Цитата: sergayme
www.s-body.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=140
У меня на работе этот сайт не открывается. А фитфан нормально. Судьба, блин
Электродрель ж
28 апреля 2012 10:33 #661
Цитата: sergayme www.s-body.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=140 У меня на работе этот сайт не открывается. А фитфан нормально. Судьба, блин Сообщение отредактировано Электродрель - 28 апреля 2012 10:33 |
misseventy ж
28 апреля 2012 10:33 #662
Спасибо за таблицу! У меня вот что получилось:
Индекс Массы Тела (ИМТ): 19.7 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.41 Процент жира в организме: 19.7% Скудная масса тела: 40.5 кг Ваш вес находится в нормальном диапазоне. Вам не надо похудеть. Минимальные требования калорий: 1754 Калорий в день Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 89 грамм белка в день. Ничего себе, столько калорий.. У меня явно дефицит. |
Цитата: Электродрель этот сайт не открывается там такая же таблица=) Цитата: misseventy У меня явно дефицит. он тут практически у всех у мну воть Индекс массы тела 22.4 Отношение талии к росту 0.38 Процент жира 18.6% Масса тела без жира 54.6 Вам не нужно снижать вес. Минимальное количество калорий: 1926 в день Потребляйте минимум 81 г белка в день. ну вот еще 5-7 кг сброшу и будет мне счастливо |
misseventy ж
28 апреля 2012 10:43 #664
Цитата: sindel он тут практически у всех Непорядок.. Будем исправлять. |
Цитата: misseventy Скудная масса тела Это точно!!! |
По поводу 1ПМ для расчета веса снаряда, нужно брать тренировочный 1ПМ, а не соревновательный.
|
misseventy ж
28 апреля 2012 14:53 #667
Цитата: misseventy Скудная масса тела Цитата: Василий Это точно!!! |
При любой мышечной работе функцианирует сразу три пути ресинтеза АТФ.
Включаются они последовательно. В зависимости от времени на максимвльной нагрузке преобладают соответствующие пути ресинтеза АТФ. В первые секунды работы ресинтез АТФ идет за счет креатинфосфатной реакции, затем гликолиз, и потом тканевое дыхание. Работа 15–20сек источник креатинфосфат. Работа до 5 мин это гликолиз. Работа до 30 мин гликолиз и тканевое дыхание в равной степени. Свыше 30 мин это тканевое дыхание. |
Оказывается, что при аэробной тренированности увеличивается не только количество митохондрий и кровеносных капилляров, но и запапсы жира в мышцах для обеспечения энергией.
Так же способности анаэробного обеспечения энергией у аэробнотренированных людей ниже даже чем у не тренированных, у анаэробнотренированных людей способности аэробного обеспечения такие же как и у не тренированных. Вывод такой, что если требуется рост силы и силовой выносливости, то аэробные нагрузки будут не нужны, даже больше будут мешать. Тем кто хочет избавиться от жира, стоит тоже задуматься о развиваемой способности скапливать жир в мышцах при аэробной тренировке. |
LuynginaElena ж
30 апреля 2012 11:31 #670
Цитата: sergayme Тем кто хочет избавиться от жира, стоит тоже задуматься о развиваемой способности скапливать жир в мышцах при аэробной тренировке. типа бегать вредно? |
LuynginaElena,
не вредно, бег это такое же упражнение как и другие, нужно не забывать, что тренируется при этом не только выносливость и аэробная способность организма, но скопление энергетического материала для энергообеспечения, в частности жир в мышцах. |
LuynginaElena ж
30 апреля 2012 16:03 #672
у меня уже чердак поехал от этого
Цитата: sergayme нужно не забывать, голова кругом |
LuynginaElena,
это в тему того что тяжёлый тренинг эффективней, и в тему того, что не надо задрачивать себя на беговой дорожке и иже с ними, по настоящему силовой тренинг рулит. : ))))) Сообщение отредактировано sergayme - 30 апреля 2012 16:05 |
LuynginaElena ж
30 апреля 2012 16:07 #674
Цитата: sergayme это в тему того что тяжёлый тренинг эффективней, и в тему того, что не надо задрачивать себя на беговой дорожке и иже с ними, по настоящему силовой тренинг рулит. : )))) Спасибо,так гораздо понятнее) |
Сообщение отредактировано sergayme - 1 мая 2012 11:50 |
LuynginaElena ж
2 мая 2012 01:09 #676
sergayme,
позыркала там некоторые видео... |
Цитата: sergayme ВИДОС интересно, он без бумажки сможет всё это повторить? Вообще сложилось впечатление, что он некоторые термины впервые в жизни прочитал. а вообще-то ничего нового не услышала. |
LuynginaElena ж
2 мая 2012 09:23 #678
Цитата: Klukva Вообще сложилось впечатление, что он некоторые термины впервые в жизни прочитал. а вообще-то ничего нового не услышала. --- я там другие видео зыркала,чувак какой-то с фит фо лайф,базарил про еду))) |
sergayme,
Добрый день! Может поделитесь своими последними достижениями и фото? |
Фото вообще никак. : )))
Результаты как будут интересные обязательно, эксперименты продолжаются. : ))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.