Kitsune,
Давай там отрывайся на полную! Отдохнуть забубенски!
Света, 30 лет, 168 см 51 кг.
ФитоНюшка
|
Kitsune,
Кисууууунь,фотки с отдыха жду И тело загорелое И счастье на лице |
|
Цитата: Kitsune Корпоратив у меня (о, жесть) 8-го декабря. По слухам вести будет Охлобыстин Цитата: Kitsune отпуск в Тайланде Цитата: Kitsune Итак дорогие мои, чумадан собран Не знаю, не знаю пока фотоотчета с "карпаративки" не будет - никуда не отпустим:)))) Сообщение отредактировано sweta1967 - 8 декабря 2012 08:30 |
Бананы,кокосы:-)
Позитивного отдыха тебе,Светкин:-) |
Всем саватди!!
АААтлично отдохнула! Поправилась всего на полкило, ела что хотела (в частности рис, фрукты как и собиралась) плавала и гуляла оч много! Вобщем позитива до весны! Фотка для затравки (пока не разобрала ни фотки ни чемодан) НЕ позировала! Это была серия на длинном спуске, просто выбрала из середины |
Kitsune,
Крассава! |
Kitsune,
Мы тут о снеге и зиме,а она фотки у моря. Светик,счастлиииииивая Отдохнула как следует,и морально,и физически. Жду много фоток в разных позах:бицепс,трицепс,спина |
lisa olea,
золотой мой, а что фотать то? я ж тебе сразу сказала - к декабрю я буду просто худая! Рельефа особо не наблюдаю) sweta1967, спасибо!)) |
Цитата: Kitsune Фотка для затравки Светуля красавица! Прям не верится, что где-то люди в шубах разгуливают, а где-то на море плещутся. Аж завидно стало и теплом от фотки повеяло. Выглядишь пркрасно, так держать! |
Цитата: Оляшка где-то люди в шубах разгуливают, а где-то на море плещутся. я уже в шубе(((( перепад -48 градусов.. Там +30, тут -18. Бееее.... |
Цитата: Kitsune перепад -48 градусов.. Там +30, тут -18. Бееее.... Жуть какая!!! как акклиматизацию перенесла? береги себя! |
Kitsune,
с возвращением в холодные края !!! |
Kitsune,
красотка!!! когда продолжение фотосессии будет?? Цитата: lisa olea а она фотки у моря. я тоже отметила несостыковку с уличной погодой, но как-то отстраненно, даже не позавидовалось, не врублюсь что ли что где-то настолько тепло |
Цитата: Dolka продолжение фотосессии да это даже не фотосессия, просто серия фоток в танце, вот еще одна pelageja, спасибо, мне бы обраааатно!! Сейчас ходила в магазин - оужас, у меня лицо кажется инеем покрылось! Увы, в кето не уйду пока не доем соусы (навезла нереально много - устричный, чили, манго с лаймом) На ужин планируются "уличные" тайские шашлычки с ананасом (ну там кусочек всего) и мужу - блинчики-роти (это просто калорийная бомба ) |
2 фотки, а от них - гигабайты солнца и радости!)
|
hidoychik,
уиии! Мне было очень весело! |
Kitsune,
поглядела на тебя , какая ты красотка !!! !!! стройняшка!!! |
Цитата: Kitsune да это даже не фотосессия, просто серия фоток в танце, вот еще одна Светик ты СЕКСИ!! талия класс и бедра такие ух!!прям как я люблю! |
Kitsune,
Офигенская фигура! Ваще красотка! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.