Можно на ты?
Мне понравилось очень твоё меню. Практически я бы так и питалась. А что ты исправила в своем рационе? Чтобы получить заветнуюфигуру. Не могу сказать, что до этого ты толстушка на фото, просто достаточно сбитенькая красотка!
Света, 30 лет, 168 см 51 кг.
ФитоНюшка
Сообщение отредактировано REDIKA - 5 марта 2012 20:41 |
Конечно на ты=) Я после замужества нечаянно поправилась и начала "худеть" практически голодая...а увидев на весах цифру меньше возвращала выпечку, колбаски на гриле...вобщем мой замученный организм брал свое))) А сейчас - не берет. Знает, что я его не обижу. Так что бери мое меню, из этих продуктов всегда можно сделать что-то красивое и вкусное.
|
Доброе солнечное утро=) Меню писать бессмысленно ибо сегодня я снова на работе. Так что все тоже самое что вчера, и танцы вечером.
И божественный ужин - салат с острыми мидиями =)))) |
С ПРАЗДНИКОМ!
|
Всю прекрасную половину форума - с прошедшим праздником весны!))) Все-таки 3 дня праздников для неукрепленных духом типа меня - это стресс. Послезавтра контрольные замеры... очень надеюсь что мой умный (и красивый) организм нашел куда положить (не туда!) все то мясо и вино, что было съедено и выпито)))) Теории разгрузочных дней я не придерживаюсь уже очень давно поэтому - праздники прошли и нас поймали будни. Овсянка, творог, обед и ужин - кура с салатом, яблоко и мандарин.... И кофее. Спать хочется невероятно, да и кофе "крем-печенье" из Чайной кантаты - это просто нечто!
|
Kitsune,
С возвращением! а я с таблицами воюю. Знакомые сказали, так питаться как ты, не нормально, болезненно! Вчера еще скачала на комп калькулятор, может ускорит процесс?! Сообщение отредактировано REDIKA - 11 марта 2012 11:29 |
А как нормально?
|
Электродрель ж
11 марта 2012 11:44 #88
Эт когда жареная картошчка с миндальными пироженками... А че, главное не очень поздно чтоб
|
Цитата: REDIKA Знакомые сказали, так питаться как ты, не нормально, болезненно! Это я так понимаю не про меня сказали, а вообще про всех нас (укладывающих в день по пару пачек творога, но не глядящих в сторону бутерброда) xDDD. А в самом деле, не объяснили параллельно как именно НАДО?? |
Цитата: REDIKA Знакомые сказали, так питаться как ты, не нормально, болезненно! всем так говорят) это нормально, просто новое питание выбивается за общепринятые "нормы", это пройдет очень быстро) |
Цитата: sergayme А как нормально? Как всегда, все продукты и пожарить. Ну знают, что я овощи, творог точу(ем)хорошо, но вот отсутствие картошки, соков натуральных и ОООО ужас по утрам я варю кашу...... В меян вселился бес! Сообщение отредактировано REDIKA - 11 марта 2012 12:08 |
Цитата: REDIKA В меян вселился бес! И имя ему - легион)))))))) насчет того, что это всем говорят сначала - подписываюсь под каждым словом. Меня правда долго подстебывали на тему "а можт ты беременная"? Но после первых результатов (а ждать они себя особо не заставляют) отношение меняется кардинально. Цитата: REDIKA отсутствие картошки, соков натуральных от отсутствия картошки никто еще не пострадал...привез нам Петр отраву для крестьянского сословия! А что до соков то если уж так хочется "попить еду" (вместо того чтобы нормально ее съесть) вот придете обратно в форму и позвольте себе. Разбавленный, стаканчик. |
Kitsune,
Вчера было смешно. Глядя на меня, молодой человек сказал, о как тебя скрутило- я ела сырую капусту с горбушей и 6 качанчиков брюсельской. Я говорю, готовлюсь к весне. Он ну-ну!!! |
Твой молодой человек? Если нет, то пусть своей советует. Если да - то ему радоваться надо! Лучше стройная и красивая девушка с салатом, чем хомячок с бутербродом! У меня был период
Цитата: REDIKA ну-ну!!! сейчас все заглядывают ко мне в тарелку - типа нука что ты опять такое ешь что юбка падает)))) |
Утро всем доброе!!
Как и собиралась на завтрак приготовила собу "по-азиатски")) От Азии там внешний вид, лапша и соевый соус)))) Но очень вкусно. После праздников холодильник лучше не открывать, так как там стоят страшные вещи и первой моей просьбой к мужу сегодня стало "съешь это все..." Меня нисколько не смущает съесть творога, или каши но хватательный рефлекс - безусловный)))) Полезла за творогом оп...ухватила кусочек Дымовицы (35 Ж!) положила на место. А яблоко притаилось за гроздью винограда)) |
Цитата: Kitsune первой моей просьбой к мужу сегодня стало "съешь это все..." Бедный муж))) Или счастливый - вон сколько вкусного осталось Цитата: Kitsune привез нам Петр отраву для крестьянского сословия! Я вот тоже все время думала, ну какой бес его за руку дергал... Хотя привез то он ее не для черни как раз - деликатес это был дворовый. И сладкий, между прочим. |
Цитата: Марина счастливый - вон сколько вкусного осталось Ага, он такой=) У меня еда тоже вкусная, но мужчина может себе позволить и Дымовицу. Хотя я его все равно увлеку за собой в ПП)))) Цитата: Марина деликатес это был дворовый. Дык стандарты красоты были другие! Нам таких сейчас не надо)) |
Интересная история "рататуя" французского, очень было интересно узнать после мультика, как появилось это блюдо.
Картошку теперь добавляют везде и всегда. Мексиканцы(вообще Южн. Америка) ест такое сочетание: рис с фасолью. Картошка, вроде как для них нонсенс, а вот рис с фасолью.......... Цитата: Kitsune Как и собиралась на завтрак приготовила собу "по-азиатски")) От Азии там внешний вид, лапша и соевый соус)))) Но очень вкусно. и это весь рецепт? Сообщение отредактировано REDIKA - 12 марта 2012 13:04 |
Прости, в другом дневнике написала:
Пока варится соба (как написано на пачке 10 минут) режем дольками красную луковицу, красивый желтый болгарский перец и помидор без семян. Я еще могу добавить морковь тертую на "корейской" терке. Хоть тут есть морковь и не советуют, но во-первых ее там с гулькин нос, а во-вторых это вам не колбаса=) Разогреваем антипригарку, собу промываем холодной водой. Высыпаем все овощи и быстро обжариваем, добавляем лапшу. Если не используете соевый соус - солите/перчите. Посыпаем петрушкой для подачи. От Азии там, конечно, только внешний вид и лапша xDDD |
Супер Мерси за рецепт!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group