Цитата: Электродрель
А я по-советски гречку люблю
У меня воспоминания из детства: гречка с тушенкой,горячая,и молоко холодное
Вкусно наверно...Не помню уже)
А еще манка,густая как пуддинг,бабушка пичкала * тут должен быть блюющий смайл* ))))
LuynginaElena ж
28 мая 2012 23:10 #781
Цитата: Электродрель А я по-советски гречку люблю У меня воспоминания из детства: гречка с тушенкой,горячая,и молоко холодное Вкусно наверно...Не помню уже) А еще манка,густая как пуддинг,бабушка пичкала * тут должен быть блюющий смайл* )))) Сообщение отредактировано LuynginaElena - 28 мая 2012 23:11 |
Цитата: Dolka а можно так лопать? Можно) |
Cashmere_Ree ж
29 мая 2012 10:09 #783
А я.. а я .. а у меня!.. а я тоже с вечера её кипятком запариваю, а утром в микроволновочку, а потом в горяченькую либо обезжиренный кефир, либо простоквашу, либо мацони.. я гречку вааще обожаю!
|
Цитата: Марина Можно) *танцующий смайл* как по мне гречка для меня сытнее, я после неё пару часов смело о еде не думаю. седня овсянкой завтракала, дык до работы тока доехала... пачку творого открыла ну вот...теперь не хватит на день пачки в 300 гр. Цитата: Cashmere_Ree а я тоже с вечера её кипятком запариваю, а утром в микроволновочку а я холодную лопаю, нет у меня микроволновки((( но тоже вкусно |
Цитата: Cashmere_Ree либо мацони.. увидела в Окее, тебя вспомнила, купила литровую пачушку , кончилась ишо вчера, зараза |
Cashmere_Ree ж
29 мая 2012 10:24 #786
Dolka, скажи вкуснотень?
|
Электродрель ж
29 мая 2012 10:25 #787
Цитата: Cashmere_Ree а потом в горяченькую либо обезжиренный кефир, либо простоквашу, либо мацони.. Блин а я вот этого вообще не понимаю, недавно попробовала с кефиром... Ну съела конечно (запихала), но все равно не поняла, чего вкусного с молоком не сравнится... Как грится на вкус и цвет... Цитата: Ulya как по мне гречка для меня сытнее, я после неё пару часов смело о еде не думаю. седня овсянкой завтракала, дык до работы тока доехала... Странно у меня наоборот. 50 гр овсянки сварить например - это еле съесть, а 50 гр гречки - как в трубу По мне эквивалентно например 50 гр гречки и 30 гр овсянки. Наверно потому что гречку я люблю такую рассыпчатую,а в овсянку воды побольше - даже если запаривать, чтоб почти размазня получилась Сообщение отредактировано Электродрель - 29 мая 2012 10:29 |
Цитата: Электродрель 50 гр овсянки сварить например - это еле съесть, а 50 гр гречки - как в трубу овсянки я ем 50 гр, а гречки 60-70 |
Cashmere_Ree,
Dolka, Интриганки!! Придется купить, попробовать=) Вместо обожаемых творожных печенек вчера запекла куриные котлетки (тоже вкусно) накупила овощей и творога (простоквашино и домик)... прощай Дмитровский (плАчу) до свиданья пицца (рыдаю) Блин, сегодня пропустила кардио. Как бы смешно это не звучало - болит палец на ноге. Ходить могу, а в обуви нет. подожду пару дней, должен пройти. Хотя проснулася сама без проблем в 4-48 как положено! Ужо не знаю как должна дейтвовать трава толокнянка, но на меня не действует. Лучше пойду чаю попью. Зеленого! |
Cashmere_Ree ж
29 мая 2012 10:32 #790
Kitsune, я вот щас сижу и тестирую Валио 0,3%.. сцуко, настояшшый блин! Кислый, невкусный, пастообразный.. жаль у меня курага закончилась, с курагой он бы стал просто волшебным!
|
Электродрель ж
29 мая 2012 10:32 #791
Kitsune,
а сколько у тебя щас белка? Есть отеки? У меня когда с белком перебор, даже диуретики в таблетках не особо действуют... |
Cashmere_Ree ж
29 мая 2012 10:32 #792
Цитата: Электродрель с молоком не сравнится... Я ещё молочного таракана не пронала просто |
Цитата: Kitsune Ужо не знаю как должна дейтвовать трава толокнянка, но на меня не действует. Лучше пойду чаю попью. Зеленого! я (по рецепту) Марины вечером чайничек зеленого уговариваю(0,5-0,7л)... ночью правда приходится нескока раз вставать, но на утро ощущение кайфное |
Цитата: Cashmere_Ree Dolka, скажи вкуснотень? А то! |
Cashmere_Ree ж
29 мая 2012 10:35 #795
Ulya, ещё и лимон в тудыть надо обязательно..
Я ночью не бегаю.. выпиваю чай за час до сна и за этот час практически всё сливаеццо.. ну и потом уже часов в пять утра ещё один мощный слив и никаких отеков! |
Цитата: Ulya вечером чайничек зеленого уговариваю(0,5-0,7л)... Мне так низзя...у меня т.н. сердечные отеки. Общие. Но немного. Общая жидкость в норме, но вечером пить крайне нежелательно. И тем более ночью я не смогу(( Я сплю как сурок, мало ли чО |
Электродрель ж
29 мая 2012 11:41 #797
Kitsune,
а течении дня зеленый чай можно? у меня он тож главный диуретик он же энергетик |
Ой, девченки, как я не люблю этот зеленый чай, эт надо видеть мое лицо когда я его пью. Но дело хорошее, действительно.
|
Цитата: Justgirl а течении дня зеленый чай можно? ага, даже нужно. Кофе вот низзя. Цитата: Justgirl я не люблю этот зеленый чай О.. а я очень. И не только просто зеленый, улуны всякие... цветочные, травяные! |
Ulya,
А что за рецепт чая такой волшебный?:) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.