Цитата: Макрель
Офигенская фигура! Ваще красотка!
ага,очень женственная фигурка!!
Цитата: Макрель Офигенская фигура! Ваще красотка! ага,очень женственная фигурка!! |
Привет. Красивая фигура! Молодец. Самое главное, что отдохнула и отвлеклась!
|
эхееей! с возвращением солныфко!!!
|
Свет, ну реально идеал женственности!!!!!
|
Zlaya_Morkovka ж
17 декабря 2012 15:59 #1365
Девушка-конфетка
|
Эх, хороша!
|
Отличные фото! На пару сек забыла,что за окном зима и холод))). Сочувствую, ты ж сейчас из огня да в полымя! )).
|
(Дарья),
shalopai, Оляшка, Zlaya_Morkovka, Safita, Berry, Огромное всем спасибо! Ваша поддержка ух как помогает мне работать над собой! |
Zlaya_Morkovka ж
17 декабря 2012 21:23 #1369
Kitsune,
А вот про меня все забылииии |
смотрю на тебя смотрю,догоняю... фигура оч в точ ,как у одной из моих сестер))
|
Kitsune,
очень женственно и привлекательно Прекрасно выглядишь! |
Сергеич,
спасибо, приятно! sindel, в смысле тип фигуры? Всем доброе утро (о, как я замечательно выспалась!) Холодина страшная, я завернута в халат и одеяло, но надо взять себя в лапки!! С утра снились пирожные - верный признак того что мне надо переставать метаться (ни кето, ни ПП) а определиться! Определяюсь в сторону кето с загрузами, все как и собиралась! Замеры на 17 декабря не показали ни сантиметра изменений, конечно как минимум вода от потребления углеводов в больших количествах (смею надеятся что жирку не прибыло ) так что стартуем от этих величин 82/61/92 - это грудь/талия/бедра 26/78/52 - это рука/живот/нога. Вес 56,5. |
Цитата: Kitsune в смысле тип фигуры? ага |
С возвращением!фигурка суперская!и объемы классные!
|
Zlaya_Morkovka ж
24 декабря 2012 22:38 #1375
А что это мы свой дневничок закинули?) в своем лень писать?
|
Zlaya_Morkovka,
ага, все больше по чужим пасусь. В своем дневнике пишешь когда есть что-то новое и интересное Не могу войти в кето, организьма бунтует, холодно ей... так что ПП у меня пока. завтрак бурый рис с устричным соусом перекус творог обед курогрудь или рыба с салатом с виноградным маслом перекус мандаринки (ну а как без них... абхазский урожай как раз поспел) ужин что обед 2-й ужин творог, омлет с кревеДками, курогруди могу еще съесть. Ну да, пузёк подзаплыл но меня сие Абсолютно не парит))) Крой моего новогоднего платья очень удачен Пока не перешла на кето надо перепробовать все ваши нямки и рогалики, вот только время найти! |
Zlaya_Morkovka ж
25 декабря 2012 10:52 #1377
Цитата: Kitsune абхазский урожай вот как раз дожёвываю одного из их представителей Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 25 декабря 2012 11:02 |
Kitsune,
Светик, а корпаративка с Охлобыстиным состоялась? |
Цитата: sweta1967 Светик, а корпаративка с Охлобыстиным состоялась? окакже! Только меня там не было, ибо я как раз грела попу на пляже По словам очевидчев Охлобыстин не доставил... так что ничего не потеряла))) |
Цитата: Kitsune Не могу войти в кето, организьма бунтует, холодно ей... так что ПП у меня пока. те же яйца,что и у меня ,дорогая Боролась я,боролась со своими желаниями макарон,каши и бананов и сдалась.Тут ДР у меня на носу,НГ,Рождество и как-то грустно без углей. Кето по весне вдарить-самое то,на это и нацелилась |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.