Цитата: Cashmere_Ree
Ты со мной не согласен?
дело в том что я сам считал и проверял и ещё не разу не обнаружил уникумов, всё было как всегда, большой вес значит много еды в ккал, у худых всё наоборот, хотя все утверждали обратное.
Вот сегодня только делал расчёт, попросил записывать питание с весами, чтобы можно было рассчитать, за несколько дней получилось что то в районе 2000 ккал , при том что вес у неё 95 кг и не меняется всё это время учёта пищи, утро своё специально потратил на то чтобы посмотреть как ест, понимаешь щепотка фруктозы, или маленькая конфетка это не еда, на вопрос , а учитываешь ли, ответ а что тут учитывать то, ну и всё остальное так же, то есть вся её писанина ничего не стоят, пришлось просто расписать примерное питание и объяснить что по мимо этого вообще ничего есть не нужно, а если ест, то чтобы обязательно учитывала, и так постоянно.
Худые просто забывают зачастую поесть, либо не доедают и тд.
В любом случае где то изъян у твоей девушки, начиная с того что может совсем плохо усваивается пища, хотя я не думаю что это так.
Если энергия усвоилась она должна потратиться.
Я призываю тебя ориентироваться на подсчёты, а не на ощущения, у тебя просто нет возможности проследить как она питается постоянно, как ходит в туалет и тд.
Я могу поверить тебе, но не ей, потому как ты считаешь, она нет.
Как пример приведу людей с системой загрузки или интервального питания, если посмотреть как они грузятся, при этом имея кубоны, то у очевидцев сложится впечатление , что как говорится не в коня корм, только никто не знает что человек в среднем в дефиците, даже с загрузом выше равновесия по ккал.
Klukva,
я не могу говорить за Анну, лучше это спроси у неё, я всего лишь выдвинул свою точку зрения, аргументировал её, надеясь получить такой же аргументированный ответ, то есть с инфой.
Если ты приводишь пример Марины, то я могу привести пример свой, для меня это такой же пользователь форума как и все, это не святой человек говорящий всегда правду или не ошибающийся, все мы ошибаемся, если хочешь привести пример лучше приведи свой, хотя ты должна понимать что это не имеет значения, по этому я не люблю это делать, у меня с теми с кем занимаюсь результаты есть, но эта информация пуста, так как нет никаких доказательств, как и у остального народа тут, остаётся только давать собственный пример как материал для подумать и что сравнить, а так же теоретическое обсуждение, когда самое приятно если кто то может найти инфу с опытами, цитатами научной литературы и тд.
Цитата: Klukva
много фруктов это же не очень хорошо для жиросгона?
почему вопрос всегда ставится в крайней степени?
Если почитать скопированные мной пункты, то там говориться о простоте еды и разнообразии как про основу, но большинство видит только крайность, то как возможность есть шоколад или фаст фуд или фрукты одни только постоянно.
Почему бы не обратить внимание на главное, а не на то как что то довести до абсурда.
Получать основные угли можно из одних только фруктов в равновесии по ккал и БЖУ будет то же самое, но зачем это, зачем накладывать не нужные ограничения?
Cashmere_Ree,
предположим ты знаешь что у тебя
обмен веществ ниже чем у среднестатистического человека на 30%, что это поменяет в теории сохранения энергии?
Тебе всё равно надо съедать столько для равновесия, сколько ты тратишь. Учитывая что затраты не посчитать, можно отслеживать с относительной точностью вес и обмеры тела, а так же примерно понимать то количество еды которое ты усваиваешь, то соотнося эти параметры можно высчитать свой обмен веществ, это будет то количество ккал,при котором твой вес не меняется в среднем за какое то продолжительное время, например за твой цикл женский.
Исходя из этого можно построить стратегию питания и тренинга, что и нужно для достижения запланированного результата.
Что именно тебя не устраивает в данной модели?