sergayme,
Серёж,с наступающим тебя Новым годом.а значит и новыми победами над собой!
Новых познаний,интересных находок,приличных результатов тебе:)
SERGAYME
дневник
|
Сереж, всего тебе самого самого!
|
Сообщение отредактировано sweta1967 - 1 января 2013 00:13 |
Спасибо, очаровательные девушки, за поздравления, всех с новым годом : )
|
С Новым Годом, Сережа:)
Всего-всего самого хорошего :) |
carrera,
Спасибо, хорошая, рад тебя опять тут видеть : ) С новым годом : ) |
Сообщение отредактировано shalopai - 1 января 2013 15:46 |
shalopai,
Спасибо Вить, и тебя с новым годом : ) |
|
anomalia,
Света солнышко , спасибо : ) |
аэробика прямой процесс утилизации.... т.е. экономичный. И потом, первая реакция организма на затраты какого- либо ресурса - это увеличить запасы этого самого ресурса. Представьте, что Вы НАПРЯМУЮ тратите жиры .... организм их начнет копить... Вы их тратите, а организм копит... . Затем стоит посмотреть на работу с позиции типов волокон. Большие аэробные возможности и запасы ТГЦ в ОМВ 1-ых типов, т.е. аэробика на прямом сжигании жиров выгодна именно на них... значит это будет нагрузка менее 25-30% от максимальной интенсивности. Сколько Вы потратите на такой работе в час?? ну 200 ккал, ну может 300... . Это не очень выгодно с позиции сжигания жира. 200 ккал - 22 грамм жира + потеря 80 грамм воды, связанных с ним в теле + потери воды с потом.... т.е. после восстановления водного балланса суммарная потеря составит около 100 грамм за час ... . |
sergayme, спасибо за информацию.
|
С новым годом,Сереж!пусть все мечты сбываются,здоровья тебе и твоим близким,отличного настроения и удачи!:-)
|
03.01.13
бицепс стоя с грифом 35х10; грудь хаммер наклонная вверх 71х10; бицепс скамья скотта горизонтальная подставка 45х10; грудь разводка наклонная вверх 22х15; |
Cashmere_Ree ж
6 января 2013 18:38 #1215
Цитата: sergayme аэробика прямой процесс утилизации.... Сереж, не совсем поняла, какой в итоге вывод из выложенной тобою статьи? Можешь своими словами объяснить? |
Cashmere_Ree,
Вывод: аэробная тренировка не эффективный способ тренинга для трат ккал, а значит и для уменьшения запаса жира, тем более что этим тренингом ты стимулируешь способность скапливать жир. |
Cashmere_Ree ж
6 января 2013 19:43 #1217
А что ты скажешь вот на
Я сперва там почитала, потом твоё сообщение о неэффективности аэробных нагрузок. И вот сижу теперь, как мешком пыльным стукнутая |
Цитата: sergayme ты стимулируешь способность скапливать жир Уже говорил и еще повторюсь: это ничем не подтвержденные интернет-глупости. Не существует ни одного подтверждения этой фразы. |
Cashmere_Ree,
честно пустая статья, не потому что она противоположна моему мнению, а потому что в ней ничего нет, она полностью журнальная статья без ссылок на эксперименты, кроме заявлений. Самое главное там нет того, как питались подопытные , до и во время эксперимента, при любом тренинге я могу добиться того, что человек будет жиреть, просто есть будет больше. Они пишут что без аэробного тренинга жир в группе вообще не уменьшился, но это же без учёта питания, я могу привести способ при котором человек просто похудеет вплоть до смерти , простое голодание и объявлю что отжимаясь каждый день по 10 раз от пола человек через месяц начал весить раза в два меньше чем до начала, но при этом умолчу что он просто ничего не ел. Я пытаюсь разобраться сам в этом вопросе, пока в пользу аэробного тренинга не нашёл весомых доводов. Все доводы физиологии и биохимии пока на стороне анаэробного тренинга по эффективности. Если кто то найдёт что то буду рад прочесть. Просто нужно понять что питание это первично, без питания не важно какой тренинг, а вот если питание стабилизировано, то анаэробный тренинг в приоритете. Цитата: Сергеич это ничем не подтвержденные интернет-глупости. это та же способность организма что и скапливать гликоген, жир и гликоген источники энергии , если тело тратит в приоритете жир, то и запасать тело будет жир на будущее, это есть суть адаптации, не признание этого говорит о том что ты не признаёшь адаптационные реакции организма вообще. |
Cashmere_Ree ж
6 января 2013 20:25 #1220
Спасибо. Твоя позиция мне понятна
Тогда я, как мудрый Гудвин, попробую на себе эксперимент с той тренировкой, которую выложила у себя. С 10го января буду в течении месяца трижды в неделю выполнять свою новую программу. Посмотрим что выйдет из этой "золотой середины", совмещающую и кардио и частично силу. Я буквально сегодня прочитала в дневнике Сафиты, что у неё нет слива ЖМ с помощью силовых тренировок и что сливается она как раз именно, если приоритет в кардио тренировках. Это заставило меня задуматься. Но лично на себе я пока вообще не могу ничего анализировать, из-за трехмесячного плато. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 6 января 2013 20:37 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.