Цитата: Электродрель
Подруга, куда запропала?
тож сендя подумала: куда это Светик запропала?
Цитата: Электродрель Подруга, куда запропала? тож сендя подумала: куда это Светик запропала? |
Цитата: Электродрель Отъедаешься - жиром заплываешь? эээ! А по шее?! Ага, была у маменьки в сельской местности=) Кушала как конь, и дрянь всякая проскакивала (перечислять не буду) но кардио на свежем воздухе присутстствовало, из силовых всякие отжимания и попытки подтягиваться Как я по вам всем соскучилась! Вернулась только что, не дождусь завтра, по плану - грудь/бицепс Сообщение отредактировано Kitsune - 10 июня 2012 23:17 |
Цитата: Kitsune Как я по вам всем соскучилась! Вернулась только что, не дождусь завтра, по плану - грудь/бицепс неужели.Ёпт Свет,низя так делать.Тут уже народ всполошился,думали Цитата: Kitsune эээ! А по шее?! именно это и предпринимать в целях профилактики.Ну шо,чего там с работой над собой?? Цитата: Kitsune Кушала как конь а раньше как Хто? Цитата: Kitsune и дрянь всякая проскакивала (перечислять не буду) ай яй яй,плутовка Цитата: Kitsune но кардио на свежем воздухе присутстствовало, из силовых всякие отжимания и попытки подтягиваться |
Цитата: Kitsune в сельской местности=) Это в БГ штоль? |
Цитата: matveeva Это в БГ штоль? Ну а хде ж ишшо)))) А у мамы - так и вообще официальная деревня)) Цитата: lisa olea Тут уже народ всполошился,думали та ну вас) Чуть что так сразу - жиром заплыла Цитата: lisa olea чего там с работой над собой?? работаем, чо Цитата: lisa olea ай яй яй,плутовка не макдак, не трусь, цивилизация до нас не дошла. Нормальная домашняя еда, которую себе не позволяю. Весы не показали изменений если чо) |
Редко что-то стала заходить и коментить) На работе - работа, чтоб ее. А в свободное время вообще стараюсь к компу не подходить!
Сегодня (и вчера) дни рабочие, так что кардио в 5,00 как штык! (правда сегодня буквально соскребала себя с кровати, но это все погода виновата. Не лень! НЕ ЛЕНЬ!!! ) Есть хочу почти все время (это КД на носу) с собой как обычно мешок еды. Доедаю потрясающей вкусноты курицу с чечевицей в горшочках и планирую сегодня приготовить запеченные (опять же в горшочках) куриные тефтели под чесночно-помидорным соусом. Автор рецепта предлагает добавить туда белой фасоли, но я ж консерву не консервУ. Причина моей внезапной любви к горшкам проста - у меня сломалась духовка! Для постоянно едящего человека - просто катастрофа! Так что извращаюсь как могу. Вкусно вообщето) Сообщение отредактировано Kitsune - 14 июня 2012 12:12 |
Электродрель ж
14 июня 2012 12:21 #847
Цитата: Kitsune Причина моей внезапной любви к горшкам проста - у меня сломалась духовка! А ты как делаешь, в микроволновке что ли? |
Цитата: Kitsune Доедаю потрясающей вкусноты курицу с чечевицей тяжеловато вообще то. да и два разных белка будут друг другу мешать усваиваться. а так то да, вкусно |
Цитата: Kitsune НЕ ЛЕНЬ!!! Ясно-красно!! |
Привет)
Свет, поделись рецептом своих творожных печенек пожаааааласта Цитата: Kitsune 2 пачки творога, 1 (или 2 если маленькие) белка, 2 ст л. овсяных хлопьев )можно молотых, можно немолотых) щепоть разрыхлителя. Это база. На печеньки: 30 гр. кураги, ванили, корицы - что любишь. а я нашла, этот?)) Сообщение отредактировано Francoise - 14 июня 2012 17:49 |
Цитата: Francoise а я нашла, этот?)) он самый! Цитата: Klukva да и два разных белка будут друг другу мешать усваиваться Эх, не подумала. Наоборот, думаю, во у меня будет белковое блюдО |
Цитата: Kitsune Есть хочу почти все время (это КД на носу) с собой как обычно мешок еды. Расскажи,что ешь при "зажоре" при ПМС и КД. Чего то я в растерянности. Надо их как то по новому встречать.. Я второй день вечером по плошке коричневого риса съедаю:( прежние то методы "всех девчат "(пара шоколадок) не пройдут уже:) Сообщение отредактировано Karolina - 14 июня 2012 22:07 |
Цитата: Karolina что ешь при "зажоре" при ПМС и КД. что ем что ем... ЧТО ЕСТЬ)))) ну вот сегодня были - яблоки и ПЭРСИК! Орехи. Курица с чечевицей. А вообще ты права - хочется угля! Я могу откушать черного хлеба тоооонкый ломтик к салату (без масла но с творогом) Еще шоколад у меня лежит (на мальтите без сахЕра)- тоже весчь! |
А на время суток не смотришь при таком разнузданном поедании?:))??:))
Я вот вечером риса наелась.Блин. Но прям колбасит меня и все.Хотя в течение дня вроде все ок было,угли были:(( ищу индульгенцию:) Сообщение отредактировано Karolina - 14 июня 2012 23:02 |
Цитата: Karolina А на время суток не смотришь при таком разнузданном поедании?:))??:)) оооочччень стараюсь смотреть) Да тут уже не важно - были они (угли) в течение дня ... или нет) Либо прибило и "даешь угля" либо нет. Цитата: Karolina Блин. я не стооронник жесткача, так что бурый рис - это тебе не бутерброд с колбасой!! |
Цитата: Kitsune не стооронник жесткача, так что бурый рис - это тебе не бутерброд с колбасой!! Какая колбаса,нет у нас ее,совсем нет:)) Муж тайно днем:)) покупает и ест на работе.Прям такую вульгарную - типа одесскую)) Так ему хочется.Но домой не несет,спасибо и на этом:)и зачем то мне рассказывает Сообщение отредактировано Karolina - 14 июня 2012 23:09 |
Цитата: Karolina Прям такую вульгарную - типа одесскую)) ихихихи... даже названия такого не знаю) у нас по вопросам колбасы - полная гармония |
Цитата: Kitsune даже названия такого не знаю) у нас по вопросам колбасы - полная гармония ну такая...варено копченая,кругами продается..ужасно:) но он нечасто.вот пару раз за полгода:)))) Сообщение отредактировано Karolina - 14 июня 2012 23:47 |
Цитата: Kitsune у нас по вопросам колбасы - полная гармония у меня в холодильнике есть всё,что я люблю:сосиски мои любимые,молодая картошечка с маслом,халва,ХАЛВА....Чесна вообще реакции ноль.Главное,чтоб творог в холодильнике был,овощи и мяско иногда.А то если нет,дома ГЕСТАПО |
Фууух! Дорвалась наконец то до штанги (а то она на меня каждый вечер 3 рабочих дня подряд укоризненно смотрела) Сегодня ноги/плечи. Нарисовалась (как грится фиг сотрешь) проблема - присед то всего 29 кг, а уже болит колено (одно, зараза) Думаю - то ли изза того что взялась каждую тренировку чучуть увеличивать вес, то ли Хз почему. Может его бинтом обмотать эластичным?? Не хочется быть бабой-Ягой, костяной ногой
Планк сделала аж 3 раза по минуте. Для меня - прогресс, когда первый раз попробовала больше 40 секунд не устояла. ЯблАку мне срочно! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.