Цитата: carrera
А как ты считаешь калорийность тренировки?
Polar
Цитата: carrera А как ты считаешь калорийность тренировки? Polar |
Цитата: eddy Polar Читала недавно обсуждения их в рухелсе, так вот подавляющее большинство юзеров пишут что силовые тренировки они неверно считают, лучше всего подходят для подсчета калоража тренировки в кардиозоне. Цитата: sergayme carrera, можно посчитать как работу, то есть буквально , дано: вес, расстояние, время : ) как конкретней?:) |
carrera,
Свет, это долго и неохота : ) Тут надо посчитать не только изменение потенциальной энергии, ещё и кинетической, как при позитивном движении, так и при негативном. 06.03.13 бицепс стоя с грифом 42х7; грудь хаммер наклонная вверх 76х7; бицепс скамья скотта горизонтальная подставка 48х9; грудь разводка наклонная вверх 24х13; |
Цитата: sergayme carrera, Свет, это долго и неохота : ) Тут надо посчитать не только изменение потенциальной энергии, ещё и кинетической, как при позитивном движении, так и при негативном. Сережа, мне неинтересно сколько ты затрачиваешь энергии на тренировке:), скажи где почитать про то как считать, если есть какие-то источники. |
carrera,
то что я предложил это посчитать чисто формулами из физики : ) |
Цитата: carrera Читала недавно обсуждения их в рухелсе, так вот подавляющее большинство юзеров пишут что силовые тренировки они неверно считают, лучше всего подходят для подсчета калоража тренировки в кардиозоне. вообще разницы никакой. Дай мне ссылку посмотреть |
Salavat Yulaev м
6 марта 2013 21:01 #1407
Цитата: sergayme грудь разводка наклонная вверх 24х13 поясни пожалуйста, это с гантелями? по 24 кг или по 12? или это совершенно что-то другое? Сообщение отредактировано Salavat Yulaev - 6 марта 2013 21:02 |
Salavat Yula, гантели по 24 кг, скамья наклоная вверх, амплитуда целевая, то есть руки полностью не свожу, чтобы мышцы не расслабились.
|
Поздравляю всех девушек форума с 8 МАРТА, желаю вам всего только самого хорошего.
: ) |
Cashmere_Ree ж
8 марта 2013 12:05 #1410
Спасибо, Сережа
|
08.03.13
ноги хаммер жим 372х15 ноги бицепс лёжа 53х15; плечи махи 12х9; ноги голень гакк машина 160х15; плечи махи в наклоне 12х9; 12.03.13 спина гребля 134х10 спина тяга на наклонной скамье хаммер 75х10 тяга через верхний блок широким хватом к груди 70х10 трицепс стоя жим через верхний блок 42х10 |
14.03.13
бицепс стоя с грифом 42х8; грудь хаммер наклонная вверх 76х8; бицепс скамья скотта горизонтальная подставка 48х10; грудь разводка наклонная вверх 24х14; |
Верю в счастьЕ ж
14 марта 2013 19:55 #1413
Можно задать вам вопрос?
У меня сын тренируется в спорт зале,набирает мышечную массу.Начал принемать Креатин,но сказал,что у него появилась тошнота и пропал аппетит.Что это могло бы значить? Спасибо. |
а сколько ему лет и в каких дозах пьет? Какая марка?
|
Верю в счастьЕ,
Почему тошнит не знаю, в аннотациях такого нет симптома, тут всё просто, есть сомнения, не употребляйте, может поделка, а может личная непереносимость какого то компонента. Для того чтобы растить мышечную массу , нужно питание, а не спорт пит. Спорт пит по сути такое же питание, только оно уступает обычному, по этому по возможности нужно приоритет отдавать обычной пище. |
Верю в счастьЕ ж
15 марта 2013 19:36 #1416
Цитата: eddy а сколько ему лет и в каких дозах пьет? Какая марка? После ответа ,sergayme,наверно на эти вопросы отвечать нету смысла. Всем спасибо за советы! |
16.03.13
ноги хаммер жим 375х15 ноги бицепс лёжа 54х15; плечи махи 12х10; ноги голень гакк машина 160х15; плечи махи в наклоне 12х10; |
На днях посмотрел фильм "Облачный атлас" до сих пор хожу под впечатлением, фильм отлично снят и отличная игра актеров со многими перевоплащениями внутри фильма.
Фильм для тех кому нравится подумать во время и после. Единственное о чем сожалею что не прочел данное произведение до фильма, сейчас если читать, то на образы будет влиять фильм, а это уже не то. : ) |
18.03.13
спина гребля 135х10 спина тяга на наклонной скамье хаммер 76х10 тяга через верхний блок широким хватом к груди 70х10 трицепс стоя жим через верхний блок 42х10 |
Цитата: sergayme На днях посмотрел фильм "Облачный атлас" до сих пор хожу под впечатлением, фильм отлично снят и отличная игра актеров со многими перевоплащениями внутри фильма. Фильм для тех кому нравится подумать во время и после. Единственное о чем сожалею что не прочел данное произведение до фильма, сейчас если читать, то на образы будет влиять фильм, а это уже не то. я тоже в восторге от фильма была, но он не всем "идет". Многие плюются. Не знала что есть книжка, обязательно прочту. Мне наоборот сложнее после книги фильмы смотреть, вечно бросаются в глаза все отличия. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.