Цитата: Электродрель
У меня всю жизнь они там протираются
такая же фигня
Цитата: Электродрель У меня всю жизнь они там протираются такая же фигня |
Цитата: Электродрель а вы ж вроде не такая уж и груша А ноги может все так и подросли в мышцах? Я вооще не груша,скорее "песочные часы":)) Да,это именно мышцы(ну про мою неналезающую куртку тут все знают:) А еще триллер - на даче надела прошлолетние шорты(они там зимовали,на даче:)) И что? Ужас. в попе еле натянула.Некторые летние брУки не натянулись вообще Цитата: Kitsune я еще думала руки проблема... щаззз! мне кажется это место очень быстро накачивается:(( меня тренер утешает,что это жир и он сойдет.ага.если бы это был жир..:) |
Электродрель ж
14 мая 2012 15:43 #623
Цитата: Karolina меня тренер утешает,что это жир и он сойдет.ага.если бы это был жир..:) Ну да, жир то там и был, а мышцы в тонус вошли, водичкой налились - вот объем и увеличился. Мышцы кстати согнать вообще не проблема - не жрать и не заниматься - мышцы уйдут. А вот с жиром действительно сложнее. Помните? [img]http://im5-tub-kz.yandex.net/i?id=113780293-53-72[/img] Сообщение отредактировано Электродрель - 14 мая 2012 15:54 |
Цитата: Karolina мне кажется это место очень быстро накачивается:(( Не знаю пока, я только недавно начала. Хорошо бы) Цитата: Karolina в попе еле натянула Я чот тоже свои прошлолетние не пойму то ли так и было то ли и правда ляхи не помещаются... А объемы что интересно уменьшились, чоза грибы? Эх, кто бы сказал((( Можт воды подслить и посмотреть, чего там такого прячется Электродрель, Цитата: Электродрель Помните? такое захочешь - не забудешь Значит кардио побольше и без алкоголя.. чот сдается мне - он серьезная преграда. |
Цитата: Kitsune Я чот тоже свои прошлолетние не пойму то ли так и было то ли и правда ляхи не помещаются... А объемы что интересно уменьшились, чоза грибы? У меня на все вопросы сыночка отвечает,профспортсмен. Вот чо он сказал,видя мои попытки натянуть прошлогоднее. 1.Спортивное тело - оно ДРУГОЕ.И другие ощущения от посадки ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ одежды До начала занятий и после. 2.Мы становимся ТВЕРЖЕ.И даже одно это дает другие измерения."Сантиметровая лента" сидит иначе(!!!)) 3.Сушка - вещь временнаяюЕе можно сделать,но надо понимать,что это временный эффект(если говорить об сливе жидкости:) |
Электродрель ж
14 мая 2012 16:09 #626
Ага, ну это какбе разница тряпичную куклу одевать или деревянную - на деревянную не всякая одежда налезет в опредленных местах
Сообщение отредактировано Электродрель - 14 мая 2012 16:10 |
Цитата: Karolina Спортивное тело - оно ДРУГОЕ. верно говорит, оно в груди и плечах шире, а в тазу тверже))) а ляхи такие что не только джинсу перетрут но и железные латы))) Цитата: Электродрель Ага, ну это какбе разница тряпичную куклу одевать или деревянную - на деревянную не всякая одежда налезет в опредленных местах во-во |
Цитата: Электродрель не жрать и не заниматься - мышцы уйдут. А вот с жиром действительно сложнее. На это я пойтить не могу!:)) |
Цитата: Электродрель У меня всю жизнь они там протираются +100500 таже проблема,при том что грушина болезнь без отсутствия формы груши))Вот так Цитата: Kitsune Просто зараза не хочет с низа уходить, а я еще думала руки проблема... щаззз! вот и я бьюсь как могу |
Цитата: lisa olea вот и я бьюсь как могу Ничо, детк, это нам под силу! Цитата: Karolina Мы становимся ТВЕРЖЕ Хочу так думать!!! (просто я правда недавно начала нормально тренироваться, поэтому мне кажется ничего не заметно еще что я начала) |
Цитата: Safita верно говорит, оно в груди и плечах шире, а в тазу тверже))) а ляхи такие что не только джинсу перетрут но и железные латы))) опасные |
Цитата: Электродрель Ага, ну это какбе разница тряпичную куклу одевать или деревянную - на деревянную не всякая одежда налезет в опредленных местах ага.как наволочку на перовую подушку или на железный оковалок:)) |
Цитата: Kitsune Не знаю пока, я только недавно начала. Хорошо бы) херас два.Накачать-можно.а сам жир это оттуда не уходит!!!!!Ему там хорошо,тепло,уютно |
Цитата: lisa olea опасные Ихихихи...да, мы такие Цитата: lisa olea а сам жир это оттуда не уходит!!!!!Ему там хорошо,тепло,уютно Ну хватит коооотик, не вгоняй меня в тоску!! Если я решила не выпивать то это уж пипец какая я серьзная А то насмотришься на всяких Мисс Бикини и чот в жар бросает... |
Цитата: Kitsune Видно что над низом работы много, но так еще интереснее вообще классно! видно, что внутреняя поверхность бедра - сЦуко как у меня прям! видно, что большая работа проделана! |
Цитата: skarlet89 видно, что большая работа проделана! Да? А мне чот не видно Ничего и бедро уйдет. Надо то...всего ничего |
Нормальные женские ножки. У меня тож внутреннее бедро "жидкое", это еще генетически мне кажется. У некоторых теток полных - там метал, не пробъешь))).
Ага с рельефчиком бы ваще капец супер ножки были. Я б на "бицепсе" заморочилась. Ну коль такая колбаса, тож нужно фото новые выкладывать. |
Анфиса, спасиибо)
Цитата: Анфиса это еще генетически мне кажется. У некоторых теток полных - там метал, не пробъешь))). ох, чот перестала я в генетику верить))) Полные тетки на себе килограмм 50 туловища носят постоянно Цитата: Анфиса тож нужно фото новые выкладывать. Давай, давай! |
Цитата: Kitsune Давай, давай! да нечем конечно хвастаться, но просто ноги не выкладывала. Что б закритиковали, и стыдно стало))) |
Цитата: Анфиса но просто ноги не выкладывала. Самое время! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.