Цитата: Kitsune
я правда недавно начала нормально тренироваться
я начала 2 декабря и стало уже через пару месяцев заметно.но я раньше - нини:)) только " взмахи булкой и колбасой раз в месяц, лежа на спине,остальное - голодовка".
Цитата: Kitsune я правда недавно начала нормально тренироваться я начала 2 декабря и стало уже через пару месяцев заметно.но я раньше - нини:)) только " взмахи булкой и колбасой раз в месяц, лежа на спине,остальное - голодовка". |
Цитата: Karolina стало уже через пару месяцев заметно Ок, значит все будет)) Karolina, я прям сте6сняюсь спросить...а ты прям пила? Как вообще в голову пришло общество АА? Я зашла на форум, мне сразу стало дурно и я ушла...ну какой из меня алкоголик( |
Цитата: Kitsune Karolina, я прям сте6сняюсь спросить...а ты прям пила? Как вообще в голову пришло общество АА? Я зашла на форум, мне сразу стало дурно и я ушла...ну какой из меня алкоголик( Что такое ПИЛА?:)) Я была - КАК ВСЕ:)) в праздник,для аппетита,с устатку,с радости,с грусти.Как все,не более того:) Знаешь,понятие ПИЛА у всех тоже свое,однако:)) Никто вокруг не счел бы меня пьющей,но я сочла:)) Ибо критерий - СЧИТАЕТЕ ли Вы это проблемой??? Некоторые под забором валяются и не считают,что у них проблема. А я вот - сочла,что мне это МЕШАЕТ,кроме того ,я некоторые проблемы в жизни "пропустила",не углядела,выпиваючи:)) Цитата: Kitsune мне сразу стало дурно и я ушла...ну какой из меня алкоголик( Проверить алкоголик ты или нет - просто пареной репы!:)) дарю тебе измерительное упражнение:)). Не пей хотя бы год:))) Сможешь? По идее - если ты не алкоголик,то должна легко справиться с этим воздержанием:) Сообщение отредактировано Karolina - 14 мая 2012 18:50 |
Цитата: Karolina Как все,не более того:) Ну вобщем то да Спасибо за совет! |
Цитата: Kitsune Спасибо за совет! Кароче,ты все таки изучи идею АА:) это поможет и в фитнесе:))принципы ровно те же самые,я прям ясно это вижу Сообщение отредактировано Karolina - 14 мая 2012 19:07 |
Доброе утро фсем!!! Погода - замечательная, с утра на пробежку я не шла - летела! Кто бы мне пару лет назад сказал что я: а) буду вставать в 5 утра чтобы пробежаться б) иметь дома штангу и использовать ее не в качестве вешалки б) есть каждый день овсянку и творог.... о-о-о...как бы я посмеялась над этим безумцем! Тем не менее:
05,00 подъем, кофе 05-10-06,00 кардио 09,00 овсянка, курага/чернослив 10,00 яблоко 11,30-12,00 творог 14,00 чтонить мясное (типа куросис) + салат (что там в столовой нынче) 16,00 яблоко 17,30 чтонить кисломолочное аля кефиру с отрубями 19,00 кура с салатом Ну и дома вечером гляну что съесть...еще творога наверно с овощами) О-о-о, как прекрасен и удивителен мир |
Электродрель ж
16 мая 2012 09:31 #647
Цитата: Kitsune 05,00 подъем, кофе 05-10-06,00 кардио Светик ты герой я никак не сподвигнусь. А спать во скока ложишься? Сообщение отредактировано Электродрель - 16 мая 2012 09:31 |
Электродрель,
Сама рада) с утра больше нравится... ложусь в 22,30-23,00. Я теперь решила чтобы ничего не пропадало, кардио делать утром перед работой, а когда выходной, то силовые. Давай тоже, сподвигайся! Главное - начать) |
Цитата: Kitsune Главное - начать Главное: себя с постели содрать. мне 6 часов сна-мало! еще бы парочку накинуть Одна уже сподвиглась, ага! |
Электродрель ж
16 мая 2012 09:40 #650
Цитата: Kitsune Давай тоже, сподвигайся! у меня отбой когда в час когда в два ночи Деть чето тоже на ночной режим переключился... Совы мы |
Dolka,
А я равномерно распределю))) Вот завтра у меня выходной, значит можно до 9-ти почивать, потом опять работа, оп - 5 утра, подъем... зато можно подольше не спать, а потом опять до 9-ти xD Преимущества сменного графика есть. Цитата: Электродрель Совы мы Я раньше тоже так думала. Могла до 2-х, 3-х ночи не спать. Переехала сюда, до работы добираться час-полтора, враз начала в 6 утра вставать. Соответственно и ложиться. Ну а где 6, там и 5 недалеко. И не завтракала раньше, считала что организм еще спит, зато 3 раза ужинала Биологические часы, это конечно, замечательно, но поставленный режим "перенастроит" любые. |
Kitsune,
Ясно! я кажный день кроме субботы и вокресения работаю. Вот в выходные сама по себе рано просыпаюсь (ну как на работу или даже раньше), мои все спят, а мы с собакиным встанем, гульнем, я не шведской стенка повисю, да отжимания сделаю на свежем воздухе, покушаем и телек посмотрим, тут и донька просыпается, часикам к 10 утра Люблю выходные всей душою! А седня только середа... |
Dolka,
ну... вот перейду когда на обычный график 5/2, буду думать как жить дальше. Я раньше так работала и сил хватало только на то, чтобы лечь и со вкусом помереть! Цитата: Dolka донька просыпается Ну да, у тебя вот семья еще... а у меня чего то интересы с мушем все дальше и дальше. Ага, говорит, ты герой. Я говорю ну давай со мной! Неее, говорит, силы духа нет. Зато игрушка новая вышла онлайн, прям чувствую что хочет меня на выходные чем-нибудь занять чтоб не ворчала и дала попробовать |
Цитата: Kitsune сил хватало только на то, чтобы лечь и со вкусом помереть! Цитата: Kitsune дала попробовать поиграть? Ты в твоей семье главная? как решишь так будет? |
Электродрель ж
16 мая 2012 09:59 #655
Цитата: Kitsune Я раньше тоже так думала. Могла до 2-х, 3-х ночи не спать. Переехала сюда, до работы добираться час-полтора, враз начала в 6 утра вставать. Соответственно и ложиться. Ну а где 6, там и 5 недалеко. Я работаю с 18 лет и все время по стабильному графику с 9 до 18, добираться тоже долго поэтому встаю в 6-30. Но это не делает меня жаворонком на работе до обеда я сижу никакая. Зато вечером у меня взрыв активности, тогда же и зал и домашние дела даже в выходные идут лучше под вечер. Ну никак меня не перестроишь, об утреннем кардио я тока мечтаю, но это действительно надо будет в 5-30 вставать... Завтракаю кстати я с аппетитом Сообщение отредактировано Электродрель - 16 мая 2012 09:59 |
Цитата: Электродрель на работе до обеда я сижу никакая. Это потому что полуночничаешь) Цитата: Dolka поиграть? Ты в твоей семье главная? как решишь так будет? ага. Но еще я запилить могу. Для меня компьютерные игры - бессмысленная и беспощадная трата времени. |
Фсем привет!!
Такое солнечное и жаркое утро! (наконец-то) хочется переделать кучу дел! Выспалась (как и обычно бывает в выходной) быстро-быстро завтракаю, силовая ноги/плечи, творожные печеньки, за это время успевает разморозится мой несчастный холодильник, надо бы обновить "таксопарк" и купить себе новые босоножки, и хотелось бы позагорать.... вобщем, мама, лучше бы я встала в 5 как вчера!) |
Цитата: Kitsune Фсем привет!! ДОброе оно,солнечное:) Цитата: Kitsune силовая ноги/плечи опережаешь события,дорогая))) Цитата: Kitsune вобщем, мама, лучше бы я встала в 5 как вчера!) Свет,ты там глянь у меня замеры последние.Хочу сравнить с твоими,какие у тебя сейчас параметры? |
Хорошие цели, детка=)))) У меня грудь увы меньше (82), талия 61, попец 91, а вот руки хромают - 25,5-26. Мне бы уменьшить руки, абдоминальную и убрать вот то что у меня видно на фото с внутренней стороны бедра. Ты же видела я тут фотки выложила... сразу видно с чем работать
|
Cashmere_Ree ж
17 мая 2012 10:48 #660
Свеееет, давай уже как-нить наших масквАчек соберем на попить кофию визаут шуга?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.