Kitsune ж 23 января 2013 16:03   #1441
Цитата: Zlaya_Morkovka
однажды пробовала

спасибо! Вот иногда думаешь, как хорошо если бы можно было брать в магазинах "пробники"... по порцайке масла, 30гр творога, вобщем как в программе "Народная закупка" или как там ее...



Иринушка ж 23 января 2013 17:30   #1442
Цитата: Kitsune
горчичное

Цитата: Zlaya_Morkovka
однажды пробовала... до сих пор этот вкус вспоминаю. и воспоминания не из хороших...


попробуйте свежевыжатое летом из Волгограда, это такая вкуснота!!!! А то что продают в промышленных маштабах, гадость отменная.



Kitsune ж 23 января 2013 17:39   #1443
Иринушка,
эээ, ну если найду только.

Купила еще 0,75 виноградного, так что теперь как раз до лета.



Zlaya_Morkovka ж 23 января 2013 21:20   #1444
Цитата: Kitsune
"Народная закупка"

контрольная закупка)



lisa olea ж 23 января 2013 21:39   #1445
Цитата: Zlaya_Morkovka
контрольная закупка)

балуешься смотрю lol

Цитата: Kitsune
Купила еще 0,75 виноградного, так что теперь как раз до лета.

я ещё с кето времён никак не открою бутылку 0,5



Иринушка ж 23 января 2013 21:42   #1446
Цитата: lisa olea
я ещё с кето времён никак не открою бутылку 0,5


а ты уже не на Кето?



Kitsune ж 23 января 2013 22:03   #1447
Цитата: Иринушка
не на Кето?

Неее, Лизка-Олька весну ждет) Вроде. Вот щас вернется и сама все расскажет!



Иринушка ж 23 января 2013 22:06   #1448
Цитата: Kitsune
Неее, Лизка-Олька весну ждет) Вроде. Вот щас вернется и сама все расскажет!


Понятно, бум ждать ее весну... тьфу, её ответа.



Zlaya_Morkovka ж 24 января 2013 08:34   #1449
Цитата: lisa olea
балуешься смотрю

ооо, когда это было) я еще в школу ходила winked



Kitsune ж 24 января 2013 10:46   #1450
Привет всем, мои дорогие!

Итак, что нового...

завтрак: 3 яйца + икра мойвы
перекус: сыр плавленный дружба
обед: люля+салат с виноградным маслом
перекус: орехи
ужин: люля с салатом или салат с тунцом (ыыыы, лучок с кваском или квасок с лучком (с)) wink

Трень нет, я на работе((



(Дарья) ж 24 января 2013 12:54   #1451
Цитата: Kitsune
люля

Светик я все насчет люли!хочу на завтра сделать, нафиг фарш бить об стол? wink



Kitsune ж 24 января 2013 13:12   #1452
Цитата: (Дарья)
нафиг фарш бить об стол?

Вот что по данному вопросу пишет Gastronom.ru

"Чем дольше вы работаете с фаршем, тем более пластичным он становится и тем меньше у него возможностей упасть с шампура, чего все так боятся. Для пущей уверенности отбейте фарш. Для этого приподнимайте ком фарша над рабочей поверхностью сантиметров на тридцать-сорок и с силой кидайте.

Соскребайте обратно в ком – и опять кидайте. Когда от комка фарша перестанут в разные стороны отпрыгивать мини-комочки, можно оставить его в покое, накрыть пленокй или фольгой с несколькими дырочками и поставить в холодильник на 30–40 минут"

Ну и вообще...процесс прикольный)



Zlaya_Morkovka ж 24 января 2013 13:17   #1453
Цитата: (Дарья)
нафиг фарш бить об стол

чтобы чувствовать превосходство lol ты его можешь, а он тебя нет wink



(Дарья) ж 24 января 2013 22:33   #1454
Цитата: Kitsune
Вот что по данному вопросу пишет Gastronom.ru

вон оно че))
Цитата: Zlaya_Morkovka
чтобы чувствовать превосходство

wink



Berry ж 24 января 2013 22:38   #1455
Цитата: Kitsune
Для этого приподнимайте ком фарша над рабочей поверхностью сантиметров на тридцать-сорок и с силой кидайте.

Я помню, Якубович в Смаке давно еще (у Макаревича) рассказывал и делал так,говорил,что его мама так всегда делала.



Zlaya_Morkovka ж 24 января 2013 22:51   #1456
Berry,
Ну раз Якубович сказал lol



Berry ж 25 января 2013 07:48   #1457
Цитата: Zlaya_Morkovka
Ну раз Якубович сказал

И не говори! wink.Вот же,стописят лет прошло,как,а вспомнилось же!



Cashmere_Ree ж 25 января 2013 07:56   #1458
Цитата: (Дарья)
нафиг фарш бить об стол?

У нас на Украине каждая грамотная хозяйка "отбивает" фарш об стол smile
Он тогда "воздушнее" получается и однороднее. Моя мачеха мне объяснила это тем, что фарш как бы воздухом пробивается.



(Дарья) ж 25 января 2013 11:07   #1459
Цитата: Cashmere_Ree
Он тогда "воздушнее" получается и однороднее. Моя мачеха мне объяснила это тем, что фарш как бы воздухом пробивается.

ааа,ну прям как с тестом))так и не сделала вчера,сегодня попробую))



Vanda ж 25 января 2013 16:36   #1460
Скажите пожалуйста, а на кето авокадо можно включать в рацион?

Сообщение отредактировано Vanda - 25 января 2013 16:36






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()