Kitsune,
Узрела:)Моя попа,ей богу
Красивую попку не купишь в «Ашане»,
У лучшей подруги ее не отнять,
Не выкрадешь ночью во вражеском стане,
Забывши о том, что грешно воровать,
Не выиграть попы красивой в «Рулетку»
И в покер, пожалуй, ее не возьмешь,
И старый грибник в полосатой беретке
Сказал, что под елкой ее не найдешь.
Но если вы той красоты возжелали,
В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть.
В спортзале, в спортзале и только в спортзале
Красивую попку возможно добыть.
Света, 30 лет, 168 см 51 кг.
ФитоНюшка
|
lisa olea,
Ахаха,посмеялась,Оль,ода красивой попе:-):-) |
Цитата: lisa olea Моя попа,ей богу Сестрааа))) Давай свою тоже! |
lisa olea,
какие стихи! |
Цитата: Kitsune Сестрааа))) Давай свою тоже! Дык некому сейчас её фоткать. через неделю другую попробую выставить в свет:)Но моя и раньше была в принципе Цитата: oksy Ахаха,посмеялась,Оль,ода красивой попе:-):-) Цитата: natusya какие стихи! девочки,все дружненько на ночь как молитву))С листочка прочитали,листочек под подушку и спать |
Цитата: lisa olea Дык некому сейчас её фоткать. автоспуск не? Всем доброе утро! Вчера купила любимую икру мойвы, думала с утра сегодня яйца с ней съем....размечталась. Вот истина - стоит не проверить в магазине срок действия - обязательно окажется чонить просроченное... на 2 месяца! Пойду вечером, попробую поменять. Съела в результате с селедкой, теперь пью как в засуху Сил, как я и говорила, хватает только чтобы мужественно проходить МИМО маршруток и идти пешком на работу и в автошколу. Прихожу домой и падаю как подрубленная береза... Хоть бы уже этот месяц закончился а там... ооооотпуск! Корпоратив, Новый год)) Сообщение отредактировано Kitsune - 15 ноября 2012 09:26 |
Цитата: Kitsune .. на 2 месяца! Пойду Вот гады,хорошо проверила. Цитата: Kitsune олу. Прихожу и падаю как подрубленная береза... Хоть бы уже этот месяц закончился а там... ооооотпуск! Корпоратив, Новый год)) Держись,боевой друг,мы с тобой:-)! |
Всем доброе утро!
Голова от подушки сегодня оторвалась в баааальшим трудом. Но, пока опаздывала на работу пробежала все эскалаторы и переходы в метро, едва не свернула себе шею...вобщем - взбодрилась |
Цитата: Kitsune едва не свернула себе шею...вобщем - взбодрилась lol Однакож пробуждение) Я кстати все еще думаю на счет кето. Со следущего года может быть поэксперементирую. Хочу наростить мясо,а то вверх у меня костлявый,а низ тяжелый. Все никак не хотят ушки попины уходить да и попец висит, никакой округлости еще не видно |
Макрель,
Гррууууша, добро пожаловать в наши ряды. Я тебя видела, нет у тебя никакого тяжелого низа, но хозяин барин. Я наоборот пока рещила худышкой пощеголять (на тренировки нет времени, хоть убейся!) а со след. года - цикл набор/сушка. Хотя это все как покажет время. Если оно будет |
Цитата: Макрель Я кстати все еще думаю на счет кето. солнышко, почему кето? ты не уверена в возможностях просто правильного питания и хороших тренировок? |
Цитата: Kitsune Гррууууша, добро пожаловать в наши ряды. Думаю что да, груша. Сама не поняла кто я)) Цитата: Оляшка почему кето? Цитата: Оляшка ты не уверена в возможностях просто правильного питания и хороших тренировок? Олечка, не знаю, хочется все узнать/познать,не пойдет, ну значит не мое. Я еще думаю на счет этого вобщем |
Итак, милые мои, обещаные замеры. Месяц на кето
ОГ - 85 ОТ - 61 Об - 92 Рука - 26 Пузо - 78 (вообще отлично убралось после отпуска!) Ляха - 52 (есть куда работать) Вес - 56,3 - не меняется. Выводы: от кето тащусь, результаты вижу, после возобновления тренировок буду также практиковать периодические загрузы. |
Cashmere_Ree ж
17 ноября 2012 18:02 #1234
Цитата: Kitsune Месяц на кето Йомайо! Сколько я всего пропустила! Киса моя, ты на кето?? Щас я сгоняю с милым покурить кальян (нервно), а когда вернусь - буду штудировать упущенное! |
Цитата: Cashmere_Ree сгоняю с милым покурить кальян (нервно) А по шее? я просто как бросила курить (точнее я не курила, могла пару тройку уложить под винцо, но мы с "милым" твердо решили что нах это и бросили вдвоем уже год как. Кальян у меня тоже не в почете... Даа, ты пропустила немного)) |
Цитата: Kitsune Даа, ты пропустила немного)) сколько там уже нас? пятеро Марина, ты много пропустила=) |
Цитата: Kitsune обещаные замеры класс! |
sindel,
я, ты, лиза олеа, кто у нас еще сейчас? (не могу вспомнить...) Dolka, спасибо, до тебя далеко! |
Цитата: Kitsune кто у нас еще сейчас? (не могу вспомнить...) Витя-Шалопай, и Света-карерра , только она уже вышла.. Цитата: Kitsune до тебя далеко! вот ты это щас мне?прикольно , я последний раз мерялась: 85-65-98 или как-то так |
Dolka,
Зато у тебя присяд и жим и какая мышцА! Ага Света пока решила не так.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.