Цитата: (Дарья)
я б тоже замутила
не поймите превратно, замутила в плане - потренировалась
Ну да, вон Настя пишет что силовые с моногамным Шоном совмещать тяжко, а что уж говорить про работу по 12 часов и силовые.
Цитата: (Дарья) я б тоже замутила не поймите превратно, замутила в плане - потренировалась Ну да, вон Настя пишет что силовые с моногамным Шоном совмещать тяжко, а что уж говорить про работу по 12 часов и силовые. |
Цитата: Kitsune замутила в плане - потренировалась а я в другом смысле!! Сообщение отредактировано (Дарья) - 5 февраля 2013 14:17 |
(Дарья),
я тя поняла, развратница!! Обед сегодня, оочень вкусно. А всего-то: котлетки (типа люля без палочки) и квашеная капуста с маслом! |
Kitsune,
кпууусткааааа ммм.... слюнии аааа!!! |
Наташка,
кста рекомендую. "Клиент" из Пятерочки, состав: капуста, морковь, соль. Моркови той там правда 3 раза по терке провели, но мне так даже лучше. И горчица для кетозников (именно Французская, только она с сахзамом) |
Kitsune,
Эх, спасибо, но горчицу я как то не очень... а вот котлетки бы да... тоже бы поела да еще с капусткой :) |
До весны осталось совсем немного!) По-крайней мере оч хотелось в это верить когда утром нырнула в лужу у метро по самую щиколотку, а вчера днем наблюдала из окна как мужики откапывают свои машинки на парковке...
Вчера муж принес немного "весеннего настрения" в виде букета розовых тюльпанов. Красивые и приятно, а всего то надо было сказать что пустая ваза - не по феншую))) Вот думаю теперь почему отсутствие изолята в доме может быть не по феншую Сегодня на работе, отрубные хлебцы вчера вышли особенно удачно (положила целое яйцо) так что на перекус с зерненым Полосатым котом - мням! Есть жизнь и без пальмы ака Дмитровский Рассказывайте, у кого тоже весеннее настроение и какие планы на эту весну! |
Цитата: Kitsune Рассказывайте, у кого тоже весеннее настроение и какие планы на эту весну! а планы обычные)) Кубы на животе,просвет между ног ,и плечики,плечики. Это я так,о наболевшем... |
Цитата: lisa olea о наболевшем... все тебе будет, детк Всем привет) выходные выдались какие-то совершенно безумные, из плюсов: вписалась в страховку и сама ездила за рулем (почти экстрим, в моем родном городе после таянья снега дорог не оказалось...только направления ), купила планшет, теперь активно осваиваю. Из минусов: выходные выдались голодные, субботний загруз с гречневой кашей и мантами больше походил на рацион "худеющей" девочки(( в воскресенье меню тоже весьма скудное. Но это ничего. А теперь замеры. 11,02,2013 (месяц на кето с загрузами раз в неделю) ОГ 83 82 (-1) ОТ 64 63 (-1) ОБ 93 93 ОЖ 80 79 (-1) ОЛ 54 53 (-1) ОР 26 26 Вес -1 кг.... Вот сижу и думаю, по осени на кето я сливалась бешеными (про сравнению с сейчас) темпами. То ли хитрый организм бунтует, то ли зима (все ж знают что зимой плохо худеется) и полное отсутствие кардио. В любом случае в зеркало плеваться не хочется, джинсы которые после НГ застегнула только в прыжке и с вазелином носятся нормально, проблемные места все теже (надеюсь с кардио по весне пойдет повеселее) вобщем work hard, have fun, no drama! |
Cashmere_Ree ж
11 февраля 2013 09:38 #1510
Цитата: Kitsune у кого тоже весеннее настроение У меня с НГ весеннее настроение Как же мне не терпится освободить свое тело от курток/шуб.. ыы. Такой, как я буду этой весной - меня ещё никто не видел из моего окружения Цитата: Kitsune какие планы на эту весну! Влюбиться!! Пользуясь случаем, ищу жертву! |
Цитата: Kitsune Рассказывайте, у кого тоже весеннее настроение и какие планы на эту весну! У меня тупо хочу 52 кг к 1-8 марта Цитата: Kitsune Наташка, кста рекомендую. "Клиент" из Пятерочки, состав: капуста, морковь, соль. Моркови той там правда 3 раза по терке провели, но мне так даже лучше. И горчица для кетозников (именно Французская, только она с сахзамом) а сами никто горчицу не делал? |
Цитата: REDIKA а сами никто горчицу не делал? я делала,из порошка горчицы.... могу если что поискать рецепт,выкладывала вроде. а вообще есть без сахара ДжигонСкаЯ |
Cashmere_Ree ж
11 февраля 2013 12:28 #1513
Цитата: sindel ДжигонСкаЯ Дижонская |
Cashmere_Ree,
спасибо=))) |
sindel,
Джига-джига:-) Цитата: Kitsune только в прыжке и с вазелином носятся нормально, пр Ахаха Свет,как после загрузов на след день,сильно заливало?чем грузилась и скока по времени в течение дня? |
Цитата: Kitsune Вот сижу и думаю, по осени на кето я сливалась бешеными (про сравнению с сейчас) темпами. То ли хитрый организм бунтует, то ли зима (все ж знают что зимой плохо худеется) и полное отсутствие кардио. СВетик,давай выкладывай рацион посмотрим,может в нём что-то проблемное.Да и про загрузы засвети.КАк делала,как долго,сколько углей было и т.д. И ещё.Ты грузилась через неделю.как только начала кето или подождала немного? |
Цитата: sindel Цитата: REDIKA а сами никто горчицу не делал? я делала,из порошка горчицы.... могу если что поискать рецепт,выкладывала вроде. а вообще есть без сахара ДжигонСкаЯ у меня порошек есть, я бы попробовала сделать.... а вот если её с ацидофилином смешать?! Сообщение отредактировано REDIKA - 11 февраля 2013 13:28 |
Цитата: lisa olea выкладывай рацион стандартно: завтрак 3 яйца перекус 100 гр плавленного сыра или творог зерненый 5% Простоквашино с отрубным "хлебцем" обед курогрудь с различной вариации (или рыба) + салат + масла 30 гр перекус мог быть мог не быть. Орехи позволяю, рыбу типа семги, или сыр поделю... Ужин типа обеда. Белка 110-120, жира 100-110, углей до 20. Калорийность в районе 1500-1600. Тренировки только силовые. Загрузы не сразу, 2 недели подождала. Раз в неделю, оч сомневаюсь что праавильные но: каши, фрукты, приема писчи 3 в день, перекусы. Загрузы не считала по БЖУ... |
Холло всем!)
Наверно у меня этот... весенний авитаминоз))) Которое уже утро ем яишницу через силу воли, а хочется каши Вполне возможно что ближе к лету (нормально, ага, как правило делают наоборот) перейду обратно на ПП. Потому что летом надо есть фрукты/ягоды, самое время для этого. |
Цитата: Kitsune весенний авитаминоз его на самом деле нет |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.