Цитата: REDIKA
мне под сорок(39)
погодь, кому под сорок?? о_О
кто тут 15 лет в фигурном катании и молчит??!!!
Цитата: REDIKA мне под сорок(39) погодь, кому под сорок?? о_О кто тут 15 лет в фигурном катании и молчит??!!! |
Kitsune,
да мне 39 лет, нашла сегодня фотку подруги которой 50 лет(48) мой идеал!(надеюсь она меня не прибьет) |
ussur300577 м
21 марта 2012 01:55 #323
Цитата: REDIKA (надеюсь она меня не прибьет) Лицо то не надо было замазывать, хотя тогда она бы точно прибила . |
Всем доброе утро!)
Цитата: REDIKA да мне 39 лет Хм..ну ладно) Эх фотку смогу только дома посмотреть... там тетя в 50 которая выглядит на 30?)))) Меню сегодня непонятно какое. Честное слово, от себя такого не ожидала. Приехала вчера домой поздно и сразу легла спать. Утром обнаружила что в холодильнике повесилась мышь, а больше ничего нет((( напугаю сегодня огранизм... Ну и спать хочется - нириально!! |
Цитата: Kitsune Ну и спать хочется - нириально!! сегодня после кардио тож в сон клонит.Сейчас поем и точно засну, а на закат блин нельзя ложиться |
Цитата: REDIKA да мне 39 лет, нашла сегодня фотку подруги которой 50 лет(48) мой идеал!(надеюсь она меня не прибьет) такие интересные =) |
Всем привет=) Эх, фотки так и не могу посмотреть (ничьи) ибо "котенок сдох"...компьютер жалобно заверещал, запищал и...отключился) так что пока довольствуюсь инетом на работе) Что буду делать завтра дома без него((( Наверно готовить, таскать гантели и гулять (даже книжки я читаю с экрана...жаль, недочитана 2-я книга серии "Песнь льда и пламени" - рекомендую всем любителям фэнтези )
Вчерашнее меню убило бы меня саму если бы я такое увидела - это была конкретная голодовка! С бананом на завтрак, зато без ужина. Когда приехала домой и увидела в холодильнике заботливо купленные мужем 4 пачки творога заурчала, подавилась слюной и быстрее-быстрее соорудила салат "Шопский" - помидоры, болг. перец, красный лук, зелень и МНОГО творога))) Оочень вкусно |
Ооох, эти безумные выходные) Клуб, работа.... о каком питании думать, если хочется только одного - СПАААТЬ!
Тем не менее съедено было всего как обычно, только немного... организм "измученный нарзаном" был не готов еще и есть) Завтра дома, так что меню стандартное домашнее. Вот только с творогом муж подвел - купил 9%((...на мое "анафига" сказал - дык у тебя ж был 8ми% xDDDDD Не 8% говорю, а один и 8))))) Не буду его, конечно, хотя по вкусу не отличается (чучуть в салат положила) |
Электродрель ж
26 марта 2012 07:39 #329
Цитата: REDIKA да на два в любом весе а я тоже сижу на продольном только, поперечный никак. Классно тянется после кардио - причем я ничем не занималась в детстве/юности. В 28 лет начала тянуться, и на продольный растянулась. Кто знает секрет как сесть на поперечный - поделитесь. Цитата: Kitsune аль, недочитана 2-я книга серии "Песнь льда и пламени" - рекомендую всем любителям фэнтези о, да, я кстати уже предпоследнюю добиваю Пир стервятников. Цитата: Kitsune Вот только с творогом муж подвел - купил 9%((...на мое "анафига" сказал - дык у тебя ж был 8ми Мужчины, они такие мужчины |
Добрый вечер, мне бы хотелось узнать о разнообразии рациона. Вот чет все пишут про куриную грудку и рыбу на обед, кроме этого, что еще кушается серьезного? Обычное мясо жирноватое, а без мяса голодновато.
|
Цитата: Мурена Обычное мясо жирноватое, а без мяса голодновато. Это смотря сколько съесть грудки:) А рыбы сколько видов и она вся разная! Можно и коровятину изредка, и печень. если есть возможность и индейку. На меня находит периодически (вот уже 2 недели держусь ) 1 день - печень, рыба, 2 день - кура, коровятина, и так по кругу, и овощи стараюсь менять, и ягоды, и сухофрукты, и орехи. А то да... год на куре скучно жить, это так... в моменты очень активного похудения и как временная мера, а если с этим жить то как то не айс. Но ты ведь только начла... когда успела от куры устать? |
Цитата: Мурена Вот чет все пишут про куриную грудку и рыбу на обед, кроме этого, что еще кушается серьезного? Обычное мясо жирноватое, а без мяса голодновато. а я вот мяса не ем и не голодаю =) Салат нарубил: капустка пекинская, огурчик, лучок, специи-приправки и грамм 200 мидий туды. Или креветок чищенных. Если капусты грамм 400, то я с трудом представляю себе человека, способного остаться голодным после такого. А в 100 гр форели или сёмги - до 15 гр жира. Только жиры эти полезные и их тоже можно (вписываясь в норму по жирам в день) - под овощи такой рыбы тоже много не влезет, зато вкусно до безобразия Ну и потом: телапия, треска, минтай, пангасиус, щуки-караси разные - вообще нежирные сорта рыб, хоть уешься... А палтус, скумбрия, форель, лосось, сёмга - хоть и жирные, но полезные, так приятно себя баловать! Не верю, что это можно надоесть. Да и про 1000500 рецептов приготовления банальной курогрудки уже сто раз писано: от запеченной/маринованой до рулетов/биточков/котлеток... И когда только успели все перепробовать?? Сообщение отредактировано Гейл - 26 марта 2012 16:55 |
Ой точно, рецептов море. Я чет только варю да варю ее, а она сухая, зараза, что аж в горло не лезет. Надо привыкать себе готовить еду в поте лица, до этого момента я вообще не задумывалась над этим вопросом. Муж дома только салаты ест, днем на работе питается, на утро гречку в кефире замачивает, а я как приходилось кушала...мдэ вот и результат. На завтра значит ориентировка стоять у плиты.
|
Добрый вечер девочки=))) Сегодня только подумала...надоела что-то грудка)) И приготовила запеканку - из грудки и цуккини. Сверху чучуть сыром присыпала (на всю запеканку кусок со спичечный коробок) Вкусно что не оттащить! Так что была бы фантазия!
И на салат с творогом подсела конкретно. Тазами могу есть. Все овощи которые есть в доме и размятый творог вместо заправки - о-о как мне вкусно) |
LuynginaElena ж
26 марта 2012 22:17 #335
Цитата: Kitsune И приготовила запеканку - из грудки и цуккини. А я вот думаю,а если сделать рулет из грудки,а начинкой шампиньончики с луком?Фэншуйно будет? |
Цитата: LuynginaElena Фэншуйно будет? Очень даже феншуйно. Отбить ее как следует и в духовку! |
LuynginaElena ж
26 марта 2012 22:24 #337
Цитата: Kitsune Отбить ее как следует и в духовку! А я вот думаю отбивать или порубить типа в фарш? |
Цитата: LuynginaElena отбивать или порубить типа в фарш? как удобнее) мне удобнее отбить в пласт и шпагатом перевязать. Тогда можно запечь. А если фаршем то можно в пленку завернуть и так сварить. Те же яйца только в профиль Или вот еще неплохой рецепт: Желатин замочить. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку. Добавить специи и желатин. Переложить на фольгу и скатать в рулет. Готовить в духовке при 200°C 1 час. |
LuynginaElena ж
26 марта 2012 22:33 #339
Kitsune,
Вот варить в пленке меня только не прельщает...Наверно все же целую отобью и грибами начиню,запеку. И перца еще хочу туда сладкого натолкать)))) |
Цитата: LuynginaElena варить в пленке она специальная. Но я больше запекать люблю) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.