Цитата: lisa olea
У Вики(Энигмы) есть тест на определение фигуры в дневничке,пройди глянь.
Что-то не нашла я вот .... интересно бы протестить на себе, уверена, что я точно груша.
Цитата: lisa olea У Вики(Энигмы) есть тест на определение фигуры в дневничке,пройди глянь. Что-то не нашла я вот .... интересно бы протестить на себе, уверена, что я точно груша. |
Цитата: REDIKA Что-то не нашла я вот Отписалась в личке |
Kitsune,
Светочка выглядишь офигенно женственно и умиротворенно!!!! ![]() Цитата: Kitsune Ну вот попа попа аппетитная, но скорее всего фото неудачное, на самом деле ты выглядишь вовсе не так. Света давно хотела спросить: вот ты 54 кг, а каковы твои объемы, просто интересно сравнить, у нас рост с тобой одинаков и вес почти тоже. Цитата: Kitsune Я и говорю - не меняюсь я.... ПП было, спорт был? Вот еще раз посмотрела твою вторую фотку, ну ты точно просто секси! ![]() |
Цитата: Оляшка Света давно хотела спросить: вот ты 54 кг, а каковы твои объемы, просто интересно сравнить, у нас рост с тобой одинаков и вес почти тоже. Олечка, привет) А он уже давно не 54, просто топик не поменяла (да и мне уж не 25 ![]() Цитата: Оляшка скорее всего фото неудачное ну я сама уже пришла к такому выводу, хотя чего таить, низ все равно тяжеловат. (Опять же, пусть его, работаю над собой значит все будет хорошо) Цитата: Оляшка ПП было, спорт был? Спорт да, а вот с питанием сначала все было ок и соответственно результат ок, а потом как начались мелкие грешки, так и результат встал. Я у Оли lisa olea, читала в дневнике, когда нравится больше чем не нравится начинаются перебои с мотивацией. Я сейчас в дневнике редко пишу, потому что меню писать нечего - оно более-менее стандартно (вышла на работу и сразу что-то столько дел, что некогда разносолы разготавливать) Силовые тоже по той же программе, веса в присяде и выпаде немного снизила, добавила повторов (за колено боюсь). НЕ бегаю!! И это меня удручает. |
![]() Цитата: Kitsune А вот бедро в 52-53 см не сдается Эх, разве это бедро ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree Эх, разве это бедро беееедрышко! Да вобщем да) Ничего страшного! Работаем) Девочки, опробовала тут салат невероятной вкусноты. Состав: кальмары кольцами, креветки мелкие отварные, белок яйца вареного, апельсин (буквально долька на порцию) лук белый мелко рубленый, опционально зелень, заправлен йогуртом. Оооочень!) |
Цитата: Kitsune Девочки, опробовала тут салат невероятной вкусноты ммм..должно быть вкусненько,надо опробовать как-нибудь ![]() |
Цитата: Kitsune Олечка, привет) Привет Светланка! Цитата: Kitsune начала силовыми заниматься получилось стабильные 57 и ни сто грамм ни туда ни сюда я тебе даже завидую. Я еще только вступаю на эту тропу стабильного поддержания веса, а у тебя уже все океу в этом отношении ![]() Цитата: Kitsune А он уже давно не 54, просто топик не поменяла а почему не поменяла? Цитата: Kitsune низ все равно тяжеловат может верх легковат? Цитата: Kitsune работаю над собой значит все будет хорошо) молодчинка! ![]() Цитата: Kitsune . НЕ бегаю!! И это меня удручает. а почему нет? из-за колена? |
Цитата: Kitsune Состав: дороговато получается.Мне б так жить)) Светик,возвращайся уже на ПМЖ,а то всё набегами ![]() |
Цитата: lisa olea дороговато получается.Мне б так жить)) Нее, на каждый день не пойдет. В качестве "полизоблюдничать". Я так вообще в ресторане его попробовала. Цитата: lisa olea Светик,возвращайся уже на ПМЖ,а то всё набегами стараюсь максимально сократить время проведенное за компом. Так что и форум попал в эту категорию. Осень-зима такое время что делать ничего не хочется, а когда за компом сидишь, так вроде чем-то занят. Но я же прихожу! Цитата: Оляшка а почему нет? из-за колена? неа, стало по утрам совсем темно и страшно. А дорожка (ввиду планов покупки авто) чуть отодвинулась по времени((( попробую все равно спланировать время чтобы хоть днем выбегать... хоть километров на 3-5, а то навык вообще уйдет. |
Всем здравствуйте=))) Не хотела пока рассказывать всем, пока не увижу первые результаты, но... отчего то за компанию с lisa olea, я на кето
![]() Пара рецептов: Печеночный торт. Печень (500-600 гр), яйцо (1 шт), молоко (по консистенции мл 50..) соль, перец. Опционально - 2-3 ст. л. отрубей, но не знаю можно ли их на кето пока решила не класть. Взбиваем в блендере (добавляем молоко в процессе, тесто как на блины). Жарим блинчики на антипригаре, переворачиваются сложновато, но даже если блин развалился все равно на конечный результат не повлияет. Начинка: тут много вариантов у меня были грибы, лук, вареное яйцо, можно спассеровать вместе на сковородке. Сборка: берем блин, мажем домашним майонезом (рецепт ниже), кладем начинку.... и так пока блины не кончатся. Вот что выходит ![]() Майонез домашний. Пара яичных желтков (желательно самых свежих), растительное масло (опять же по консистенции) дижонская горчица 0,5-1 ч.л. (думаю любая не слишком острая сойдет) лимонный сок 0,5-1 ч.л, соль перец (лучше белый) Все кроме масла смешиваем в комбайне не низкой скорости, потом добавялем скорости и тоооонкой струйкой доливаем масла. Вуаля, очень вкусно! Гуакамоле: Авокадо, олив. масло (0,5-1 ст.л, думаю нам можно больше) лимонный или лаймовый сок, опционально - половинка болг.перца, половинка помидора (все лишние угли по идее), лук, соль перец. Смешать) |
![]() Цитата: Kitsune переворачиваются сложновато, во-во, главная трудность с печенкой, что с блинами, что с колетами- особенно если без масла. Цитата: Kitsune отчего то за компанию с lisa olea, я на кето надолго? |
Цитата: Электродрель во-во, главная трудность с печенкой, что с блинами ну я уже выше говорила если блины на вот такой торт, то не проблема, главное чтобы хоть пара хороших получилось (на верх и вниз) остальное в середине маскируется! |
Цитата: Kitsune Вот что выходит выглядит крайне аппетитно!!! и несмотря на сложности снимания самх блинов, их у тебя.... десятка полтора ![]() |
Цитата: Kitsune Не хотела пока рассказывать всем, пока не увижу первые результаты, Как Ваши успехи? |
Цитата: Dolka А я в очередной раз не смогла сделать нямку, снова не увеличилось в объеме суфле, хотя взбивала и воздушные пузырьки в нем появились Сколько по времени взбивала? Увеличивается у меня лично не очень сильно, но светлеет прям заметно. И становится заметно гуще. |
Цитата: Dolka у меня кулинарный кретинизм! ![]() Цитата: Kitsune Печеночный торт. о да, вкусняшка ![]() |
Цитата: Dolka я еще и сыр плавленный попробовала и он тоже не получился... Оль, из какого творога делала? |
Цитата: Гейл Сколько по времени взбивала? минут 10, довольно интенсивно, насколько позволяет мой миксер. cicily, из "вкусного дня" 1,8%, он мягкий, порой даже пастообразный(бывает по разному чуть более мягкий или наоборот суховатый). Подозреваю, что не доварила, но делала в пароварке (вполне не обжигает паром) таймер дважды по 20 минут ставила |
Гейл,
я уже начиталась про эту "фрутоняму" столько что придется сделать на Новый год хотя бы из интереса ![]() Цитата: sweta1967 Как Ваши успехи? я недавно начала. Переход прошел как то слишком плавно (возможно изза того что я сокращала углеводы постепенно и организм и так привык) Так что рано говорить о результатах) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.