Цитата: sergayme
Молодец
чо "молодец"? толку-то?))) вес стоит, иногда прям паника охватывает.
что будешь дальше увеличивать?
размер хруди неплохо бы...
Нужен рост либо по скорости либо по весам либо по повторениям либо по упражнениям, количество кругов.
...ты точно уверен, что к осеннему призыву в израильскую армию буду готова?
если серьезно, я не знаю уже, что, как и когда...
Сереж, понимаешь, создавать еще больший дефицит за счет питания уже не хочется как-то. Это тупик. Иногда мы едим больше, иногда меньше, по потребности, так ведь? Но в целом общий принцип питания соблюдается: частое дробное питание, ограничение простых сахаров и жиров.
Движуху поддерживаю, сейчас примерно так:
ПН, ЧТ утро - кардио (ходьба, бег), 1 час
ВТ, ПТ - вечер круговая
СР - выходной (либо пешком 5-6 км в день, это как раз из дома в офис с утра и обратно вечером)
ВС - выходной
если есть страстное желание, что в ВС могу побегать утром.
Ну, еще принимаю л-карнитин перед тренировкой, Tigth! от SAN, вит. группы В, магний.
Угли - и злаки, и фрукты, (фруктов кстати, сейчас меньше даже, чем раньше) только до 11 дня, всё - -потом вообще только белок и свежие овощи. Получается, сутки - с утра до утра - низкоуглеводка выходит. Так?
Иногда - да - бывает сознательное послабление в питании. Раз в неделю.
Выбирается вожделенный продукт и радостно съедается), разумеется, в количестве, не превышающем допустимый уровень радиации и сопоставимом с жизнедеятельностью организма
.
Такие маневры, я считаю, помогают психологически разгрузиться и следующие дни (недели) продолжать "рабочий" режим.
Ну вот, пожалуй, всё.
Понимаешь, хочется прежде всего сохранять позитивный настрой и жить как нормальный стройный человек, и
мозги иметь "стройные". Иногда штормит, однако.