carrera,
просто зелёный чай-у меня сейчас молочный улун, Марина советует ещё сок лимона добавить,но я пока без него пила.почему-то в течении дня он на меня мочегонно не влияет, а вот именно вечером...
Света, 30 лет, 168 см 51 кг.
ФитоНюшка
Сообщение отредактировано Ulya - 29 мая 2012 12:28 |
Цитата: Justgirl как я не люблю этот зеленый чай Просто у нас действительно сложно найти хороший зеленый чай. Мой знакомый каждый год ездит к другу в Китай и привозит оттуда целый набор. Так вот в первый год он меня очень удивил тем "чаем", который ежедневно пьет обычный китаец. Это было ... натуральное сено. И по виду, и по вкусу. Да и по запаху))) Сразу детством запахло. А вот те чаи, которые мы привыкли считать зелеными, там очень дорого стоят. К тому же у нас производители любят делать зеленые чаи с "отдушками", ароматизаторами и прочими "примочками". Особенно изощренное издевательство - чай с жасмином. Все знают, откуда он появился?))) Но вот если взять керамический плоский чайник и заварить там слегка остывшим кипятком чайную ложку молочного улуна, да еще потом пару раз подлить... Его же есть можно - до того вкусный и сытный! |
Электродрель ж
29 мая 2012 13:02 #803
Цитата: Марина Все знают, откуда он появился?))) Марина своими такими вопросами вгоняешь в Гугл Я вот не знаю, и не нагуглила ничего "такого". А на самом то деле как оно было? |
Цитата: Марина Его же есть можно - до того вкусный и сытный! ага, ага, у меня знакомый ест листочки |
Электродрель ж
29 мая 2012 13:40 #805
Сообщение отредактировано Электродрель - 29 мая 2012 13:50 |
Цитата: Марина Его же есть можно - до того вкусный и сытный! И так паааахнет!! А еще в Чайной Кантате (кто из Мск знает точно такие точки) есть невероятной вкусноты и аромата чаи... и кофеи Недешевое удовольствие но чашечка крепкого кофе с запахом сливочного печенья...ммм... это нечто! |
Цитата: Kitsune А еще в Чайной Кантате Кофейной кантате? |
Цитата: Klukva Кофейной кантате? ахахаха... я опять перепутала! Ага, кофейной |
Валентина2 ж
29 мая 2012 17:50 #809
Что ты не было грыжи,апендиксов и поухоле после каждой еды выпивайте 20 гр. спирта чистого. ОН бактерии убивает
|
Цитата: Валентина2 Что ты не было грыжи,апендиксов и поухоле после каждой еды выпивайте 20 гр. спирта чистого. ОН бактерии убивает Свет,ты практикуешь грыжу после еды????не ну ржу.Женщина-загадка блин А что касаемо зелёного чая,для меня гадость редкостная.Мож я ещё его не распробовала,аль чего,но на вкус он для меня правда как Цитата: Марина Это было ... натуральное сено. И по виду, и по вкусу. Да и по запаху))) |
Цитата: Валентина2 поухоле Писец как всю жизнь боялась поухоле... буду выпивать всенепременно. Закусить можно? Или так... рукавом занюхать сойдет? |
lisa olea,
это флуд бот какой то , так что не обращай внимания : ))))) |
Цитата: lisa olea Свет,ты практикуешь грыжу после еды???? Ага... и поухоли! Цитата: lisa olea для меня гадость редкостная на вкус и цвет все фломики разные)))) Цитата: sergayme это флуд бот какой то ржачный бот Бот, пиши исчо! |
Cashmere_Ree ж
29 мая 2012 18:16 #814
ААААААААААААААААААААА... поухоли! Я чуть стул не обоссала!
|
Цитата: Cashmere_Ree Я чуть стул не смотри там детк...а то ПоухолЕ и тебя настигнут |
Цитата: Kitsune Бот, пиши исчо! просим,просим! Цитата: Kitsune Закусить можно? Или так... рукавом занюхать сойдет? ты что,есть-это же кощунство.Вон женщина без поухолей и в 90 кг выглядит отлично.А всё спирт после еды,точно тебе говорю |
Cashmere_Ree,
так выпей 20гр чистого спирта, чтоб паразитов убить : )))))))))))))))))))))) |
sergayme,
агагага...тех самых что просят шоколаду? |
LuynginaElena ж
29 мая 2012 20:02 #819
Цитата: Марина Особенно изощренное издевательство - чай с жасмином.Все знают, откуда он появился?))) Я не знаю Может кто расскажет? |
Всем привеееет))
В Мск снова вернулось солнышко, так что... загорать-загорать! Точнее так: завтракать, делать ноги/плечи а потом просто - делать ноги. А на этот вот вопрос Есть один ответ - НЕТ! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
10 чел. читают эту тему. Из них гостей: 10, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group