Цитата: Kitsune
Оля, если заглянешь, правь)
Правлю.Значит стоит отказаться пока от творога и орехов,хотя бы на ближайшие 2 недели,чтобы дать понять организму,что углей больше не будет.+у творога ИИ довольно высокий.
БЖУК 122/105/21/1507
сколько тут ПНЖК?Рыбку стоит добавить.Я себе выработала уже стратегию:в день ем и мясо,и жирную рыбку,чтоб просто так масло не пить
И добавь чуть белка.В первые 3 недели держи белок на уровне 150 гр,чтобы часть белка организм мог преобразовать в глюкозу,нужную для мозговой деятельности
Цитата: Гейл
И чо, реально на 2,5 часа хватает 100 грамм творога???
есть реально меньше хочется. Вообще я обычно сытнее завтракаю (просто так вышло сегодня). По калориям согласна, могло быть побольше, но не "катастрофически".
ГАля,на кето есть такая побочка,как отсутствие аппетита,со временем всё приходит в норму.Тем более,что жир с белком насыщает куда лучше чем белок+угли.
Цитата: Гейл
а учитывая страшное слово кетоацидоз (хотя мне казалось, что это как раз патологическая форма кетоза, до которой доводить нельзя), тем более...
это для коллег и друзей
Девочки,кетоацидоза у здорового человека быть не может.Поскольку в нашем организме предусмотрен обратный эффект=цепочка обратной связи,которая включается в процесс.когда кетоновых тел много в
крови.
Кетоацидоз возможен у людей,страдающих сахарным
диабетом и у алкоголиков.
О котлетках.
Стырыла рецепт у Гали
Брала 450 гр сёмги(пропускала через мясорубку,но можно и на мелкие кусочки порезать),добавляла 250 гр творога(больше не стала,ибо сыкотно за кетоз
),добавляла пару яиц(с дуру кинула 4 яйца,получилось жидковатое тесто),соль,перец,чеснок.Ну и на сковороду.Вкусно получается