Erin Stern второе место на Арнольд классик 2012
SERGAYME
дневник
|
pantera2012 ж
10 марта 2012 07:37 #542
Цитата: sergayme Erin Stern второе место на Арнольд классик 2012 Очень красивая! |
Цитата: sergayme Erin Stern она шикарна..ноги!ноги хочу такие!! Сергей Вы читаете много... не находили ли вот эту книгу на русском да и желательно в инете что скачать можно было The New Rules of Lifting for Women: Lift Like a Man, Look Like a Goddess Лу Шулера Цитата: sergayme Erin Stern а вот этой красопетки программы не имеется в наличии? |
По Лу Шулер нашёл только The Book of Muscle / Большая книга мышц
вашей книги в переводе не нашёл У Erin Stern есть свой сайт, но там всё за деньги, ещё много видео в ютубе. |
спасибо Вам большое!!!
|
|
Спасибо за Большая книга мышц, щас почитаю!
|
: ))
Вот ... из жизни форума, навеяло: "... ГУ-РУ!! ГУ-РУ!! ГУ-РУ!! ГУ-РУ!! ...толпа, скандирующая священное имя очередного прорицателя, колыхалась и перетекая волнами двигалась в такт мановениям рук говорившего! "НЕ ПАМПИНГУЙТЕ, ДА НЕ БУДЕТЕ ПАМПЕРАМИ!!" - провозгласил оратор. -"О,великий!" ...отвечала толпа -"направь!!" -"Истина в дропах!!" - возопил новоиспеченный гуру. -"ИСТИНА...!" подхватили страждущие. -"Кто не с нами - тот пляжнеГ!" - голосил провидец. -"Святой!!!!" , не унималась толпа -"Только правильные лактоацидозные тренировки приведут нас к истинной миофибрилярной гипертрофии!" -"..гипертрофия!", толпа пустила густую слюну и в экстазе закатила глаза... . К подиуму пробиралась кучка сектантов, один из храбрых вылез на возвышение и , локтем отпихнув говорившего, возопил: -"Mens'Health"-FOREVER! Только сгибание рук с гантелью раз в год по весне спасет нас от перетрена и гормонального истощения, и сделает истинными качками! только пляж..." Пудовая гантель из первого ряда, пущенная ловкой рукой стажного атлета-объемника угомонила самозванца. -"Бей нерадивых! Они не с нашего города!!",прозвучал призывный крик с галерки. ... А за окном шел дождь и погромы тренажерок, где обитали пляжнеГи... . |
Женский вариант. Зоя дрожа от холода все еще пыталась кричать, но голос ее дрожал: - Долой монодиеты! Долой голодовки после 18 00!!! Да здравствует похудение на 1500 калориях! А надменные читательницы Космо продолжали поливать ее водой на морозе. На дворе стоял конец марта, но температура не поднималась выше минус семи градусов)) - Ты не достойна носить свою фамилию! - говорили они. Сообщение отредактировано Safita - 26 марта 2012 10:54 |
Цитата: sergayme я вообще собой доволен, я нравлюсь себе всякий:) конечно что то можно сделать лучше, над чем и работаю)))) Полностью поддерживаю! Совершенно здоровое отношение к себе и собственному телу, а то создается впечатление, что это сайт дизморфофобиков. Как справка: Дизморфофобия - псих. заболевание, основной симптом - болезненное недовольство своим внешним видом. Этот комплекс есть возрастная норма для подростков, но большинство населения расстается с ним как только переступает порог половой зрелости. :) А тётки из Вашей подборки фото действительно красотки. Не знаю, как у кого, а у меня это и есть идеал красоты. Красоты именно феминной, а вот эта ваша ссылка http://www.youtube.com/watch?v=F0qaK9EWj58 просто чудомотиватор! Прекрасные женщины!!! Во времена туманной юности, во времена сейчас почти былинные - времена советского союза, я слегка, я подчеркиваю - СЛЕГКА! занималась культуризмом или атлетизмом, как его тогда называли... Были у нас в зале научного центра действительно красивые тела! Я была девочка, и мышцы восстанавливались после нагрузки прекрасно, у меня были кубики на прессе, у меня были квадратные мышцы на ногах.... И это БЕЗ каких бы то ни было препаратов (тогда их было не достать, да и не знала я о них ничего..)! Даже протеин не принимала... Да и какие тогда были протеины... сухое молоко да опилки.. Хи-хи... Всего лишь Физиологическая одарённость и юность... Это я в пику тем, кто думает, что прекрасной физической формы невозможно достичь без химии... С тех пор, правда, мне не удавалось этого достичь больше никогда... (Жизнь женщины полна перепятий, как Вы знаете...) Но идеал красоты остался :) Сообщение отредактировано Tartilla - 30 марта 2012 04:37 |
Цитата: Tartilla Это я в пику тем, кто думает, что прекрасной физической формы невозможно достичь без химии... В 18 лет всё можно. а это - Цитата: Tartilla С тех пор, правда, мне не удавалось этого достичь больше никогда... (Жизнь женщины полна перепятий, как Вы знаете...) лишнее тому подтверждение. А с Вашими убеждениями, что жизнь без тирамису - не жизнь - и не сможете. |
sergayme,
спасибо за книгу! |
Цитата: Гейл лишнее тому подтверждение. А с Вашими убеждениями, что жизнь без тирамису - не жизнь - и не сможете. Кусайтесь-кусайтесь! "Собаки лают, а караван идёт", как говорил Ходжа Насредин Цыплят по осени считают Сообщение отредактировано Tartilla - 2 апреля 2012 07:32 |
sergayme,
вы не знаете,как эти штуки называются? |
sindel, Это петли TRX вот Русский сайт
Сообщение отредактировано sergayme - 3 апреля 2012 12:34 |
уф,я не думала что они стока стоят
жаль,клевая штука.. оо,нашла на авито за 2 и 3 т.р.ммм буду думать |
sindel, да сделай сама или какие нибудь кольца гимнастические приспособь
|
Сергей уже обдумываю как бы это сотворить=)
|
Электродрель ж
5 апреля 2012 11:11 #559
А вот интересно как на деле работают эти принципы, которые ты (можно же на "ты"? ) пропагандируешь. Есть свежие фото (свои, не фитнес звезд) или какие параметры сейчас? В последних выкладываемых результатах (5 апреля 2011) было 82,2 кг и 20 % жира.
Сообщение отредактировано Электродрель - 5 апреля 2012 11:11 |
Электродрель,
Какие принципы? Есть сразу после тренировки? Все едят, но только если брать из бодибилдинга, так скажут что это всё химия, а у меня нет таких габаритов чтоб что то показывать, генетика не та. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.