Kitsune,
15-20 у тебя навряд ли сильно большой вес получится. Я обычно беру маленький если тока упр новое, или снаряд непривычный, чтоб примерится. А если делаешь постоянно, да еще и по 15-20, то можно одним весом, я так думаю.
Света, 30 лет, 168 см 51 кг.
ФитоНюшка
Электродрель ж
23 апреля 2012 09:51 #521
|
Цитата: Электродрель 15-20 у тебя навряд ли сильно большой вес получится Почему? Я могу еще навесить) Цитата: Электродрель можно одним весом, я так думаю. Мне просто так удобнее... Блинов пока капитальный недобор... есть большие и большие)))) Или маленькие. А средних - нету! Ну вот - отработала спину/трицепсы - очучения непередаваемые! Денег потраченных на тренажер не жалко ни одного раза - ибо многие знают что заставить себя заниматься дома - тяжело. Но когда на всю комнату стоит этакое чудо - совсем другое дело! Назрел еще один вопрос - яблоки после тренировки есть? |
Цитата: Kitsune Обещаные фото полезной еды (сегодня это запеканка и творожные булочки) Очень красиво) поделись рецептом) |
skarlet89,
Запросто! Запеканка - 2 филе курогруди, 2 цуккини, 1 яйцо, пол-луковицы, пол-болгарского перца, ст.л. тертого сыра, соль, перец, пряности по вкусу. В духовку при 250 гр. примерно на полчаса. Печеньки-булочки - 2 пачки творога, 2 белка, 5 ст.л. овсяной муки, 50 грамм кураги, ванилин, сахзам по вкусу - на бумагу для выпечки при 250 гр. примерно 25-30 минут. Бон апетит! |
Свеееееет,это фото божественно!!!!Вот только вопросик:от овсяной муки вес встать не может??Я пока её стороной обходила.может обмакивать с овсяные хлопья как-то?И утром заместо каши,хотя и кашу блин хочу
|
Цитата: Kitsune Бон апетит! Грацие:) |
Цитата: Kitsune Не разберусь пока, как лучше - все скажем 15-20 повторов делать с одним (тяжелым) весом или лучше сначала с легким, а потом увеличить? Если у тебя в рабочих подходах вес небольшой (на многоповторку) - то можно и сразу начинать с него. Если планируешь выходить на большой вес, то первый подход лучше разминойчный (например, пустой гриф), и потом 3-4 рабочих. В последнем можно попробовать взять ещё побольше, если пошло - то на след. тренировке рабочие подходы начинать уже с этого веса. |
Гейл,
Спасииибо! Пока не знаю планирую или нет. Это ж нужно будет есть соответственно, а я пока недослила. Оставлю 15-20 повторов с тяжелым для меня весом. Как станет легче - увеличу. Как у меня все приятно ноет а-а-а-а!!! Хочется и работать и работать над собой. Но...сегодня работа, так что весь день на попе ровно. Меню рабочее, на завтрак и 2-ой завтрак будут творожные печеньки, перекус - яблоки, орехи, кураги есть немного, обед ужин - курогрудь, салат... кефир еще с отрубями, вобщем все стандартно=))) Электродрель, Зая, ты что-то говорила про бодирок, интенсивно. но недолго. А можно поподробнее шо это за зверь? Хочу добавить зарядку каждое утро! |
На ютубе есть бодирок.
|
sergayme,
Спасибо! Тогда дома гляну (на работе только Ютуба с Контактом и не хватает ) |
Электродрель ж
24 апреля 2012 10:49 #531
И на ютюбе тоже, да, дофига. Я чето смотрела,смотрела, но так и не созрела чтобы делать. С утра ни зарядка ни пробежка у меня так и не клеится, а вечером спортзал какбе Они многое взяли из Табаты, ну чуть модернизировали. А почему я у тебя про них вспомнила, потому что они тоже дип-станцию используют. |
Электродрель, спасибо! Дома гляну (тут обрезаный инет), да сама честно говоря не знаю, получится ли с утра... попробую. Тут главное 21 день продержаться, а потом войдет в привычку
|
Цитата: lisa olea Вот только вопросик:от овсяной муки вес встать не может??Я пока её стороной обходила.может обмакивать с овсяные хлопья как-то? Я тут мужа в магазин послала за овсяной мукой, а там фигушки, не слышали даже о такой, тоже кстати у Kitsune, рецепт надыбала , так вот взяла кашу овсяную и в мясорубку пару раз, вот и мука получилась хотя как лучше сама не знаю... |
Цитата: Лисяра взяла кашу овсяную и в мясорубку пару раз или в кофемолке |
Цитата: Лисяра так вот взяла кашу овсяную и в мясорубку пару раз, вот и мука получилась хотя как лучше сама не знаю... это наилучший вариант ;) Мука крупного помола! ))) Сама так делаю, хотя кило овсяной стоит в шкафчике. Но чем мельче помол, тем выше ГИ, поэтому саморубленный геркулес - для меня лчуше чем мелкая мука)) Сообщение отредактировано Гейл - 25 апреля 2012 09:26 |
Цитата: Гейл Мука крупного помола! ))) А-а-а, вы подумали что у меня готовая?? Нееет, я тоже в кофемолке пробиваю! Очень хорошо получается. Попробовала Савушкин творог... есть можно, но белка там - просто кот наплакал((( |
Фсем привет! Наконец-то, наконец-то выходной!!!
09,00 подъем, кофе 10,00 овсянка 11,30 тренька грудь/бицепс 12,30 яблоко 13,00 творог с овощами 14,30 запеканка кура+цуккини 16,00 яблоко 17,30 кефир 1% + отрубя Планы на вечер пока не составлены но сидеть дома просто грех, так что либо с подружкой (в таком случае орехи с собой и ужин перед встречей) или хорошая прогулка по зеленям) 21,00 творог с овощами. Щас буду пробовать приготовить овсяный блин! п.с. Внезапно утром в зеркале увидела 2 ямочки над попцом! Какое щастье, я думала у меня они не предусмотрены, а вон она чо, Михалыч))))) Стимул прокачать попец сразу вырос на 17 пунктов xD Сообщение отредактировано Kitsune - 26 апреля 2012 09:55 |
Цитата: Kitsune п.с. Внезапно утром в зеркале увидела 2 ямочки над попцом! Молодец! На дочины смотрю, завииииидно! |
Цитата: Kitsune п.с. Внезапно утром в зеркале увидела 2 ямочки над попцом! О! а я тоже стала их наблюдать - отродясь не было! О_о а чего это? Я вот никак въехать не могу... |
Цитата: Гейл а чего это? Я вот никак въехать не могу... Сама не пойму... Но шибко нравятся)))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.