Kitsune ж 22 октября 2012 20:10   #1041
lisa olea,
Спасииибо! Насчет молока жаль, ну воды тогда можно налить!
Цитата: lisa olea
Не меньше 2-3 месяцев стоило бы подержать диету

в принципе я не жестко до декабря поставила срок. Во-первых, как я уже тебе говорила на праздничном столе все как создано для кето))) Ну и на корпоративе как-нить выкрутилась бы. Что Макдональд пишет про алкоголь? (кроме категорического запрета есть что-нибудь? wink )

lisa olea ж 22 октября 2012 20:25   #1042
Цитата: Kitsune
Во-первых, как я уже тебе говорила на праздничном столе все как создано для кето)))

столько рецептов уже себе сохранила,нереальные все.
Что Макдональд пишет про алкоголь? (кроме категорического запрета есть что-нибудь? )

выпить немного вина можно,кетоацидоза не будет у здорового человека.Но похмелье будет жёстким

Kitsune ж 22 октября 2012 20:35   #1043
столько рецептов уже себе сохранила,нереальные все.

делимся, делимся, не жадничаем!!
Но похмелье будет жёстким

может памятуя об этом, будет хорошая отмазка))) Из моих коллег или друзей никто не знает что такое "кетоацидоз" и с чем его едят lol lol

lisa olea ж 22 октября 2012 21:00   #1044
делимся, делимся, не жадничаем!!

я сохраняла в виде ссылок,кину чуть позже
Из моих коллег или друзей никто не знает что такое "кетоацидоз" и с чем его едят

правда звучит устрашающе? angry

(Дарья) ж 22 октября 2012 21:33   #1045
Изменилась??? ничего не понимаю.... у меня так и осталась

изменилась изменилась!!красавица!!!

oksy ж 23 октября 2012 09:28   #1046
Kitsune,
Красивая авка:-)

Kitsune ж 23 октября 2012 11:58   #1047
Ну что, кину-ка я свое меню на сегодня, вдруг что-то неправильно делаю будет возможность быстро исправиться)

06,30 кофе
07,00 творог 5% 100гр
09,00 сыр 50гр Ольтермани безлактозный
12,00 творог 5% 120гр
14,30 печеночный торт (все ингредиенты учтены) 200гр + салат огурец, редис 200 гр. виноградное масло 30 гр.
16,00 фундук 30 гр
19,00 печеночный торт 150-200 гр (что останется от обеда)

БЖУК 122/105/21/1507

Оля, если заглянешь, правь)

Гейл ж 23 октября 2012 12:22   #1048
06,30 кофе
07,00 творог 5% 100гр
09,00

И чо, реально на 2,5 часа хватает 100 грамм творога??? belay

С виду еды катастрофически мало, а учитывая страшное слово кетоацидоз (хотя мне казалось, что это как раз патологическая форма кетоза, до которой доводить нельзя), тем более...

Kitsune ж 23 октября 2012 12:35   #1049
Гейл,
есть реально меньше хочется. Вообще я обычно сытнее завтракаю (просто так вышло сегодня). По калориям согласна, могло быть побольше, но не "катастрофически".
Цитата: Гейл
страшное слово кетоацидоз

это для коллег и друзей wink

REDIKA ж 23 октября 2012 14:56   #1050
Kitsune,
оооо печеночный торт, вкуснотень, хочу=хочу такой.

Давно тебя здесь не видела.

Сообщение отредактировано REDIKA - 23 октября 2012 14:57

Kitsune ж 23 октября 2012 15:53   #1051
REDIKA,
да нее, я тут часто) Хочешь - сделай! Но ты на ПП так что никакого майонеза (можно йогуртом намазать) и начинку не жарить.

REDIKA ж 23 октября 2012 16:48   #1052
Kitsune,
ты зайди ко мне ... там у меня правильное питание lol ..................похихикать

Kitsune,
ацидофилин, вот чем можно мазюкать

lisa olea ж 23 октября 2012 18:03   #1053
Оля, если заглянешь, правь)

Правлю.Значит стоит отказаться пока от творога и орехов,хотя бы на ближайшие 2 недели,чтобы дать понять организму,что углей больше не будет.+у творога ИИ довольно высокий.
БЖУК 122/105/21/1507

сколько тут ПНЖК?Рыбку стоит добавить.Я себе выработала уже стратегию:в день ем и мясо,и жирную рыбку,чтоб просто так масло не пить
И добавь чуть белка.В первые 3 недели держи белок на уровне 150 гр,чтобы часть белка организм мог преобразовать в глюкозу,нужную для мозговой деятельности
И чо, реально на 2,5 часа хватает 100 грамм творога???

есть реально меньше хочется. Вообще я обычно сытнее завтракаю (просто так вышло сегодня). По калориям согласна, могло быть побольше, но не "катастрофически".

ГАля,на кето есть такая побочка,как отсутствие аппетита,со временем всё приходит в норму.Тем более,что жир с белком насыщает куда лучше чем белок+угли.
а учитывая страшное слово кетоацидоз (хотя мне казалось, что это как раз патологическая форма кетоза, до которой доводить нельзя), тем более...

это для коллег и друзей

Девочки,кетоацидоза у здорового человека быть не может.Поскольку в нашем организме предусмотрен обратный эффект=цепочка обратной связи,которая включается в процесс.когда кетоновых тел много в крови.
Кетоацидоз возможен у людей,страдающих сахарным диабетом и у алкоголиков.

О котлетках.
Стырыла рецепт у Гали winked Брала 450 гр сёмги(пропускала через мясорубку,но можно и на мелкие кусочки порезать),добавляла 250 гр творога(больше не стала,ибо сыкотно за кетоз lol ),добавляла пару яиц(с дуру кинула 4 яйца,получилось жидковатое тесто),соль,перец,чеснок.Ну и на сковороду.Вкусно получается

Kitsune ж 23 октября 2012 18:19   #1054
lisa olea,
Спасибо тебе, золотой мой за советы и за рецепт.

Тогда так попробуем:

Меню на завтра

завтрак 3 яйца
перекус 50 гр. сыра Ольтермани безлактозный
обед котлеты из семги и творога 250 (ух как замучу их сегодня!) + салат огурец, редис 200 + виноградное масло 30
перекус 50 гр. сыра Ольтермани безлактозный
Ужин - котлеты из семги и творога 250

БЖУК 132/118/11 1628

Сообщение отредактировано Kitsune - 23 октября 2012 18:19

Paradise_Kiss ж 23 октября 2012 20:07   #1055
Kitsune,
Мне чисто для себя интересно, пробовала ли ты БУЧ например? почему именно на кетогенное питание? Эксперимент?
И еще вопрос, ты делаешь анализ для определения кетонных тел? А можно показатель узнать

Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 23 октября 2012 20:31

Kitsune ж 23 октября 2012 20:29   #1056
Цитата: Paradise_Kiss
пробовала ли ты БУЧ например?

пробовала - не пошло мне. В белковые дни я стандартно недобирала белка, а в углеводные думала что и быстрые с рук сойдут!

ты делаешь наализ

нет, не делала. Считаете надо?

Paradise_Kiss ж 23 октября 2012 20:37   #1057
ты делаешь наализ нет, не делала. Считаете надо?

было дело 5 дней ела белка на 130 и жира на 90, углей до 15. Если конечно все верно считала. На 6-ой день показал анализ 1.5 ммоль/л
А это вроде бы не состояние кетоза например, меня расстроило, тем более, что я углеводосодержащие продукты люблю больше, чем всякие сыры и масла=)) Я поняла, что не продержусь даже двух недель и бросила.
Поэтому интересно, насколько глубоко получилось впасть!

Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 23 октября 2012 20:50

Kitsune ж 23 октября 2012 20:40   #1058
насколько глубоко получилось впасть!

за 5 дней? скорее всего вообще не впали. 2-3 недели организму надо чтобы перестроиться, понять что углей больше не будет. Видите, мне даже творог и орехи отсоветовали знающие люди, чтобы процесс не тормозить.
я углеводосодержащие продукты люблю больше, чем всякие сыры и масла

тогда Вам кето вряд ли подойдет. Мы с lisa olea, фанатки рыбы, яиц, мяса... селёёёдка - вот мое пирожное! wink

lisa olea ж 23 октября 2012 20:46   #1059
И еще вопрос, ты делаешь анализ для определения кетонных тел? А можно показатель узнать

было дело 5 дней ела белка на 130 и жира на 90, углей до 15. Если конечно все верно считала. На 6-ой день показал анализ 1.5 ммоль/л

как замеряла?Небось полосками?
А это вроде бы не состояние кетоза например, меня растроило

а зачем было себя расстраивать?
Разве следование всем правилам не даст точный результат?Или не у всех биохимические процессы одинаковые?
Мы с lisa olea, фанатки рыбы, яиц, мяса... селёёёдка - вот мое пирожное!

Это да.Меня ещё с начала ПП всегда терзал вопрос о неиспользовании желтков из яиц и селёдку я люблю,нет ОБОЖАЮ love

Kitsune ж 23 октября 2012 20:48   #1060
lisa olea,
Ольчик раз ты тут глянь меню на завтра? Вроде получше, да?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.