Kitsune,
а сантиметр чего говорит?
Света, 30 лет, 168 см 51 кг.
ФитоНюшка
|
Цитата: Kitsune Покоя не дает вопрос: а я точно худею?? такая же фигня((( на весах вторую неделю гоняю 500 гр туда-сюда... Цитата: Kitsune то ли больше не вставать на них, то ли наоборот многие уже отказались от весов, а я не могу, взвешиваюсь пару- тройку раз в неделю, а фиксирую вес и объемы только пятничные. |
Dolka,
говорит что то ли я корова, то ли вода (жендела только вчера закончились)... смотрю на коробку толокнянки, думаю: попробовать или уж нафиг... не пойму короче. |
Цитата: Kitsune смотрю на коробку толокнянки я тоже купила толокнянку! и смотрю на нее:)) Что с ней делать то? мож испечь чего? |
Цитата: Karolina Что с ней делать то? мож испечь чего? )))) я со зла решила даже с выпечкой завязать! Ну не знаю я что происходит! А ее - пить.. и писать (все как в той рекламе!) Как мне не хватает этих холерных весов с анализатором! Хоть бы кто меня утешил (или наоборот!) Karolina, а у тебя то что? Тоже сомнения? Ну что, готовлю...адскую смесь=))) Посмотрим, повлияет или нет... |
Цитата: Kitsune думаю: попробовать или уж нафиг... не пойму короче. да, ну, на фиг! какие объективные показания к ней? она хоть и лекарственное сырье, но все равно. а вот насчет выпечки я бы убрала на время, по мне чем проще еда, тем лучше Сообщение отредактировано Dolka - 26 мая 2012 17:48 |
Цитата: Kitsune Karolina, а у тебя то что? Тоже сомнения? У меня 2 июня контрольное взвешивание. Я,наверное,тут одна такая - раз в полгода взвешивающаяся:)) Вот хочу получить радость от завеса)) поэтому в думах про толокнянку:)) |
Цитата: Karolina поэтому в думах про толокнянку:)) ну... может она завтра начнет действовать... пока что-то не чувствую на себе ее волшебного действия. Может больше пить надо?) но тогда я и без толокнянки... того... побегаю Сообщение отредактировано Kitsune - 26 мая 2012 19:13 |
Электродрель ж
27 мая 2012 13:44 #749
Цитата: Kitsune . Вот Дмитровский-наркоманский эт дааа... могу без всего в любое время. Свет, а как часто у тебя наркоманский творог в рационе? Может ты пошла по стопам Ленки и Маринки и у тебя привес и + в объемах именно от него, а не просто от выпечки? Хотя насчет веса, один килограмм запросто силовые треньки могут дать поначалу. Сообщение отредактировано Электродрель - 27 мая 2012 13:45 |
Цитата: Электродрель а как часто у тебя наркоманский творог в рационе? я тоже кстати в последние дни его хомячила, сегодня сделала сырников из последней пачки и пока покупать не буду... |
LuynginaElena ж
27 мая 2012 15:47 #751
Цитата: Kitsune ну... может она завтра начнет действовать... пока что-то не чувствую на себе ее волшебного действия. На меня она действовать так и не начала когда я ее пила Цитата: Ulya я тоже кстати в последние дни его хомячила блин,девчонки,ну вы что на меня не насмотрелись?Я после такого все упаковки с творогом чуть ли не облизываю в магазине перед покупкой на тему состава.Я понимаю,конечно,что он вкусный очень,но я теперь боюсь... |
Цитата: LuynginaElena Я после такого все упаковки с творогом чуть ли не облизываю в магазине перед покупкой на тему состава а там с составом всё нормульно... я вчера Савушкина 4 упаковочки взяла |
LuynginaElena ж
27 мая 2012 16:01 #753
Цитата: Ulya а там с составом всё нормульно... я теперь очень боюсь творога,покупаю валио или свалю,из русских тока когда финского нет могу купить Простоквашино 2% или Домик в Деревне 0,1%,все,на остальные даже не смотрю. |
LuynginaElena,
а я Валио редко стала брать, разонравилась мне его консистенция, хочется крупинками чтобы был, а Простоквашино в последний раз кисловатым показался. Сваля вкусный, его тоже беру. ну и Савушкин продукт-Белорусского производства (вот он-то моему вкусу соответствует на 100%). |
LuynginaElena ж
27 мая 2012 16:10 #755
Цитата: Ulya а я Валио редко стала брать, разонравилась мне его консистенция а ты про Валио какой?Есть 0,3% жирность,он да,мне тож надоел,он такой же мерзкий по консистенции как и домик в деревне 0,1% в стакане.У Валио еще есть творожный сыр 2% жирности,он вкуснявый,его иногда покупаю,и на вкус не творог,солененький,для разнообразия хорошо.Я вообще чет как-то на финскую молочку всю перекинулась как-то незаметно. |
Цитата: LuynginaElena про Валио какой?Есть 0,3% жирность про него как раз. Цитата: LuynginaElena У Валио еще есть творожный сыр 2% жирност мммм, не брала его точно. увижу -сниму пробу. |
LuynginaElena ж
27 мая 2012 16:13 #757
Цитата: Ulya не брала его точно. не знаю,я тож долго сомневалась первый раз,но мне оч понравился)Он крупинками мелкими,как зерненый творог. |
Цитата: LuynginaElena творожный сыр 2% жирности аааа, поняла какой:рассыпчатый творожный сыр, да? я его брала давно, ещё до Фитфана, помню помню его вкус. вкусный он. |
LuynginaElena ж
27 мая 2012 16:23 #759
Цитата: Ulya рассыпчатый творожный сыр, да? именно) |
Cashmere_Ree ж
27 мая 2012 18:26 #760
Девочки.. завязывайте с Дмитровским, йомайо
Я его вынужденно ела неделю - на весах +1 кг. Не гневите творожных Богов! У меня теперь всего две марки творога - 0,5% Вкуснотеево (ведерко) для запеканок и 2% Презедент для безникто. Всё, я уже наэксперементировалась с творогами Цитата: Ulya мммм, не брала его точно. Юль, он оч вкусный, риально! Зерненый и солененький.. для салатов просто песня Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 27 мая 2012 18:40 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.