Просто у меня график уже, в 22ч ставлю машину, в 23ч ложу детей спать, потом время на себя. Да и без мужа не охото ложиться , а он и до 4х утра может просидеть перед теликом)
Забросила фото свои в дневник
Света, 30 лет, 168 см 51 кг.
ФитоНюшка
|
Цитата: Kitsune Раньше я считала себя тру совой. Потом пришла необходимость вставать в 6. Ага, ладно, приспособилась. Моя история тоже такая же |
Цитата: Анфиса до 4х утра может просидеть перед теликом) А ему чО, работать не надо?? Счастливый муш. Неее, мой знает что у меня режим, поэтому если он претендует на кусок "комиссарского тела" значит надо до 11-ти обратится с запросом |
Электродрель ж
23 мая 2012 16:08 #704
Цитата: Kitsune значит надо до 11-ти обратится с запросом письменным или подать онлайн заявку? |
Kitsune,
ой, а акт выполненных работ подписываете? Мы, Муж, именуемый в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и Жена, именуемая в дальнейшем Исполнитель, с другой стороны, составили настоящий акт в том, что Исполнитель выполнил, а Заказчик принял следующие работы: поглаживание плеча; поглаживание груди.... ........ ....... Подпись исполнителя __________ Подпись Заказчика_____________ Сообщение отредактировано Safita - 23 мая 2012 16:36 |
Cashmere_Ree ж
23 мая 2012 16:39 #706
Safita,
я даже возбудилась |
Ага, особенно вот это котируется в прайсе
Цитата: Safita ........ ....... Запрос можно составлять предварительно, но форс-мажорные обстоятельства освобождают стороны |
Цитата: Kitsune А ему чО, работать не надо?? Счастливый муш. Неее, мой знает что у меня режим, поэтому если он претендует на кусок "комиссарского тела" значит надо до 11-ти обратится с запросом нет работает , утром уходим вместе к 10ч, и вечером потом еду машину ставить и его забираю в 22ч. Стараюсь сейчас тож приучать до часу лечь. Но с теликом этим блин война, вообще б его выкинула. Как залипнит смотреть, аж бесит |
LuynginaElena ж
24 мая 2012 08:55 #709
Цитата: Анфиса Но с теликом этим блин война, вообще б его выкинула. Как залипнит смотреть, аж бесит блин,представляю.Я когда к отцу приезжаю и у них там на кухне телик работает,мы сидим на кухне и полглазом смотрим,так такую фигню показывают,что трындец.Я у них спрашиваю Как вы это смотрите?,а они Интересно же.Я давно оч телик не смотрю,отвыкла уже,дома для мебели стоит. |
LuynginaElena, прально, зомбоящик - в окно!
Утро холодное выдалось, оттого бежала и шла я еще активнее. Спортивная ходьба - затягивающее мероприятие, особенно если плеер в ушки. Отмахаа 50 минут даже не заметила xDD Еще бы скорость измерить. Сегодня с собой и печеньки с курагой (больше не мелю овсянку и так очень вкусно) и пицца (тоже на творожном тесте) и курочка с овощами, вобщем "Сыт - значит счастлив!" Попа и квадрицепс после вчера болит, плечи нет. Посоветовали увеличить вес или повторы... Мотивировали что дельты (особенно у девочек) мышца особо неработающая (ну правда, чо) поэтому ее надо нагружать! |
Электродрель ж
24 мая 2012 10:27 #711
Цитата: Kitsune Еще бы скорость измерить. Измеряй время и расстояние и вычисляй Цитата: Kitsune Мотивировали что дельты (особенно у девочек) мышца особо неработающая (ну правда, чо) поэтому ее надо нагружать! Ну вот не знаю, по мне так трицепс проблемней - вот он уж точно нигде не задействован. А дельта есть у меня, видимо все таки после деток с бицепсом на пару наросла |
Электродрель,
Фиг знает сколько там в этом круге... Шагами если только +- километр Куда уж проще с дорожкой, тут и скорость тебе и уклон задан! Ничо, примерно рассчитаю. Наверняка местный физрук в курсе, но гдеж его найти в 5 утра xD |
Цитата: Kitsune но гдеж его найти в 5 утра xD и где? ув постели? |
Dolka,
Не, ну есть вариант что тот мэн который приходит почти перед моим уходом и есть физруГ |
Цитата: Kitsune Не, ну есть вариант что тот мэн который приходит почти перед моим уходом и есть физруГ тады спрашивай! если не он, или не знает, так хоть поболтаете (мужу тссс) |
Привет!
Цитата: Kitsune печеньки с курагой (больше не мелю овсянку и так очень вкусно) и пицца (тоже на творожном тесте) рецепт даёшь? Цитата: Kitsune Утро холодное выдалось ага,я закуталась в 6-то, хорошо что время после клуба осталось заехать переодеться. |
Dolka,
Не, не айс( Он уже не пЭрсик, а скорее курага! Да и некогда болтать, у меня ж еще сборы на работу! Этак я бы может подольше походила, а тут уже и уходить домой пора. |
Цитата: Kitsune Он уже не пЭрсик, а скорее курага! Не! нам это не подходит! |
Цитата: Ulya рецепт даёшь? а был ужО. 2 пачки творога, 1 (или 2 если маленькие) белка, 2 ст л. овсяных хлопьев )можно молотых, можно немолотых) щепоть разрыхлителя. Это база. На печеньки: 30 гр. кураги, ванили, корицы - что любишь. На пиццу - соли, чеснока, перцу. На бумагу для выпечки печеньки лепишь как котлеты (обваливаешь в молотой овсянке) пиццу так же - кладешь и руками приминаешь в круг. Сверху помидоры (я еще чили соусом мажу) сверху (каюсь грешница) - сыр. У меня легкий. Чучуть. 250 градусов примерно 25-30 минут и вуаля! |
а грудку с грибами и перцами на пиццу вы не делаете?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.