sergayme,
как этого достичь?
питание+тренировки?
у меня тоже грудь худеет...
SERGAYME
дневник
Модель номер раз ж
5 декабря 2010 20:20 #401
|
Цитата: Модель номер раз у меня тоже грудь худеет она в любом случае похудеет вместе со всем телом. Ленусь, это ж основы, едрена кочерыжка - жир нельзя убрать избирательно |
Модель номер раз ж
5 декабря 2010 20:45 #403
Martin,
да знаю, знаю... наверное начну выбирать клинику для груденакачивания.. или кактам? имплонтанты? а у стриптизерш почему грудь есть? их, наверное, на корпоративах капустой кормят |
тут если не силикон, то генетика , сочетание довольно сухого тела и большой груди и попы
|
Цитата: Модель номер раз наверное начну выбирать клинику для груденакачивания.. или кактам? имплонтанты? ты серьезно чтоль? |
sergayme,
то генетика , сочетание довольно сухого тела и большой груди и попы У меня вот уменьшилась конечно, но на 3 ке остановилась, надеюсь, теперь пойдет уменьшение нижней части тела |
всё может быть, заранее это не спланировать, жир уходит по своим каким то правилам, но там где его больше уходит тяжелее всего
|
Модель номер раз ж
6 декабря 2010 12:23 #408
Цитата: sergayme но там где его больше уходит тяжелее всего вывод: перед похудением нужно иметь большую грудь)))) чтобы оттуда позже всего уходило)) однако на практике у женщин грудь всегда сильнее и быстрее худеет. ну, да ладно))) Цитата: Martin ты серьезно чтоль? пока нет))) а там - посмотрим да НЕТ конечно!!! |
А я вот серьёзно задумываюсь о пластике груди, без слёз на мою сдувшуюся грудь смотреть невозможно...был 4, сейчас еле до 2 дотягиваю, можно скручивать в трубочку...
|
пластика это большой процент неудач, и потраченного здоровья, тот вред который вы можете себе нанести не сопоставим с преимуществами большой упругой груди, просто подумайте что может дать пластика при удачном исходе и кому будет от этого хорошо, и представьте сидеть на таблетках и уколах с той же грудью что и сейчас при неудачном исходе, это всё реально, плюс куча ограничений, которые сделают вашу жизнь проблемой
Сообщение отредактировано sergayme - 6 декабря 2010 14:56 |
Цитата: Модель номер раз их, наверное, на корпоративах капустой кормят Вот вы ребята безкомплексные... |
Василий, Василь, ты против (.)(.) ???
|
Модель номер раз ж
6 декабря 2010 17:46 #413
Цитата: Martin (.)(.) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 6 декабря 2010 18:46 |
Цитата: Martin Василь, ты против (.)(.) ??? Я за! Причем обеими руками! |
Кто спину прокачивает, а кто грудь закачивает)
|
Модель номер раз ж
10 декабря 2010 14:37 #419
sergayme,
а вот знаешь ли ты что у тебя волшебная темка? я только написала что у меня грудь худеет у тебя тут , как вдруг она у меня начинает увеличиваться!!! почему? а вот не знаю)))) чтоб тут еще написать-то тогда |
Цитата: Модель номер раз я только написала что у меня грудь худеет у тебя тут , как вдруг она у меня начинает увеличиваться!!! почему? а вот не знаю)))) капусты рубанула кочан что ли? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.