Света, 30 лет, 168 см 51 кг.
ФитоНюшка
я к консервам тож настороженно отношусь - всё таки соль,даже в качестве консерванта не айс...да и цены на эти консервы пугают...луЧЧе я со свежей (тобишь мороженой) чё то сварганю)))
|
Цитата: Tati шпроты в детстве и кильку в томатном соусе)))) Да, это все очень вкусно!!! У меня еше к шпротам полагался черный хлеб (макать в шпротное масло), а к кильке - белый (туда же) .... В детстве все как то легше была)))))))) |
Цитата: mambina всё таки соль,даже в качестве консерванта Да если бы там была только соль. |
Цитата: Марина Да если бы там была только соль. Эх, а так хочется верить, тому что написано на банке....хнык, значит фтопку консервы, будем готовить свежую! Марин, а раз уж ты так удачно зашла, скажи мне плз как быть с супом (окрошкой, таратором) я уже тут прочитала что толку от них особ нет, но оченно иногда хочется^__^ |
Цитата: Kitsune как быть с супом (окрошкой, таратором) Да есть, если хочется. Потльзы может быть и не супер много, но так уж устроена наша традиционная кухня, что желудок уже с детства привык к жидкой и горячей пище. И пусть пока получает привычное. Поменяется питание, будет привыкать к другому. А пока пусть оно раз в день будет. лишь бы всякой ерунды в супе и окрошке не было У меня окрошка - это нарезанные огурчики, лук, зеленый салат, петрушка. укроп и куча всякой травы. Иногда туда же крошу еще яичный белок - это смотря как хочется. И сывороткой все это заливаю (в квасе то сахар). Можно еще йогурта не сладкого добавить (есть натуральные совсем) или кефира. Или вообще на кефире настоять. |
Марин, ну грудку-то вареную можно добавить в окрошку?
|
Цитата: Марина Или вообще на кефире настоять. Ой а я на кефире как раз и люблю! |
Цитата: OXYgen в окрошку я такое блюдо воще не понимаю |
Цитата: Enco1 Ну вообще тот что в собственном соку и стоит в два раза дороже того что в масле угу |
Цитата: OXYgen ну грудку-то вареную можно добавить это наверно лучше в суп. Таже грудь, теже овощи) только жиденько xD |
Всем Трям! Вчера наш отдел покинула одна из горячо любимых коллег, в связи с этим была накрыта поляна. Ваша покорная слуга соблазнилась на миску роллов (с угрем). Терзалась. Но недолго! Вечерние танцы вытрясли из меня даже воспоминания=)
Итак, меню на сегодня получилось такое же как вчера, так что и считать нечего. Выходных жду, не передать словами как, ибо мозг мне выели чайной ложкой! xD |
Цитата: Kitsune роллов (с угрем). самые каллорийные и жирненькие из ролл)) хорошо, что были Цитата: Kitsune Вечерние танцы Сообщение отредактировано Tati - 15 июля 2011 09:11 |
Цитата: Tati самые каллорийные и жирненькие из ролл)) Правда чтоли??? о_О а я так угря люблю....Они были такие..однокомпонентные, то есть только нори, рис и угорь (никакого там майонеза и прочей икры) Я их раньше часто делала... |
вот...посмари тут
http://www.calorizator.ru/product/japan Ролл Унаги Б 5.3 Ж 8.3 У 19.2 кк 173 ток там написано Вес порции 6 шт: 80 гр. хм....а я считала как за 200 на прошлой неделе!!! Надо было вешать ну да лана... |
Цитата: Kitsune Правда чтоли??? о_О а я так угря люблю.... ага, правда самые жирные с угрем( я тоже люблю |
Natasha96,
ниче...на ошибках учаца... зато не написала б...никто и не подсказал б |
Цитата: Tati никто и не подсказал б Точно точно. Шпс) хотя 80 грамм...^__^ |
Цитата: Kitsune Точно точно. Шпс) хотя 80 грамм...^__^ вот веришь...када искала до этого, нашла что 200 грамм...взвесит вообщем надо самим...чтоб наверняка...а то напишут |
предлагаю ходить в суши с весами
|
Цитата: Natasha96 предлагаю ходить в суши с весами |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
7 чел. читают эту тему. Из них гостей: 7, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group