Цитата: Berry
Оль, это ты путаешь меня с кем-то
ааааааа, Семен Семеныч! Это Маурисио Бабилония в новом дневничке Насти написала только седня, точно
Цитата: Berry
Я всегда за дорожку и эллипс ратовала
Все-все, Свет, поняла свою ошибку
Цитата: Berry Оль, это ты путаешь меня с кем-то ааааааа, Семен Семеныч! Это Маурисио Бабилония в новом дневничке Насти написала только седня, точно Цитата: Berry Я всегда за дорожку и эллипс ратовала Все-все, Свет, поняла свою ошибку |
Dolka,
Да ниче . Я даже могу сказать, почему я не стала бы покупать степпер. У него амплитуда мала,короткая. Из-за этого полного сокращения мышц не происходит. И в результате идет недогрузка тех мышц,которые больше всего и нуждаются : ягодицы,бедра,голень.Я уж молчу про "верх". Он вообще не загружен. |
Цитата: Berry И в результате идет недогрузка тех мышц,которые больше всего и нуждаются : ягодицы,бедра,голень.Я уж молчу про "верх". Он вообще не загружен. да это понятно все. У меня нормальная нагрузка, я силовыми занимаюсь. Степпер хотела исключительно как кардио добавить, узконаправленное. На дорожку просто сейчас зизо нет( |
Перечитала свой пост,че то у меня получилось,как буд-то я вас отговариваю). Не, лучше,конечно, степпер в действии,чем эллипс,пылящийся в кладовке). Тем более,что тренировки присутствуют.
|
Цитата: Berry степпер в действии,чем эллипс,пылящийся в кладовке). у меня бы не запылился. Но на эллипс тоже зизо не хватит |
Цитата: Kitsune Но на эллипс тоже зизо не хватит Да эллипсу и места надо... |
Цитата: Berry Да эллипсу и места надо... мож тогда дорожку? она складывается |
Цитата: Dolka мож тогда дорожку? она складывается она складывается, только в зп не укладывается говорю ж - не от хорошей жизни... |
Не, такой агрегатЪ, конечно, полезен и пусть будет... мало ли... можно себя в форме поддерживать если не будет возможности в зал ходить, хотя бы не разнесет. Но надеяться на его чудодейственную силу в создании формы ягодиц... хм...
лучше выпадов то ничего не придумали)) Сообщение отредактировано Safita - 30 октября 2012 14:02 |
Цитата: Kitsune говорю ж - не от хорошей жизни... Свет, а какая цена на степер? дорожку можно и не навороченную, я не настаиваю, у самой все лето она простояла "пездела" |
Цитата: Safita лучше выпадов то ничего не придумали)) я в комплексе) Ну чего просто так кино то смотреть? Цитата: Dolka Свет, а какая цена на степер? Ну до 2 тыщтыщ, а дорожка самая дешевая какую я видела (и то, кажется механическую) от 6 тыщтыщ |
Цитата: Kitsune Степпер я купила на авито за 500 руб)) скучно конечноно кардио не выходя из дома правда постоянно смотрю на часыжду когда закончить уже надо.(ждала те.ща стоит....лень) |
Цитата: Kitsune просто начиталась в интернетах что вот мол укрепляет сказочно и поднимает... Цитата: Dolka а результаты? ты же писала, что попу подняла на степере? А я вот весной на степере очень много ходила(правда степер у меня в тренажёрке был допотопный,но качественный,сейчас такие не делают),нравилось.Бицепс бедра работал,попа работала.Ощущения приятные,поднимать мне конечно не надо было,но укрепило дай бог На счёт дорожки я бы тыщу раз подумала.По мне так именно дорожка-это выбросить деньги на ветер.Элипс-уже теплее. |
Цитата: lisa olea По мне так именно дорожка-это выбросить деньги на ветер.Элипс-уже теплее. согласна я степпер даж не за 500 ,а за 400 купила |
Цитата: lisa olea На счёт дорожки я бы тыщу раз подумала. Думай не думай, средств на нее нет!) Цитата: sindel скучно конечноно кардио не выходя из дома ага, да я бы под киношку (совместить такскать приятное) Вобщем, спасибо, девочки, поищу теперь недорогой вариант, не понравится - отдам маме, у нее на работе есть возможность его топтать |
Цитата: lisa olea По мне так именно дорожка-это выбросить деньги на ветер. с чего это вдруг? |
Цитата: (Дарья) с чего это вдруг? Это Олино мнение) потому что побегать (или погулять) можно по улице. Но (как в том анекдоте) есть одно но... Хорошо бегать не в 5 утра осенью и не в 10 вечера. А по другому никак не выходит Поэтому я очень хотела дорожку... Но и степпер подойдет!) |
Цитата: Kitsune Хорошо бегать не в 5 утра осенью и не в 10 вечера. А по другому никак не выходит Поэтому я очень хотела дорожку... во-во, я тож дорожки просматриваю потихоньку, места занимает мало, как гладильная доска, чего не скажешь об эллипсе. Я на авито смотрю, хочу самую обычную и самую дешевую, мне выкрутасы и дорожки по 120 тыщ не нужны |
Цитата: (Дарья) хочу самую обычную и самую дешевую ты только смотри чтобы не механическая была (они обычно самые дешевые) их надо двигать силой шага, это ни фига не удобно (постоянную скорость поддерживать не выйдет) |
Цитата: Kitsune ты только смотри чтобы не механическая была а велик механический шумный, в отличие от магнитного. не знаю, есть ли такая зависимость у дорожек, но лучше тоже обратить на это внимание, мне кажется |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.