Цитата: sergayme
Jodi Boam IFBB Fitness Pro
не верю, что такая гипертрофия мышц, особенно в женском теле, достигнута без лошадиных доз препаратов. Не стоит оно того. Ни разу.
Цитата: sergayme Jodi Boam IFBB Fitness Pro не верю, что такая гипертрофия мышц, особенно в женском теле, достигнута без лошадиных доз препаратов. Не стоит оно того. Ни разу. |
|
Цитата: sergayme у каждого своё представление красоты, и это хорошо, что оно у всех разное. Но одно главное, кто бы что не говорил, а Jodi Boam девушка достигла почти того к чему шла, и за это ей уже уважение. : ) несомненно! Но в данном случае "красота" = вред женскому здоровью. Причём, лошадиный такой урон, кувалдой. Каждому своё, я не осуждаю, да и уважения, безусловно, заслуживает. Просто считаю для себя это неприемлимым: никакая красота не стоит возможности оставаться женщиной. ну да это имхо |
Цитата: Гейл никакая красота не стоит возможности оставаться женщиной А кто сказал что они не женщины? Они красивы , любимы и желанны, занимаются тем, что им нравится и полностью этому отдаются, то есть они не работают, они живут так, абсолютное большинство из нас не могут себе этого позволить. ИХМО, в женщине скелете, тоже нет ничего привлекательного, но это не говорит что она не женщина, и это не говорит что моё мнение ей будет вообще нужно. : ) |
Цитата: sergayme ИХМО, в женщине скелете, тоже нет ничего привлекательного Я не про внешность вообще-то. Я про влияние спортивной фармакологии на женский репродуктивный цикл. Без тестостерона такие мышцы не растут. Что будет с женским организмом при употреблении больших доз тестостерона? Гугл в помощь. Вам, мужчинам, не понять, я знаю. Но и говорить, что это вопрос ТОЛЬКО внешнего вопсриятия - нельзя. Я о вреде для женского здоровья, а не об эстетике. Сообщение отредактировано Гейл - 1 марта 2012 15:52 |
Цитата: Гейл Я про влияние спортивной фармакологии на женский репродуктивный цикл. То что они употребляют или нет, этого ни я ни вы не знаем, жить вообще вредно, если им это приносит счастье, они чувствуют свою состоятельность в этой жизни, так это только хорошо, ни кто не скажет, что лучше, прожить яркую но опасную жизнь или бледную невзрачную , но безопасную до какой то степени. Я наверное повторюсь, но они достигли своих вершин, а это уже замечательно, а жалеть об их здоровье не стоит, я думаю они сами об этом подумают, тут надо понять, что употребляют миллионы, а достигают единицы, значит наверное не в химии счастье. Да и множество спортсменок имеют детей и всё у них нормально, а по данным здравохранения сша, от аспирина людей больше умирает чем от андрогенных стероидов, ну и тд. |
Цитата: sergayme Да и множество спортсменок имеют детей и всё у них нормально, а по данным здравохранения сша, от аспирина людей больше умирает чем от андрогенных стероидов, ну и тд. Множество, да. Или До спорта или после, просидев теперь уже на женских гормонах. О чем спорим-то? Что от этого не умирают? Факт. Что это красиво? Да, для кого-то, а о вкусах не спорят. Что такой гипертрофии можно добиться только благодаря генетике? Женщине? Не верю ни на грамм. Что от тестостерона женскому организму никакого вреда? Смешно. Каждому свой путь. Я уже писала, что не осуждаю. Просто для себя - принять не могу. Но это - я. Я, в общем-то, просто высказала мнение, ну, не зря же Вы тут картинки красивые постите, вот я и откомментировала. |
|
Цитата: sergayme Оксана Гришина на первых 2-х фотах ноги худющие,и такая мышца выпячивает хм... может так сфоткали,на 4 гут прям-красота=)) |
Цитата: sergayme IFBB Bikini Pro Juliana Daniell уххх...красотка...где ты таких берешь? |
ESTERA,
это участница Арнольд Классик 2012 sindel, Гришина она из категории фитнес, там есть силовое выступление, по этому она должна быть очень подвижной и растянутой, у всех гимнастическое прошлое. Сообщение отредактировано sergayme - 1 марта 2012 23:32 |
|
|
|
LegallyBlonde ж
8 марта 2012 13:29 #536
Цитата: sergayme Jelena Abbou Из всех представленных именно эта отвечает моему представлению "красивая женская фигура". Ярко выраженный пресс, талия, и никаких выпирающих мышц на ногах. ИДЕАЛ)) |
Да она очень красивая, выступает в классе бикини. : )
|
LegallyBlonde ж
8 марта 2012 16:46 #538
Цитата: sergayme Да она очень красивая, выступает в классе бикини. : ) А у нее нет, случайно, программы тренировок? Ни от кого не могу добиться программы, чтобы прийти именно к такому результату. Без выступления в бикини)))) Просто чтобы своему отражению радоваться) |
Так радуйтесь каждый день, это очень важно.
Если хотите нравиться другим понравьтесь себе. : ) посмотрите вот тут |
LegallyBlonde ж
8 марта 2012 17:20 #540
Цитата: sergayme Так радуйтесь каждый день Радуюсь) Цитата: sergayme Если хотите нравиться другим понравьтесь себе. : ) Себе я очень нравлюсь, и хочу себе же нравиться еще больше. На других - чихать, хотя им (другим) нравлюсь еще больше, чем самой себе)) Я вообще в жизни все только для себя любимой делаю. Цитата: sergayme посмотрите вот тут Спасибо! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.