SERGAYME
дневник
Сергей а дропсеты приемлимы всегда в наборе\похудение?
|
sindel, да приемлемы, это один из способов продления времени в сете с максимальной интенсивностью на протяжении всего времени подхода.
Электродрель, у меня сейчас два упражнения в тренировке односетовых и два с дроп сетом . Отслеживаю пока только увеличение интенсивности . |
Цитата: sergayme , да приемлемы, это один из способов продления времени в сете с максимальной интенсивностью на протяжении всего времени подхода. можно будет дропсеты потом поставить чтоб изменить трень? |
sindel, конечно можно, это всего лишь способ выполнения упражнения.
|
Серёж,я хотела спросить ты дропсеты практикуешь на всё тело:ноги,руки,спина??Какая вообще схема трень у тебя?Я тут подумываю сократить время в тренажёрке за счёт дропов,суперсерий,получается повышу интенсивность-это очень хорошо.Вообще трень понравилась на дропы,у себя отписалась
|
Оль, я на все группы практикую дроп сеты.
Я схемы меняю, сейчас грудь-плечи-трицепс ноги спина -бицепс |
Цитата: sergayme я на все группы практикую дроп сеты. а вот если сравнивать с прошлыми схемами,по эффективности как оцениваешь эту программу?Прогресс более явный или ощущаешь себя лучше? Цитата: sergayme сейчас А если рассматривать бицепс и трицепс,что даёт больший результат??У меня почему-то развивается лучше трицепс,от этого и рука стала больше в объёме |
lisa olea , я только начал, прошло несколько месяцев всего, но то что получается мне нравится, первые эмоции были такие же как у тебя. : )
У меня сейчас тренировки короткие, на бицепс одно упражнение, на трицепс что то вроде ожидания на друзьях в тренажере . Позже можно будет делать выводы. |
Цитата: sergayme ожидания на друзьях отжимания на брусьях я полагаю))Т9 Цитата: sergayme У меня сейчас тренировки короткие, на бицепс одно упражнение, на трицепс что то вроде ожидания на друзьях в тренажере . а чем это мотивировано? |
lisa olea , да т9 : ) отжимания на брусьях конечно : )
Мотивированно новой схемой, увеличением интенсивности, нужно чтобы восстановление успевало за тренировкой. |
Электродрель ж
17 июля 2012 08:01 #891
Цитата: sergayme ожидания на друзьях Это упражнение надо делать в один день с упражнениями "свидания лежа" |
Цитата: Электродрель А в чем они выражаются? Все же |
MbIw,
в том что они мне нравятся |
Сергей, не кажется ли вам, что теперь пора поделиться с народом фотками (результатами), чтоб оценить важность вашего дневника в прикрепленных темах? :)
|
MbIw,
нет не кажется |
Цитата: Электродрель Это упражнение надо делать в один день с упражнениями "свидания лежа" убило Сообщение отредактировано lisa olea - 17 июля 2012 23:16 |
прочитал пост один, интересен тем что утверждается что рост идет в основном травмическими тренировками .
Автор утверждает что сдвинул на рост икры благодаря редким травмическими тренировкам , а именно раз в три недели. |
Цитата: sergayme на рост икры благодаря редким травмическими тренировкам Вот я с осени и начну испытывать |
Safita,
а на травматику сможешь сработать? Это отказ в позитивной части, работа идёт в негативной с удержанием. |
Если вены выдержат)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.