Цитата: Kitsune
вспоминаю как в детстве я ела манную кашу... только в виде "пудинга"
это я и сейчас обожаю.. холодная манка, с вареньем или шоколадной глазурью.. ммммммммммммммммммммм............ к черту все чизкейки, если есть манная каша!
LegallyBlonde ж
27 марта 2012 16:30 #361
Цитата: Kitsune вспоминаю как в детстве я ела манную кашу... только в виде "пудинга" это я и сейчас обожаю.. холодная манка, с вареньем или шоколадной глазурью.. ммммммммммммммммммммм............ к черту все чизкейки, если есть манная каша! |
LuynginaElena ж
27 марта 2012 16:35 #362
Цитата: Электродрель Наверно отруби залитые шоколадным протеином или йогуртом подойдут? Те которые потверже, Диетмарка например. Ну или все таки тот же блин разломать и йогуртом залить? Да не знаю...Мне кажется можно вообще без основы сделать,но как описала Света мне кажется это больше не на чизкейк похоже,а просто на вкуснючий творожный десерт))))) Цитата: Электродрель Наверно отруби залитые шоколадным протеином или йогуртом подойдут? Те которые потверже, Диетмарка например. Ну или все таки тот же блин разломать и йогуртом залить? Да не знаю...Мне кажется можно вообще без основы сделать,но как описала Света мне кажется это больше не на чизкейк похоже,а просто на вкуснючий творожный десерт))))) |
Цитата: LegallyBlonde это я и сейчас обожаю.. холодная манка, с вареньем или шоколадной глазурью.. ммммммммммммммммммммм............ к черту все чизкейки, если есть манная каша! поддерживаю самая настоящая вкуснятина |
Цитата: Safita А то да... год на куре скучно жить Цитата: Мурена Я чет только варю да варю ее, а она сухая, зараза, что аж в горло не лезет я уже лет 8 ем одну курицу))) красное мясо не люблю последнее время замачиваю ее, как на шашлык. Кстати и шашлыки у меня с курицы |
Доброе весеннее утро всем фитфановцам)))) Яндекс говорит -9, градусник за окном показывает +8...кому верить? Предпочитаю градусник!
Сегодня выложу по честному свое меню, давно что-то этого не делала) 09,00 подъем, кофе 09,30 гречка 50 10,00 - 11,00 тренировка 11,00 яблоко 200 11,30 творог 2% 200 с овощами 14,30 филе кур 150 кабачок 100 (это запеканка) 16,00 яблоко 17,00 фундук 20 18,30 ужин тот же что и обед 20,30 2-й ужин творог 200 с овощами. БЖУк 150/35/116 1320. По времени это конечно может слегка меняться, ну там +- полчаса. |
Хорошая менюшка по-моему
Сообщение отредактировано Анфиса - 28 марта 2012 10:36 |
Спасибо)
Вот еще с "чизкейком" не определилась, а уже новый рецепт красивый нашла Апельсиновое заливное с клубникой нежирный творог250 г апельсины4 шт. сахзам как 1 ст. л. сахара клубника150 г желатин вуаля: |
LuynginaElena ж
28 марта 2012 23:17 #368
Цитата: Kitsune Апельсиновое заливное с клубникой Это все вместе замесить и в холодос застывать,а клубника для украшения?Или заливное из апельсина с желатином,а творог взбить с сахзамом и сверху положить? |
Всем привееет)))
Цитата: LuynginaElena Или заливное из апельсина с желатином ага и клубники туда, и в холодильник, а потом сверху творог с сахзамом. Так ну что, сегодня на работе, меню стандартное, изза тренинга пропустила творог, сечас ем его урча и причмокивая. Погода дрянь, с утра едва не накормили тортом (моим любимым). Как хорошо что есть люди, которые могут испепелить тортик взглядом))) У меня есть коллега, парень, который меня прям поддерживает-поддерживает. Отдала голодным девочкам xDDD |
Цитата: Kitsune Апельсиновое заливное с клубникой м-м-м,какая красотища! надо тоже попробовать))) Цитата: Kitsune Отдала голодным девочкам МАЛАДЦА!!! |
Очередной "мясной" рецепт:
Митлоф из индейки грудки индейки750-800 г небольшой корень сельдерея1 шт. большая луковица1 шт. белок1 шт. дижонская горчица 1 ст. л. веточки петрушки4 шт. сухой молотый орегано1 ч. л. соль, свежемолотый белый перец Очистите сельдерей от грубой кожуры, мякоть нарежьте крупными кусками и отварите на пару до мягкости, примерно 20 мин. Дайте остыть, затем разомните в пюре. Грудку индейки порубите тесаком очень мелко или проверните через мясорубку с крупными отверстиями. Лук и петрушку измельчите. Взбейте белок со щепоткой соли в пышную пену. Смешайте в миске фарш из индейки, сельдерей, лук, горчицу, оливковое масло, петрушку и орегано. Посолите, поперчите и перемешайте с белком легкими движениями в однородную массу. Прямоугольную форму смажьте маслом, выложите в нее фарш, разровняйте поверхность, накройте крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 40 мин. Снимите крышку и готовьте еще 10 мин. Достаньте из духовки и дайте постоять под крышкой или фольгой 15 мин. Подавайте горячим. |
LuynginaElena ж
30 марта 2012 07:29 #372
Цитата: Kitsune Очередной "мясной" рецепт: буду пробовать,только из куросисек,а не индейки))))) И наверно туда еще шампиньонов. |
Доброе утро всем!
Не айс оно у меня началось, опоздала на автобус (прям задние фонари показал, гад), потом на маршрутку, каблуки по мокрому льду отъезжают, укладка развалилась((( Красотка просто, блин С утра долго и недовольно смотрела на себя в зеркало, веса надо было увеличивать еще зимой...чего сама не додумалась( Везде еще худеть и худеть... Меню стандартное, сегодня на работе. Когда же оно наступит, это вожделенное "завтра" когда я подойду к зеркалу и...ВСЁ нравится! Это все погода виновата. |
Цитата: LuynginaElena куросисек Вот оно емкое слово! Позаимствую |
Электродрель ж
30 марта 2012 12:09 #375
Цитата: Kitsune Это все погода виновата. Отставить пенять на зеркало и погоду Свет, ты же у нас самая довольная собой была, что случилось? Заразилась вирусом самоедства? Бросай это дело! Надо так Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ух ты епт . . . БОГИНЯ! Ну а на недочеты смотришь конструктивно - так, для этого делать будем так и так - |
Ага, что это с настроением такое?
До лета все сделаешь! Сообщение отредактировано Анфиса - 30 марта 2012 15:16 |
Цитата: Анфиса До лета все сделаешь! Ой, спасибо, дорогие! Как хорошо что вы есть) Это правда погода была) Уже все отл! Опять принесли чертову шоколадну шарлотку с вишней. даже брать уже не стала, все равно же отдам Цитата: Электродрель Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ух ты епт . . . БОГИНЯ! Сообщение отредактировано Kitsune - 30 марта 2012 15:40 |
Цитата: Kitsune небольшой корень сельдерея1 шт. Это же у него ГИ повышается сильно при термической обработке? Получается, худеющим его на что-то другое надо заменить, да? Цитата: Kitsune Это все погода виновата. Kitsune, у нас тоже погода сегодня пакостная - дождь заунывный такой. Но ведь все равно ВЕСНА! Это тебе для настроения: |
Цитата: natusya Это же у него ГИ повышается сильно при термической обработке? Сама немного поломала над этим голову... сдается мне его там совсем мало для сочности... неизвестно правда повысит ли он сам по себе ГИ конечного продукта. Если сильно боитесь то наверно можно заменить... ну... эээ... блин. Не знаю чем! Репой? Или просто без него. Цитата: natusya Это тебе для настроения: Спасиииибо) |
Цитата: Kitsune Репой? Капустой заменю, вот. Или грибами... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.