Цитата: Zlaya_Morkovka
однажды пробовала
спасибо! Вот иногда думаешь, как хорошо если бы можно было брать в магазинах "пробники"... по порцайке масла, 30гр творога, вобщем как в программе "Народная закупка" или как там ее...
Цитата: Zlaya_Morkovka однажды пробовала спасибо! Вот иногда думаешь, как хорошо если бы можно было брать в магазинах "пробники"... по порцайке масла, 30гр творога, вобщем как в программе "Народная закупка" или как там ее... |
Цитата: Kitsune горчичное Цитата: Zlaya_Morkovka однажды пробовала... до сих пор этот вкус вспоминаю. и воспоминания не из хороших... попробуйте свежевыжатое летом из Волгограда, это такая вкуснота!!!! А то что продают в промышленных маштабах, гадость отменная. |
Иринушка,
эээ, ну если найду только. Купила еще 0,75 виноградного, так что теперь как раз до лета. |
Zlaya_Morkovka ж
23 января 2013 21:20 #1444
Цитата: Kitsune "Народная закупка" контрольная закупка) |
Цитата: Zlaya_Morkovka контрольная закупка) балуешься смотрю Цитата: Kitsune Купила еще 0,75 виноградного, так что теперь как раз до лета. я ещё с кето времён никак не открою бутылку 0,5 |
Цитата: lisa olea я ещё с кето времён никак не открою бутылку 0,5 а ты уже не на Кето? |
Цитата: Иринушка не на Кето? Неее, Лизка-Олька весну ждет) Вроде. Вот щас вернется и сама все расскажет! |
Цитата: Kitsune Неее, Лизка-Олька весну ждет) Вроде. Вот щас вернется и сама все расскажет! Понятно, бум ждать ее |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 08:34 #1449
Цитата: lisa olea балуешься смотрю ооо, когда это было) я еще в школу ходила |
Привет всем, мои дорогие!
Итак, что нового... завтрак: 3 яйца + икра мойвы перекус: сыр плавленный дружба обед: люля+салат с виноградным маслом перекус: орехи ужин: люля с салатом или салат с тунцом (ыыыы, лучок с кваском или квасок с лучком (с)) Трень нет, я на работе(( |
Цитата: Kitsune люля Светик я все насчет люли!хочу на завтра сделать, нафиг фарш бить об стол? |
Цитата: (Дарья) нафиг фарш бить об стол? Вот что по данному вопросу пишет Gastronom.ru "Чем дольше вы работаете с фаршем, тем более пластичным он становится и тем меньше у него возможностей упасть с шампура, чего все так боятся. Для пущей уверенности отбейте фарш. Для этого приподнимайте ком фарша над рабочей поверхностью сантиметров на тридцать-сорок и с силой кидайте. Соскребайте обратно в ком – и опять кидайте. Когда от комка фарша перестанут в разные стороны отпрыгивать мини-комочки, можно оставить его в покое, накрыть пленокй или фольгой с несколькими дырочками и поставить в холодильник на 30–40 минут" Ну и вообще...процесс прикольный) |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 13:17 #1453
Цитата: (Дарья) нафиг фарш бить об стол чтобы чувствовать превосходство ты его можешь, а он тебя нет |
Цитата: Kitsune Вот что по данному вопросу пишет Gastronom.ru вон оно че)) Цитата: Zlaya_Morkovka чтобы чувствовать превосходство |
Цитата: Kitsune Для этого приподнимайте ком фарша над рабочей поверхностью сантиметров на тридцать-сорок и с силой кидайте. Я помню, Якубович в Смаке давно еще (у Макаревича) рассказывал и делал так,говорил,что его мама так всегда делала. |
Zlaya_Morkovka ж
24 января 2013 22:51 #1456
Berry,
Ну раз Якубович сказал |
Цитата: Zlaya_Morkovka Ну раз Якубович сказал И не говори! .Вот же,стописят лет прошло,как,а вспомнилось же! |
Cashmere_Ree ж
25 января 2013 07:56 #1458
Цитата: (Дарья) нафиг фарш бить об стол? У нас на Украине каждая грамотная хозяйка "отбивает" фарш об стол Он тогда "воздушнее" получается и однороднее. Моя мачеха мне объяснила это тем, что фарш как бы воздухом пробивается. |
Цитата: Cashmere_Ree Он тогда "воздушнее" получается и однороднее. Моя мачеха мне объяснила это тем, что фарш как бы воздухом пробивается. ааа,ну прям как с тестом))так и не сделала вчера,сегодня попробую)) |
Скажите пожалуйста, а на кето авокадо можно включать в рацион?
Сообщение отредактировано Vanda - 25 января 2013 16:36 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.