Цитата: Kitsune
Кремового Ройбоша
гринфилд?
enigma-cat ж
21 ноября 2012 21:43 #1261
Цитата: Kitsune Кремового Ройбоша гринфилд? |
Цитата: enigma-cat гринфилд? он самый))) пусть в пакетах, но какой ароматный! |
Цитата: Kitsune пусть в пакетах, но какой ароматный! Я так привыкла уже заваривать чай.хотя иногда хочеться чего-нить этакого. Мне нравится с бергамотом чай! Ну и зеленый, которого у меня завален шкаф разнообразный, даже порошковый черный чай есть) |
Цитата: Kitsune Честно говоря сегодня такой упадок сил, что ничего не хочется - ни сладкого, ни соленого.... ни-че-го. Так устала за последнее время Пинка тебе не хватает за издевательство над организмом Не мудрено,что не хватает сил ни на что,тут ни сном нормальным не пахнет,ни отдыхом,ни настроением. Завязывай с этим делом Я ещё хочу твои ахрененные результаты на НГ видеть,не иначе Сообщение отредактировано lisa olea - 21 ноября 2012 21:54 |
enigma-cat ж
21 ноября 2012 21:57 #1265
Цитата: Kitsune он самый))) одно время прям подсаживалась на него, все вкусы пробывала. Прусь от ванильного, медового, малины и винограда. С корицей тож харош) еще EARL GRAY - его я могу дни и ночи пить, в любую погоду и время суток :) Сообщение отредактировано enigma-cat - 21 ноября 2012 21:59 |
enigma-cat,
я вообще любой чай люблю) И кофе из Кофейной Кантаты... там тоже есть с разными "присадками"....о-о, восторг! |
enigma-cat ж
21 ноября 2012 22:41 #1267
Цитата: Kitsune И кофе из Кофейной Кантаты это чаво такое? |
Kitsune,
Жму лапу,я там постоянный покупатель,тирамису,кофе для свиданий,сливочное печенье...:-) enigma-cat, Чаи,кофе с разными ароматами,пьешь кофе как будто пироженку точешь:-) |
Цитата: oksy пьешь кофе как будто пироженку точешь:-) точно-точно! О, сливочное печенье это рррмяу!! Цитата: lisa olea Завязывай с этим делом Я ещё хочу твои ахрененные результаты на НГ видеть,не иначе спасибо, золотой мой! Боюсь к новому году буду я просто - худая) Но, ты права (все правы) вчера я поняла что ВСЁ! Хватит. Так что со след. недели - обратно, здравствуй штаааанга))))) |
Kitsune,
Ого,не знала про такой бутик кофейный. Сегодня схожу и кулю чего-нить эдакое, кофе скорее всего) Цитата: Kitsune Так что со след. недели - обратно, здравствуй штаааанга))))) Настрой боевой! Молодец! |
Цитата: Макрель Сегодня схожу и кулю чего-нить эдакое Сходи-сходи! Будешь потом частенько туда наведываться (там не особо дешево, но натурального кофе надолго хватает же!) И в качестве подарка всякие чаи, кофеи - всегда котируются) Цитата: Макрель Настрой боевой! Да еще бы! Соскучилась уже) |
Цитата: Kitsune (там не особо дешево, но натурального кофе надолго хватает же! Я и не расчитываю на дешево) Ну я утром в турке варю обычно, возьму на пробу ароматизированный. Вообще не признаю быстрорастворимый кофе, на вкус он как помои. Дома подумываем о кофемашине, у нас есть ,но капсульная, а за ними ходить надо тоже, только в спец. магазинах продаются. Цитата: Kitsune Да еще бы! Соскучилась уже) Вот это мне нравится |
Макрель,
Мы берем 250-300 г в зернах,дома молем, на 400 р выходит в среднем,но это стоиттого:-):-) |
Цитата: oksy дома молем, У меня кофемолки нет. Так то тоже зерна покупала и аромаааат такой! Помню в детстве мама часто кофе молола, в те годы всегда покупали кофе в зернах. |
Макрель,
Да,я кстати тоже вспомнила,как раньше родители мололи:-) Мы купили деревянную,сами крутим ручку и молем, процесс кайфовый:-) |
Цитата: Kitsune з Кофейной Кантаты.. мне тож нравится там |
Kitsune,
Спасибо за кофейню (извини за то что нафлудили тут),сходила купила кофе шоколад, ямайский орех и самый дорогой обошелся королевский эспресо. Буду туда ходить теперь. Сообщение отредактировано Макрель - 22 ноября 2012 13:15 |
Ой, девочки, начиталась у вас про чаи и решила внести свою лепту!!
Вы curtis creamy praline пробовали?Отвал башки просто!Как будто трюфель ешь, а не чай пьешь!! |
Natasha96, у кертис вся серия такая, более десятка позиций.
|
sergayme,
Natasha96, Дааа? Пока не пробовала, теперь знаю что купить когда закончится ройбош. Спасибо за наводку! Цитата: Макрель извини за то что нафлудили тут Это не флуд, а обсуждение! А чай - важная составляющая рациона тем более тем кто на кето нужно мноооого, мнООООго пить! Воды и ... чая) Так что очень в тему. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.