Цитата: Vanda
Скажите пожалуйста, а на кето авокадо можно включать в рацион?
можно,но осторожно
В авокадо кроме жиров ещё порядочно углей содержится.
Цитата: Vanda Скажите пожалуйста, а на кето авокадо можно включать в рацион? можно,но осторожно В авокадо кроме жиров ещё порядочно углей содержится. |
Урррря товарисчи, сдала! Берегитесь пешеходы возможность появится 2-го куда как реальнее!
|
Цитата: Kitsune Урррря товарисчи, сдала! ееу!!поздравлямс!! |
Цитата: Kitsune Урррря товарисчи, сдала! Поздравляю! |
Cashmere_Ree ж
26 января 2013 21:42 #1465
Цитата: Kitsune Урррря товарисчи, сдала! Я в тебе даже не сомневалась, дорогая! Поздравляю! |
|
поздравляю Светкаа!!! теперь на каток ,яхуууууу
|
Цитата: sindel теперь на каток по-любому, если только не форс-мажор За выходные несмотря на стресс и прочие отмазки ни грамма лишних углей, ну только вино сухое пила и облизывала карточку |
Всем привеееет!
Не попала сегодня на работу (морозные выходные, холодные маршрутки дали о себе знать обострением одной неприятной болячки) но за день должна "отлежаться". Вес после выходных радует, слила полкило, а ведь думала о чит-миле, не устроила только по одной причине - так и не поняла чем хочу нарушить... То ли чаю с печеньем, толи мяса на хлеб положить, то ли мойвы нажарить в муке Пока думала и желание прошло. По состоянию посмотрю а то неплохо было бы треню провести... и вкусненького сделать. Мужу кето-тирамису очень понравилось)) |
Kitsune,
Тирамису.... ммм.... слюни текууууут |
Наташка,
Наташ, так сделай! Там немножко поменять с кето варианта, коржик можно сделать из овсяных отрубей а крем со взбитыми белками. У Линдады еще есть в теме рецепт. |
Kitsune,
Не, я лучше просто слюну попускаю, а то руки у меня шаловливые, могу не того насыпать и намешать, что потом буду себя мучить :) |
Всем привет)
Когда ж весна то уже... у меня это стандартная тема, еще до жр протяну а потом уже выть в голос начну))) План: трень ноги, приготовить сырный рулет (что-то очень захотелось) Вопрос: На носу День всех влюбленных. Отмечаете ли его и какие были удачные идеи? Хочется чего-нить сообразить (честно говоря, просто праздника хочется, неважно какого) и мне день всех влюбленных куда больше чем Петр и Хавронья или как там этот день семьи... тоже мне - семья, она ж его шантажировала |
Цитата: Kitsune Отмечаете ли его и какие были удачные идеи? Мне этот праздник както по боку всегда был если честно, не отмечала его никогда. Цитата: Kitsune честно говоря, просто праздника хочется, неважно какого) Ну это мы любим тоже )) Цитата: Kitsune Урррря товарисчи, сдала! Берегитесь пешеходы Ой, тока щас увидела, поздравляю)) |
Цитата: Kitsune Вопрос: На носу День всех влюбленных. Отмечаете ли его и какие были удачные идеи? Хочется чего-нить сообразить (честно говоря, просто праздника хочется, неважно какого) и мне день всех влюбленных куда больше чем Петр и Хавронья или как там этот день семьи... тоже мне - семья, она ж его шантажировала форму силиконову купи в виде сердечек и празднично творог запеки. вот те и день валентина) Сообщение отредактировано Safita - 30 января 2013 11:14 |
Цитата: Safita купи в виде сердечек пардон муа, мне больше понравились сиськи! вероятно они будут присутствовать на праздничном столе))))) |
Цитата: Kitsune мне больше понравились сиськи! вероятно они будут присутствовать на праздничном столе))))) вот не знает человек что это такое, и фиг знает что подумает прочитав |
Макрель,
ахахах, для "непосвященных" творожное суфле в виде женских грудей! Товарищи, еще вопрос. У меня когда трень ноги/плечи я не могу закончить ноги и СРАЗУ начать плечи. Мне надо отдохнуть. Минут 7-10. Можно ли это, или нежелательно? Урря, сегодня вечером намечается боулинг |
Холло!
Боулинг отпал еще в тот вечер (ибо не забронили дорожку и нам объявили что все занято, есть гостевая с диваном и диван (!) 250 за посадку ) Вчера свалилась с неведомой херней (сопли, слюни и прочие заложеные уши) поэтому отпросилась сегодня с работы и пытаюсь выздороветь. А еще готовлю. Уже сделаны: творожные печеньки с апельсиновой цедрой, сырный рулет с курицей, салат с тунцом (уже съеден ) и сейчас морально готовлюсь к тортику с творожным суфле и "шоколадной" глазурью. Все рецепты - кето, можно заходить в нашу тему с рецептами! |
Kitsune,
Кулинаааар:-) Выздоравливай Наготовила как на свадьбу! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.