Всем доброе ууутро))))
Вчера гоняла в Декатлон, прям с целью наконец купить себе станцию. И что же?! У них НЕТ доставки... 150 кг я на себе не унесу, так что покупка временно откладывается (но только временно) до возможности поэксплуатировать папеньку. Расстроилась сначала, но она у меня - будет непременно!
Четно говоря на сегодня меню не запланировала, но в холодильнике есть все чтобы в любой момент это съесть (и это счастье)... так я каждый раз негодуэ, когда смотрю в холодильник, а там например творога нет... или яблок!)
Очередной рецепт на сегодня: на этот раз "Рыбный"
Рыбные зразы с креветками
лук репчатый 1 луковица среднего размера
филе сибаса 500 г
креветки крупные сырые 400 г
Белок 2 шт
пшеничные отруби (молотые)
соль, белый перец
Нарезать репчатый лук. Пропустить рыбное филе, лук через мясорубку. Добавить белки и отруби, перемешать. Приправить солью и белым перцем.
С креветок снять панцирь, удалить кишечную вену.
Из фарша сформовать лепешки, вдавить в каждую по креветке, обвалять в отрубях. Обжарить на антипригарке или запечь в духовке.