогда что причина моих "полноватых" лодыжек кроется..в отеках! По крайней мере врач мне их помял и сказал что пить надо меньше. В смысле жидкости, а после 19-00 так и вообще - крайне нежелательно. Вопрос - как избавится от уже существующих отеков и сделать так чтобы их не было в дальнейшем? Первая и самая простая мысль возникла - попить какогонить природного мочегонного - типа крушины или брусники. |
Марина_,
Маринка! ты появилась, на днях тебя вспоминала, как ты? как успехи? |
![]() Цитата: Kitsune Не думала раньше никогда что причина моих "полноватых" лодыжек кроется..в отеках! А я заметила что у меня размер обуви стал меньше,как похудела до 63 кг.Причем не только сапог с высоким голенищем,а даже туфель. Цитата: Kitsune Первая и самая простая мысль возникла - попить какогонить природного мочегонного - типа крушины или брусники. Мона и травы попить...Только ее надо пить в таком количестве что столько жидкости с ней выдуешь.Но зато безвредно,я щас два дня сливалась на таблетках,но они сильно выгоняют из организма вроде калий. еще вроде мочегонное из травы это шиповник и какие-то лепестки ортосифона тычиночного.Последний хорошо помогает,мне даже прописывали коту при мочекаменной болезни. И трава наверно калий не выгоняет из организма.как таблетки.Но и пить ее надо я читала на протяжении 2-3 недель. |
Цитата: LuynginaElena А я заметила что у меня размер обуви стал меньше,как похудела до 63 кг.Причем не только сапог с высоким голенищем,а даже туфель. прошлым летом обсуждали тут эту тему, ты не одна такая =) Цитата: Kitsune самая простая мысль возникла - попить какогонить природного мочегонного - типа крушины или брусники брусника - да, попробуй. Она и вреда не нанесет и действует хорошо - по кр мере, мой тренер именно её советовала мне, когда я жаловалась, что заливает |
Цитата: LuynginaElena Только ее надо пить в таком количестве что столько жидкости с ней выдуешь. Вот не знаю можно ли мне столько "выдуть".... Всегда считала что пить надо много..и тут на тебе - такое открытие. Насчет таблеток даже и не знаю((( самолечением не занимаюсь обычно. Цитата: LuynginaElena Причем не только сапог с высоким голенищем,а даже туфель. О-о..сапоги! Когда то (давно) я думала что на мои "нестандартные" икры сапог не пошили. Однако сейчас их - более чем да еще и то что должно болтаться - болтается!! А туфли я думаю просто разносила, размер у меня гуляет от 38-го до 39-го. |
![]() Цитата: Kitsune Вот не знаю можно ли мне столько "выдуть".... у меня на ортосифоне написано вроде про 3-4 раза в день по полстакана на протяжении 2-3 недель.На мой взгляд это много,особенно если учесть что я его водой еще немного запиваю,он невкуснявый. |
Спс! Пойду вот к терапевту (за назначением) и замучаю вопросами=) Что пить, сколько пить. А то это безобразие получается, иногда после сна (правда я в подушку сплю) не только лицо мятое, но и прочие части тела
![]() ![]() |
![]() Kitsune,
Не,ну то что морда у меня помятая после сна это я уже привыкла и смирилась...Просто масштабы помятости бывают у меня разные...Бывает "просто помятая после сна морда",а бывает утром подходишь к зеркалу и кроме как воскликнуть "П**дец" ничего не остается)))))) |
Всем доброе солнечное!
Болит горло, температура с выходных( Не хочется ничего есть, только пить...сколько же я выпила чаю, не сосчитать. Отболею - и снова в строй, солдат! Тем более что погода уже шепчет!! Громко так шепчет:"Пойдем погуляем, а?" ![]() |
Цитата: Kitsune Болит горло, температура с выходных ну чтож ты так нелепо-то в первые теплые деньки( Эх печаль. Я тебя понимаю, тяжко сидеть и в солнечное окошко глядеть( посмотри какое-нибудь безумно приятное кино - обычно настроение поднимается немного) А в целом давай выздоравливай!!! Цитата: Kitsune Отболею - и снова в строй, солдат! я в больнице отлежала, чуть задвинула питание теперь топчусь на месте( кушай побольше витаминов! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.