Света, 30 лет, 168 см 51 кг.
ФитоНюшка
Fortunata, силовой тренинг должен был быть изначально, подключают аэробный тренинг.
|
Kitsune,
А о себе отписаться,не???? Что с ногой,как сама,какое питание,как обстоят дела с тренировками???? Дорогая,жду твоих новостей,ты же помнишь что мы летом с кубами должны быть,не иначе))) |
как бы этак себя железобетонно замотивировать? Да не как. Просто когда тело станет важнее например сладостей, то и результат будет. |
Бгг, вопрос вообще скорее риторический, ибо все это уже было пройдено)) расслабилась, понимаешь, за беременность, бжу не считала)))
Лишнего веса у меня нет. Недобор скорее. Но для моих целей плюшки жрать тоже неайс |
Вот это да! Первый раз меня за сто лет вращения на форуме внесли в черный список за пару ответов!))))
Ну чтож, удачи, худейте на 60 гр углях и полной полке спортпита, бгггг |
В зале пустота... Видимо за неделю до нового года все отчаялись У нас из-за рождественских и новогодних праздников зал закрывается рано. Вчера например зал работал до 14:00, я пошла туда думая что никого не будет, а нет люди занимались но уже к 12:00 все разошлись, остались только пара качков :) |
Нее, у нас тока 31 и 1 будут выходные, в остальном как обычно) вообще пустой зал не редкость, наоборот - 5 человек если придет одновременно я это считаю "не продышать")))))
|
Чем будем радовать себя и близких на новогоднем столе?)
Для себя я сделала вывод, что лучшие варианты праздничных блюд - это кето рецепты))) сочетание белка и жиров омномном... Так что в этом году: салат из запеченного мяса с авокадо, руккола с черри и моцареллой, сырная и рыбная тарелки. Открываю холодильник, а мне оттуда красная рыба говорит: "Вали!" "Вали-вали", - ржет вдогонку кус пармезана.
1
|
Ну что, фитфане? Merry fitness and happy new rear!))))
Второй новый год у меня заканчивается задолго до того как у всех начинается. Ибо ребенок=режим. И я рада! Никаких тебе режимов "диван-холодильник", все что я приготовила любезно съели приглашенные, завтра спортзал открыт) еще баня, люблю это дело. Планы на предстоящий год: есть, спать, тренироваться)) |
Неслыханное дело: после нового года в зал потянулись мальчики! Коих я сегодня насчитала 4 штуки! Посмотрела я на них и вот что скажу: Ребят, никого настолько сильно не интересует ваша жопа, чтобы так портить технику! Оттопыривайте ее сильнее! Когда приседаете, когда тянете гантель в наклоне, етс, етс.
Да, я люблю посмотреть на красивые мужские...глаза;) |
Завтракаю тортом и думаю что это - читмил, бггг)))
В самом деле пора прекращать это углеводное безумие. Стала замечать что тренировка растягивается по времени. Столько хороших упражнений же, хочется это сделать и то... Поэтому сегодня села, переписала все и буду делать в разные дни. Не перехожу на сплиты, писала уже почему, но упры распределила более менее чтобы нагружать все. Очень люблю нагрузить пятую точку, на нее и приседы и выпады и всякие ягодичные мостики))) [img]http:// [img=left]http:// |
Круто!!!
|
спасибо!
|
Вау ! Вот это ножки с попой)
|
Локич, спасибо) есть куда работать!
|
А "подснежники" это мы новенькие что ли?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.