Safita ж 26 апреля 2012 10:57   #541
Ямочки это супер!



Kitsune ж 26 апреля 2012 12:29   #542
О, мамочки, как я сейчас смеялась) натягалась значит железок на тренировке и иду умываться, набираю в ладошки водички... а руки НЕ поднимаются lol

Кайф=)



REDIKA ж 26 апреля 2012 13:48   #543
Цитата: Гейл
Мука крупного помола! ))) Сама так делаю, хотя кило овсяной стоит в шкафчике. Но чем мельче помол, тем выше ГИ, поэтому саморубленный геркулес - для меня лчуше чем мелкая мука))

т.е печь из этого можно типа кухарить?



Гейл ж 26 апреля 2012 13:50   #544
Цитата: REDIKA
т.е печь из этого можно типа кухарить?

исключить жиры из такой выпечки и вперёд в путь.



REDIKA ж 26 апреля 2012 13:59   #545
Гейл,
т.е. рыбу я в этом не смогу обвалять?



Kitsune ж 26 апреля 2012 14:00   #546
Цитата: REDIKA
т.е печь из этого можно типа кухарить?

прекрасно можно! Пахнет как будто обычная выпечка, вкусно! Я сегогодня на завтрак овсяный блин ела. Тоже очень вкусно (только я чего то толсто сделала....учту в след.раз)

Цитата: REDIKA
т.е. рыбу я в этом не смогу обвалять?

А рыбу думаю можно обвалять в молотых отрубях!



Гейл ж 26 апреля 2012 14:05   #547
Цитата: Kitsune
А рыбу думаю можно обвалять в молотых отрубях!

есс. Можно их даже с белком смешать и получится кляр ;)



REDIKA ж 26 апреля 2012 15:09   #548
Гейл,
нееее-это полный кляр разврат в еде!



Kitsune ж 27 апреля 2012 08:27   #549
Цитата: REDIKA
это полный кляр разврат в еде!

ми-м-м... креветочки в след. раз сделаю. И соус чесночный=)

Доброе солнечное, всему ФитФану)))

На первую половину дня назначены дела, так что тренировка (сегодня ноги/плечи) сдвинется. Хорошо было бы конечно сначала потренироваться, а потом по делам поехать... но пока такой вариант не катит. Так что завтрак: омлет, потом уезжаю, а потом посмотрим как получится. Возьму с собой как всегда пару яблок, орехов, кураги=) Как в старые добрые времена - не завтракать, не обедать, зато 3 раза поужинать lol шутка.

Обещанный "жульен в горшке"... все просто как пряник)

Кура, грибы (любые), лук - обжариваем на антипригаре, я добавляла немного молока 0,5%, специи (соль, черный перец, мускатный орех) кладем в горшок, кокотницу, форму для запекания (нужное подчеркнуть), посыпаем сверху сыром (каюсь грешница у меня Пармезан, но столовая ложка wink ) Ставим под гриль на 10 минут. Вуаля!




Cashmere_Ree ж 27 апреля 2012 18:52   #550
Светик, я щас слюной удавлюсь! lol
Красотень просто :))
Обязательно как-нить сделаю.. жаль только, without Parmesan.. ых



Kitsune ж 27 апреля 2012 19:02   #551
Cashmere_Ree,
дык заменить! Вон Олтерман есть 17%... в Ашане отдел каких-то диетических сыров...я правда там не брала ничего никогда (я сыр то себе позволять начала совсем недавно) но в след.раз присмотрюсь!



LuynginaElena ж 27 апреля 2012 19:11   #552
Kitsune,
пока смотрела тут на жюльен у меня моя овсянка подгорела))))



Cashmere_Ree ж 27 апреля 2012 19:16   #553
Цитата: Kitsune
Вон Олтерман есть 17%...

Фигасе.. он же нефеншуйный belay



Kitsune ж 27 апреля 2012 19:50   #554
Сам по себе он канеш нефеншуйный) Но углеводов то нет?

Ну, если боишься пока я тебя с пути сбивать не стану. Мне тем более из всего жульена самыми вкусными показались грибы (давно не ела)

LuynginaElena,
Ну чтоож ты так)) Давай чтоли фото овсянки, может у меня печеньки подгорят (опять готовкин день у меня сегодня - себе, мушу...)

Ноги и плечи еще успела потренировать. Все круто. Читаю Алексея Филатова "Всё, что вы хотели знать о сжигании жира". Хорошо пишет товарищ, придется на пробежку выходить в 5 утра, а то стыдно перед ним wink В воскресенье куплю кроссовки и торжественно пообещаю всему ФитФану что буду-буду бегать! Или хотя бы ходить...

Сообщение отредактировано Kitsune - 27 апреля 2012 20:17



LuynginaElena ж 27 апреля 2012 20:14   #555
Цитата: Kitsune
Давай чтоли фото овсянки,

Времени нема,да и овсянка уже упакована в контейнер на работу)Да и фоткать там нечего,должна была быть каша,а получился поджаристый в кошвике блин)))благо ковшик антипригарный,не пригорело,а просто поджарилось,я сняла,на кусочки и в контейнер))))



sindel ж 27 апреля 2012 21:13   #556
Цитата: Cashmere_Ree
Цитата: Kitsune
Вон Олтерман есть 17%...
Фигасе.. он же нефеншуйный

ой, а если грам 30 скушать,совсем мало жиру есть еще АМБЕР 10% 50 грам и все отлично=) но ольтермани вкуснее..обожаю его=(



Kitsune ж 28 апреля 2012 10:01   #557
sindel,
Я любой сыр люблю=) Хочу попробовать приготовить домашний - он у меня вызывает теплые ассоциации, в детстве мне его часто делали. А с зеленью, да чесночком - ммм!

Опять работа, чтоб ее. Меню - стандартное, завтрак/перекус - творожные печеньки (готовятся быстро, оооочень вкусно! Подсела прям на них) кура/салат - обед и ужин, кефир, отруби, курага, орехи.

Я довольно редко считаю сейчас, только на всякий случай. Норму свою знаю...)

Руки болят, книжку дочитала, замотивировалась по самые ушки!

Жизнь прекрасна!))))))



sindel ж 28 апреля 2012 10:43   #558
Цитата: Kitsune
домашний

когда ж я до него доберусь...
приятно есть,когда своими руками..
я тож сыр люблю,хоть 200 грамм за прием=))



Kitsune ж 30 апреля 2012 10:21   #559
Фсем трям! С утра я очень надеялась что погода так и останется плохой и не так обидно будет работать...но.. добрая мать-перемать-природа как всегда распорядилась по своему=(

Вчера таки приобрела кроссовки и оооочень красивую толстовку! Посему на завтра запланирован подъем в 7 утра и пробежка!

Меню стандартное - работа.



LuynginaElena ж 30 апреля 2012 11:28   #560
Цитата: Kitsune
Вчера таки приобрела кроссовки и оооочень красивую толстовку!

значит не одна я по магазинам ходила деньги транжирила)))))Я прикупила сарафан на лето,футболку и майку-алкоголичку)






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()