Цитата: LuynginaElena
Рецепт в студию!!!
а давайте. Это на 6 порций, так что все по пропорциям
мягкий творог 500 г (ессно нежирный)
сахар 1 стакан - сахЕр нахЕр, так что сахзам
натуральный йогурт 3 стакана (и тоже обезжиренный)
тертая лимонная цедра 1 ст. л.
тертая цедра лайма 1 ст. л. (это опционально) у меня лаймы как раз завалялись
апельсиновый сок 0,5 стакана (вот это думаю совсем необязательно) а можно полапельсинки порубить туда..или вообще не надо
лимонный сок 0,3 стакана
кокосовая сТружка 0,3 стакана - это уж точно необязательно но почему бы и нет.
Керамические формочки или чашки простелить фольгой. Миксером взбить творог с сахзамом.Продолжая взбивать, добавить йогурт, апельсиновый и лимонный сок (если будем класть). Разложить смесь в подготовленные формы, накрыть пленкой и поставить в морозильник на 8–10 ч.
Достать формочки, перевернуть на тарелки. Снять формы и фольгу. Украсить цедрой лимона или лайма. Вернуть в холодильник до подачи на стол.
Минимум возни - максимум удовольствия)