sergayme м 28 марта 2013 16:36   #1441
28.03.13
бицепс стоя с грифом 42х9;
грудь хаммер наклонная вверх 76х7;
бицепс скамья скотта горизонтальная подставка 49х7;
грудь разводка наклонная вверх 24х15;



sergayme м 29 марта 2013 15:27   #1442
Скрытая правда о потере веса
Егорша Шпагин: "Сделать
сложно - просто, а вот сделать
просто - это очень сложно" .
В этом и была его загадка.
Правда предельно проста: для
похудения вы должны создать
и поддерживать калорийный
дефицит .
Да, это не так просто, но это
единственный путь, который
приведет к потере веса (кроме
хирургического вмешательства).



sergayme м 3 апреля 2013 20:17   #1443
03.04.13
ноги хаммер жим 380х15
ноги бицепс лёжа 54х15;
плечи махи 12х10;
ноги голень гакк машина 160х15;
плечи махи в наклоне 12х10;



sergayme м 4 апреля 2013 01:43   #1444
Инсулин является
гормоном шизофреником. В
зависимости от того, что люди
читали (например, бодибилдинг
литературу), они скажут, что
инсулин является великим, это
самый анаболический гормон в
организме, это ключ к тому чтобы увеличить мышечную массу. И если вы читалих другие вещи (много литературы по
основным диетам), вы услышите,
что инсулин является дьяволом, что это сделает вас жирным и разрушает ваше здоровье. Кто же прав? Ну, все ...вроде.
Поскольку вопрос важен, то лучше подумать о инсулине как об гормоне хранения, вместо того чтобы думать о том хорошо или плохо он делает, все это как всегда, зависит от
контекста. Я должен упомянуть,
что инсулин не только влияет на
периферические ткани, такие как
клетки печени, мышечной и
жировой ткани, но и имеет
центральные эффекты в
головном мозге.

При повышенном инсулине,питательные вещества наталкивается в клетки (и мне очень
хочется отметить, что в то время
как углеводы несут главное
влияние на повышение инсулина,
белок также поднимает инсулин;
а также, сочетание белков и
углеводов повышает инсулин
более чем по отдельности). Таким образом,
инсулин увеличивает гликоген в
печени, но также увеличивает
гликоген в скелетных мышцах.
И в то время как инсулин не так
критически участвует в синтезе
белка как такового, он снижает распад белка, это важно для
максимального увеличения
мышечной массы.

Но инсулин также участвует в
накопление жира, за что он получает свое«плохую» характеристику.
Инсулин активирует фермент
липопротеинлипазы, который
участвует в разрушении жирных
кислот от хиломикронов для
хранения. Однако, это не
единственный важный шаг в
накопление жира.

Вопреки распространенному
мнению (поддерживаемым
людьми, все еще читающими
литературу с 1970-ых), инсулин
не является ни единственным, ни
самым важным гормоном
участвующим в деле увеличения жиров тела.
Скорее, ацилированая
стимуляция белка (ASP) была
описана как "самый мощный
стимулятор накопления жира в
жировых клетках". И ASP уровня
может подняться без увеличения
инсулина (хотя инсулин играет
роль).

В качестве еще одного влияния
инсулина на уровень подкожного
жира, это подавление
липолиза (мобилизации
жира) из жировых клеток. Даже
инсулин натощак
подавляют липолиз до 50%. Некоторые легко
может интерпретировать это как
то, что "есть углеводы все равно что
останавить потерю жира". Или
это может привести их к выводу,
что на основе углеводов диеты
сделает невозможной потерю
жира.

Есть исследования
подтверждающие, что
прокалывание инсулина (затем
его падение вниз) могут
быть превосходными для
сжигания жира, чем стандартная
стратегия пытается держать
инсулин низкой, но стабильной в
течение всего дня. Причина в
том, что даже небольшое
количество инсулина блокирует липолиз, если вы держите инсулин
низким, но стабильной в течение
всего дня, вы фактически
нарушению липолиз. Но
исследование показало, что жирные кислоты вернулись в кровь
гораздо быстрее, когда инсулин
шипами (который обрушивает вниз глюкозу в крови, происходит
снижение инсулина).
Недостатк, заметим, в том, что
быстрое падение глюкозы в
крови приводит к тому, что люди
вынуждены голодать и контролировать калории
было бы почти
невозможно с этой стратегией. И,
как вы увидите ниже, в
гипокалорийной ситуации, он,
вероятно, не имеет ни малейшего
значения.

Есть стереотипное мнение, что вы должны
"сократить углеводы, чтобы
похудеть", четыре
десятилетия практического опыта
(и бесконечных клинических
исследований) показывают, что
это просто не тот случай:
культуристы (ну, некоторые кульиуристы) считают основой на диете углеводы (конечно, другие с
треском провалились), так что,
очевидно, не так просто это. Это
потому, что с высоким ли
содержанием углеводов,
умеренным содержанием
углеводов, или низкоуглеводной
диетой выбор будет наиболее
подходящей в зависимости
от обстоятельств.

Это подводит к длинному пути
для ответа на первый вопрос выше.Что происходит с точки
зрения потери жира на диете,
которая является
низкокалорийной (ниже уровней
поддержки, то есть человек
сжигает больше калорий, чем
он потребляет), но содержит
достаточно белка и незаменимых
жирных кислот, но с скажем, 100
граммов углеводов? Углеводы
не предотвратят потерю
жира за счет повышения
инсулина? Что произойдет?

Чтобы понять, что происходит, я
должен объяснить два
термина: постпрандиальная фаза и постабсорбтивная фаза.
Постпрандиальная фаза: это
просто технический термин для
периода времени после того как вы съели еду. В этой ситуации, питательные
вещества всасываются и
перевариваются в кишечнике и
попадают кровь, мотивируя целый ряд гормонов (в зависимости от
содержания питательных
макроэлементов от приема
пищи), а тело вообще входит в
анаболическое состояние
(имеется в виду, что больше
питательных веществ скапливается,
чем в настоящее
высвобождается из хранения).
Постабсорбтивная фаза: Это то,
что происходит между
постпрандиальными фазами. В конце
концов, что вы съели уже все переваривается,
всасывается и либо сжигаются
для получения энергии или
сохраняются в различных тканях.
Когда это произойдет, уровень
гормонов начнет изменяться в теле начинает
переход на общее
катаболическое состояние (этот термин обычно используется чтобы показать, что тело высвобождает больше питательных
веществ, чем сохраняет).

Таким образом, в течение дня,
тело перемещается между
постпрандиальной фазой и постабсорбтивной фазой вашего питания, пища переваривается и
всасывается, и тело начинает сохранять питательные вещества (накоплевать жир в жировых
клетках).

И когда вы потребляете меньше
калорий, в течение 24-часового
периода, тело будет в конечном
итоге тратят относительно
больше времени на постабсорбтивную фазу (помните: траты питательных
веществ вашего тела), чем постпрандиальную фазу (помните: тело сохраняет питательные вещества). Отсюда следует что сохранится питательных веществ меньше чем потратится.

О диете, с дефицитом (питания меньше или/и
активность выше), так
любой прием пищи будет только
поддерживать анаболическое
состояние так долго (и этот
период будет короче, чем если
человек стал бы есть больше равновесия),
прежде чем тело опять сместится назад
на сжигание хранящихся
питательных вещества. Таким
образом, даже в условиях когда в
рационе углеводы, тело все еще
будет иметь доступ к запасам жира,
следовательно, будет терять жир.

Теоретически
это может означать, что кушая
реже может позволить улучшить потерю жира, так как организм будет
тратить больше времени между
приемами пищи в постабсорбтивной фазе. Конечно,
это, вероятно, компенсируется
каждой едой которая будет больше и, следовательно, занимает больше
времени чтобы переварить и появляются сомнения, что это
имеет значение в долгосрочной
перспективе. Некоторые
интересные исследования предполагают что периодическое голодание может дать возможность есть больше, но это уже другая тема.

И это подводит ко второй
части поставленного выше
вопроса, гликемический индекс
(ГИ) и инсулин. Который требует
долгого объяснения.
Г.И. была разработана еще в 80-х
годах, чтобы помочь с
диабетической планированием
еды. В основном это включает в
себя кормление людей
фиксированным количеством углеводов
(исследования, как правило,
используется либо 50 граммов
или 100 граммов усваиваемых
углеводов и глюкозы в то время
был оригинальным пищи
испытания, теперь
используется белый хлеб)
глюкозу в крови измеряли в
течение нескольких часов. Реакция в крови на глюкозу определялась как GI 100.

Тогда исследовали реакцию глюкозу в крови в зависимости от принятой пищи (опять же 50 или 100
граммов усваиваемых углеводов).
Если ответ глюкозы в крови был
скажем, 80% от исходного, то тестировагному продукту давали Г.И. 80.
Если ответ глюкозы в крови был 120% тестированный продукт, получал GI 120. Низким ГИ значения в основном означает, что тест пищи дает меньше ответа
глюкозы в крови, чем у
эталонного пищи.

GI далека от совершенства, есть
масса индивидуальных особенностей, многие продукты
будут показывать различные GI в
зависимости от того как вы их готовите, и как только вы начинаете
смешивание продукты,'
добавляете белка,
клетчатки и жира, Г. И.
измененится(почти всегда падает ).
Так GI сама по себе оказывается
не говорит о многих вещах.
Дополнительных тупик является физическая готовность испытуемых.
Люди, которые лучше аэробно
подготовлены показали низкую ГИ
реакцию, чем те, кто менее хорошо
подготовлен.

Предполагается, что низкий ГИ,
свидетельствует о том что инсулин тоже низкий, и наоборот.
Однако, похоже, что все это не так
просто. Хотя некоторые краткие
интерес к индексу инсулина (ии) был, когда началось следование ГИ, но интереса по видимому не испытали.

Есть обсуждения исследований
различных индексов
гликемический сухих завтраков, есть некоторые
доказательства того, что низкий
ГИ продуктов, потому
что они порождают быстрое
начальное появление инсулина.

То есть, важно понимать, что
реакция глюкозы в крови от пищи определяется как
его скорость переваривания и
поступления в кровт, а также в
способности глюкозы сохраняться
тканями, такими как мышцы. И,
похоже, продукты с низким GI не
обязательно перевариваются
медленно, а это быстрая
первоначальная реакция
инсулина очищает больше
глюкозы из крови. Цитата из
резюме этого исследования
статьи:
"Хлеб с отрубями имеет низкий
ГИ, поскольку более быстрое
инсулин-опосредованного
увеличения потребления глюкозы
тканями уменьшает
концентрацию глюкозы в крови,
несмотря на аналогичные
скорости попадания глюкозы в
кровь".

В этом отношении, я бы
отметить, что добавление белка к
углеводам, как известно,
снижает GI. Однако,
также было установлено, что
добавление белка к углеводам
повышает инсулиновый ответ.
Что согласуется с выводами выше, за счет увеличения
инсулина белок снижает уровень
глюкозы в крови позволяет
уменьшить эффективную GI.
Только не по той причине, что
большинство людей думают. И я
полагаю, что большинство людей
"считающих инсулин злом» будут
утверждать, что употребление в
пищу больше белка даст
потерю жира, а белок
увеличивает инсулин в ответ на
углеводы. В то время как
увеличение инсулина является ответом на белок.

Если есть
много эффекта GI на потерю
жира, это более вероятно, будут
опосредованы через потребление полноценной пищи, еда с низким ГИ
пищи заставляет людей
чувствовать себя сытыми и часто
приводит к снижению
потребления пищи.
Некоторые виды пищи часто
заставляют людей спонтанно есть
меньше, в результате чего жир
уменьшается и люди путают саму
еду с сокращением приема пищи
которую она вызывает.
Стоит также отметить, что в 2006
году обзорную статью где пришли к выводу, что:
"Видимо, гликемический индекс
вызванный различными
сыворотками инсулина не являются
достаточным по величине и / или
продолжительными для изменения
окисления топлива".
В принципе, по крайней мере, за
пределами абсолютной крайности
(там, где это возможно, что
некоторые из этих вещей могло
бы иметь значения), он просто не
действителен, кажется, имеет
большого значения, вне всякого
влияния на потребление пищи
(например, при определенной
пищи держит вас сытым, и вы
меньше едите, это хорошо для
потери жира). В основном:
GI на самом деле не указывают
на инсулиновую реакцию, в
первую очередь, если это не
кажется, что низкий-GI продукты
могут быть генерацией быстротой
начального инсулина, в первую
очередь, и никто этого, кажется,
значительно повлияет на
использования топлива во
всяком случае . Конечно, любые
крошечные различия в GI между
коричневым и белым рисом
будет совершенно не иместь
значения в 99% случаев.
Теперь, чтобы обернуть это, я бы
отметил, что большинство
исследований, проведенных на
эту тему выводы из средней
ответы и новые данные
свидетельствуют о том, что это
немного более сложное.Предполагается, что
чувствительность к инсулину
данного индивида
взаимодействует с диетой,
кульминационным пунктом этой
статьи является то, что люди,
которые инсулинорезистентны
(и / или показать, выраженного
раннего реагирования инсулина
приема пищи), кажется, получают
превосходные результаты с
низким ГИ / нижний-углеводные
диеты. В противоположность
этому, люди с высокой
чувствительностью к инсулину
показывают превосходные
результаты на основе углеводной
диеты.



sergayme м 6 апреля 2013 00:29   #1445
Как мы толстеем Часть 1: потребление энергии превышает выход энергии

На фундаментальном уровне, накопление жира происходит, когда потребление калорий превышает траты. Многие люди утверждают, что основытермодинамики не подходят для человека. Они не правы. Для поддержки этой позиции используются ошибочные данные, которые основаны на том, что люди рассказывают о том что они едят.
Например, в одной популярной книге 1980 года, содержится одино из многочисленных неправильных тезисов о том, что человек с ожирением ел то же количество калорий, как худой. Следовательно, ожирение было вызвано чем-то другим. Проблема заключается в следующем, набор данных был неверным. Фактически мы знали на протяжении почти 30 лет то, об чём автор был как-то не в состоянии осознать в своем "5 летнем целенаправленном исследовании".
Исследование за исследованием за последние 30 лет показывают, что люди с ожирением систематически занижать то сколько они едят (до 30-50%) и о физической активности (примерно столко же). Поэтому, когда они говорят, что едят только 1800 калорий в день, на самом деле это 2400-3600 калорий в день. И их физическая активность далеко не та, что они думают.
И когда вы кладете тех же людей в контролируемых условиях метаболической палате и контролируете их потребление пищи и/или активность ... вуаля, уравнение баланса энергии имеет место.
И не думайте я не говорю о том, что люди с ожрирением лгут о своём потреблении пищи, они просто ошибаются не сознательно. Большинство людей просто удивятся узная сколько они на самом деле едят. Оставьте их на самоопределение и они всегда сделают ошибочные выводы. Если вы ошибочно верите значению самооценки, то вы ещё больше ухудшите выводы.
В том же духе, я обнаружил, что люди с маленьким весом говорят что "Я не могу набрать вес, независимо от того, что я ем" неизменно значительно переоценивая то, что они едят. То есть, они едят гораздо меньше, чем они думают. Другие исследования показывают, что «заботящихся о своем здоровье люди", как правило занижают "нездоровую пищу" и диетических жиров, чтобы выглядеть более здоровыми они легко забывают о своих поездках в гамбургерные.
Иными словами это происходит не только у людей с ожирением.Если вы думаете что я говорю своей статьёй что полные люди лгут, то это не так. Не делайте ошибки, я уверен, что некоторые конечно лгут об этом, но большинство из них просто не понимает того, сколько на самом деле они едят.
Очевидно, гораздо больше здесь воздействуют гормоны и другие способы воздействия на уравнения баланса энергии. Например, хронически повышенный уровень кортизола снижет скорость обмена веществ (снижение энергии из части уравнения), а также негативно влияет на калории нутриентов пищи. Но по большей части это находится вне нашего контроля. Это актуально, но вы не можете контролировать большую часть этого. Тогда давайте сосредоточимся на калориях.



eddy м 6 апреля 2013 01:04   #1446
давай лучше ссылки на оригинальные статьи. То что выше - невозможно читать. Моя твоя не понимать.



sergayme м 6 апреля 2013 01:11   #1447
05.04.13
спина гребля 137х10
спина тяга на наклонной скамье хаммер 78х10
тяга через верхний блок широким хватом к груди 71х7
трицепс стоя жим через верхний блок 43х7

тут оригинал статьи Insulin Levels and Fat Loss - Уровень инсулина и потеря жира
ВОТ



sergayme м 7 апреля 2013 00:39   #1448
как мы толстеем 2 и 3 части



sergayme м 9 апреля 2013 16:48   #1449
09.04.13
бицепс стоя с грифом 42х7;
грудь хаммер наклонная вверх 76х7;
бицепс скамья скотта горизонтальная подставка 49х8;
грудь разводка наклонная вверх 24х15;



MbIw м 9 апреля 2013 17:02   #1450
sergayme, а с чем связано падение результатов?



sergayme м 9 апреля 2013 17:08   #1451
MbIw,
вес тела становится меньше



Электродрель ж 10 апреля 2013 07:28   #1452
Цитата: sergayme
вес тела становится меньше

Худеешь за счет мышц? winked Расскажи хоть по какой системе питаешься сейчас, лингейз - не лингейз, калорий сколько?

Сообщение отредактировано Электродрель - 10 апреля 2013 07:29



sergayme м 10 апреля 2013 09:12   #1453
Электродрель,
по поводу мышц тяжело сказать, параметры бицепса, бедра, голени, груди и шеи не меняется, талия уменьшается, но это пока не показательно.
Питание будет ближе к лингейнз наверное.
2250 ккал сейчас в среднем за сутки.



sergayme м 11 апреля 2013 17:12   #1454
11.04.13
ноги хаммер жим 382х15
ноги бицепс лёжа 54х15;
плечи махи 12х10;
ноги голень гакк машина 160х15;
плечи махи в наклоне 12х10;



sergayme м 13 апреля 2013 16:14   #1455
13.04.13
спина гребля 138х10
спина тяга на наклонной скамье хаммер 79х10
тяга через верхний блок широким хватом к груди 71х8
трицепс стоя жим через верхний блок 43х8



Верю в счастьЕ ж 13 апреля 2013 17:52   #1456
Цитата: sergayme
Жрать меньше + двигаться
больше = терять вес.
Это же так просто.

Боже мой,как всё гениальное просто!Не нужно изобретать велосипед wink



sergayme м 15 апреля 2013 15:50   #1457
15.04.13
бицепс стоя с грифом 42х8;
грудь хаммер наклонная вверх 76х6;
бицепс скамья скотта горизонтальная подставка 49х9;
грудь разводка наклонная вверх 24х16;



sergayme м 18 апреля 2013 11:57   #1458
18.04.13
ноги хаммер жим 385х15
ноги бицепс лёжа 54х15;
плечи махи 12х10;
ноги голень гакк машина 161х15;
плечи махи в наклоне 12х10;



sergayme м 19 апреля 2013 16:13   #1459
19.04.13
спина гребля 139х6
спина тяга на наклонной скамье хаммер 80х6
тяга через верхний блок широким хватом к груди 71х9
трицепс стоя жим через верхний блок 43х9



sergayme м 20 апреля 2013 03:49   #1460
Спрашивали как то инфу из научной литературы про незаменимы питательные вещества.
Так вот на картинке видно, что углеводы таковыми не являются.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()