Цитата: Kitsune
Ну дык вперед!
эх.. с радостью бы... уже на улице ритм ловлю
парень мой пока далеко.. без него не хожу на пати.
Цитата: Kitsune
По мне так каждые выходные бы проводить))
дааааааааааааааа
enigma-cat ж
26 июня 2012 10:16 #881
Цитата: Kitsune Ну дык вперед! эх.. с радостью бы... уже на улице ритм ловлю парень мой пока далеко.. без него не хожу на пати. Цитата: Kitsune По мне так каждые выходные бы проводить)) дааааааааааааааа Сообщение отредактировано enigma-cat - 26 июня 2012 10:17 |
Вот, единственная фотка сделанная до того как сел незаряженный фотоаппарат...
низ не сдается и пусть его. Работаю ж |
Электродрель ж
26 июня 2012 12:13 #883
Kitsune,
залей сюда, а не ссылкой, че те жалко что ли. Не всем видно жешь с других ресурсов. Сообщение отредактировано Электродрель - 26 июня 2012 12:31 |
Цитата: Kitsune фотка очень гармонично выглядишь, женственно, прекрасно! |
enigma-cat ж
26 июня 2012 12:30 #885
Цитата: Kitsune Вот, единственная фотка отличная |
enigma-cat,
Dolka, Спасибо! Правда совсем не видно что я занимаюсь чем-то кроме лежания на диване, но это ничего. Лежать уже не получится, даже если захочу))) |
Цитата: Kitsune Вот, единственная фотка сделанная до того как сел незаряженный фотоаппарат... а я левое плечико увидела))Красиво нарисовалось:) Цитата: Kitsune Правда совсем не видно что я занимаюсь чем-то кроме лежания на диване, но это ничего. СВет,может ты себя жалеешь??Я тут подумала,что всё-таки тренажёрка как-то дисциплинирует,заставляет тебя делать всё с выкладкой,а дома...дом-это дом,там отдыхают Выложи свою программу,глянем чего там,бо вижу вверх хороший,низ отстаёт.А вообще ты не позировала.Вот |
Цитата: Kitsune фотка Ты красивая |
Цитата: lisa olea Выложи свою программу,глянем чего там,бо вижу вверх хороший,низ отстаёт У меня низ всю жизнь был - НИЗ! Ему все нравится и он привык на своем месте. Ноги: присед со штангой 3*10*30 кг становая на прямых 3*10*30 кг выпады с гантелями 10 кг 3*10 присяд-прыжок 3*10*10 кг плие с блином 3*10*10 кг сгибание ног 3*10*20 кг разгибание ног 3*10*20 кг подъем на носки с гантелями 10 кг 3*15 Я занимаюсь в отдельной комнате, у меня там ничего нет кроме тренажера. Отвлекаться не на что, так что стараюсь минуту между подходами, минуты 2-3 между упражнениями. Неа, не позировала ни разу (вон, даже рука смазана) просто повернулась |
Цитата: Kitsune плие с блином 3*10*10 кг никогда у меня не было этого упражнения, как думаете, мож намекнуть тренеру на него? или не стоит? Цитата: Kitsune У меня низ всю жизнь был - НИЗ! Ему все нравится и он привык на своем месте. да мы сестры?! |
Цитата: Dolka мож намекнуть тренеру на него? не нужно, так как не упражнение формирует тело, а комплекс или программа в целом, лишнее будет мешать. |
Цитата: Dolka мож намекнуть тренеру на него? спроси лучше есть у тебя упражнения на внутреннюю сторону бЭдра, может у тебя просто что-то другое. Цитата: Dolka да мы сестры?! да много нас таких... Дрельку еще надо позвать У меня худых бедер не было никогда! Так что я не особо страдаю (как если бы были, но потом закончились) знаю что их не будет, но будут - крепкие и подтянутые! |
Электродрель ж
27 июня 2012 10:20 #893
Цитата: Kitsune да много нас таких... Дрельку еще надо позвать Добро пожаловать в группу страдающих по большим НОГАМ. Чем крепче ноги, тем устойчивей ты стоишь на земле Сообщение отредактировано Электродрель - 27 июня 2012 10:21 |
Шикардос картинка!!! Крылья, крылья... главное во!
Всеж знают эту фишку - прямые волосы - завить, кудрявые - распрямить, ах как я хочу большую грудь, у меня большая и мне мешает, хочу маленькую. Хочу ее брюнета, а я - ее блондина! Вот есть ноги так ноги и работать будем с чем есть! |
Цитата: Kitsune спроси лучше есть у тебя упражнения на внутреннюю сторону бЭдра, может у тебя просто что-то другое. да, есть (правда не вчера) на сведение/разведение, тоже не помню веса, так по паре подходов по 20 повторений. этого хватит? Цитата: Электродрель Чем крепче ноги, тем устойчивей ты стоишь на земле . это да! но! есть, фука, у меня одно но: в том месте, где попа переходит в ногу: там реально жир и ишо внутренняя бедра: уж и не знаю, то ли жать пока от питания похудеет, то ли еще подкачивать...фз |
Цитата: Dolka то ли жать пока от питания похудеет, то ли еще подкачивать...фз я и жду и подкачиваю и кардио еще))) И вообще скажу вам по секрету: я решила попробовать БУЧ посмотрим как организм отрегирует (если отреагирует) тогда расскажу)))) |
Электродрель ж
27 июня 2012 10:55 #897
Цитата: Kitsune я решила попробовать БУЧ чет ты запоздала малясь массовый бучизм месяц назад был на Фитфане |
Цитата: Электродрель массовый бучизм месяц назад был на Фитфане скоро вторая волна отпусков |
Цитата: Klukva скоро вторая волна отпусков да я не к этому. Честно говоря просто попробовать. У меня такой фишки не было типа - к отпуску, к событию... Либо покатит, либо нет. Осталось добить немного, так что можно позволить себе немного экспериментов. |
Цитата: Kitsune выпады с гантелями 10 кг 3*10 проверено на себе,что выпады с гантелями неэффективно так,как со штангой+нагружаешь ещё и кисти.Бери 30 кг,как и на приседе,почувствуешь и бицепс бедра и жопные Цитата: Kitsune присяд-прыжок 3*10*10 кг плие с блином 3*10*10 кг а тут получается одно и то же упражнение практически. Цитата: Kitsune У меня низ всю жизнь был - НИЗ! Ему все нравится и он привык на своем месте. А вообще по этому случаю я посоветовала бы разделить тебе ноги на 2 дня,как я делаю и именно из тех соображений,что работать нужно плотно именно с низом.Тогда силы будут хорошо прорабатывать отдельно бицепс бедра,отдельно квадрицепс.ВЕдь ноги самые энергозатратные. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.