класс:)работаем дальше
Цитата: Kitsune
я, ты, лиза олеа, кто у нас еще сейчас? (не могу вспомнить...)
Цитата: Dolka
Витя-Шалопай, и Света-карерра , только она уже вышла..
ещё Маурисия Бабилонья в нашей коалиции
Kitsune,
класс:)работаем дальше Цитата: Kitsune я, ты, лиза олеа, кто у нас еще сейчас? (не могу вспомнить...) Цитата: Dolka Витя-Шалопай, и Света-карерра , только она уже вышла.. ещё Маурисия Бабилонья в нашей коалиции |
lisa olea,
Уже? Ок. |
lisa olea,
Kitsune, Да, уж мы не дремлем, бдим за каждым вашим успехом/входом в кето/загрузом и прочее. интересно же! |
Цитата: Dolka интересно же! мне сейчас самой интересно) вот, проверяю реакцию организма на все что ем. Отрубные лепешки, творожный "сырок" по рецепту Синдел... то ли все стопроцентно ок, то ли я такая слонокожая, все нипочем. В планах приготовить мороженое |
Цитата: Kitsune Обещаная попа Светик, попка класснючая! |
Цитата: Kitsune ОГ - 85 ОТ - 61 Об - 92 Рука - 26 Пузо - 78 (вообще отлично убралось после отпуска!) Богиня! |
oksy,
Оляшка, спасибо, мои милые! Есть куда работать lisa olea, правильно сказала. Корпоратив у меня (о, жесть) 8-го декабря. По слухам вести будет Охлобыстин Вот после корпоратива (ах, как я банальна ) можно будет и насчет загруза думать! |
Электродрель ж
19 ноября 2012 09:02 #1248
Цитата: Kitsune Итак, милые мои, обещаные замеры. Месяц на кето Свет, а как в динамике, сколько где минусов? Или дай ссыль на предыдущие замеры. |
Электродрель,
как то я видимо забыла опубликовать. Вобщем последние замеры были 02,10,2012, на кето я с 17-го, соответственно это не за месяц, а за полтора грудь - 2 см талия - 2 см бедра - 1 см рука - 1 см пузо - 5 см ляха - 2 см. Тут надо сделать ремарку что пузо и ляха прилично подплыли после отпуска... ну соответственно тут и разница больше. Ну а мне оно и надо |
Цитата: Kitsune По слухам вести будет Охлобыстин ни че се!! |
Цитата: Kitsune грудь - 2 см талия - 2 см бедра - 1 см рука - 1 см пузо - 5 см Светик,класс! |
Цитата: sindel ни че се!! надо же, а мы привыкли уже что каждый год какой-нить интересный крендель да придет, уже не удивились)) В прошлом году был Пушной, до этого - Шац с Лазаревой, Гусев, Кортнев... |
Цитата: Kitsune В прошлом году был Пушной, до этого - Шац с Лазаревой, Гусев, Кортнев... А у тебя там весело)) Цитата: Kitsune грудь - 2 см Ну че,отлично. Я вот радуюсь, когда у меня сдувается живот и ляшки. Тока пока все на месте стоит у меня.талия - 2 см бедра - 1 см рука - 1 см пузо - 5 см ляха - 2 см. |
Цитата: Макрель на месте стоит у меня. тебе, кажется, уже некуда |
Kitsune,
Светик,загруз ещё не делала?Когда планируешь?И что это будет? Со свободным временем пока ничего не определилось? |
lisa olea,
привет, детк, писала выше - только после 8-го декабря. Пока не знаю (на ум пришла только пшенная каша с тыквой и "десертный" плов из коричневого риса с сухофруктами и изюмом) Главное чтобы не какая-нить дрянь Времени АААПЩЕ нет( просто жду пока закончится этот месяц.... |
Цитата: Kitsune на ум пришла только пшенная каша с тыквой и "десертный" плов из коричневого риса с сухофруктами и изюмом скромная |
Dolka,
да, я такая... Честно говоря сегодня такой упадок сил, что ничего не хочется - ни сладкого, ни соленого.... ни-че-го. Так устала за последнее время |
Цитата: Kitsune что ничего не хочется - ни сладкого, ни соленого.... ни-че-го. а может выспаться надо? |
Цитата: Dolka может выспаться надо? работать меньше надо, это точно! Вот слилась с работы на 2 часа раньше, вкусно поела дома, выпила офигенного чаю (Кремового Ройбоша) и жизнь опять прекрасна...кажется... потому что завтра опять туда(((( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.