sergayme,
На что сейчас направлены тренировки? Увеличение силы, увеличение массы или жиросжигание?
SERGAYME
дневник
|
Сейчас жиросжигание, перерыв был большой в тренировках по ряду причин, вот только на рабочие веса начал выходить, идет пока все здорово, на фоне дефицитного питания.
Я без аэробных почти, есть рабрта немного на пресс иногда выпады, тренировки все силовые. |
sergayme,
Очень советую добавить ходьбу в отдельный день и выбрать такой темп и сопротивление где в течение 40-60 мин ваш пульс был в пределах 130-145 ударов в минуту. Или после силовой тренировки минут 20. |
Vsevolod, спасибо за совет, согласен с вами, что это как вариант будет жффектиыно.
На данном этапе это мнк ни к чему, и так все хорошо идет, в дальнейшем конечно. |
sergayme,
Ясно. Ну будем ждать обновления. |
Электродрель ж
2 мая 2012 12:59 #686
Цитата: Vsevolod Ясно. Ну будем ждать обновления. еще один терепеливый вставайте в очередь, нас тут много |
sergayme,
Опираясь на прогресс который вы сейчас имеете может определите дату когда сможете поделиться со своими достижениями. |
Если ни что не вмешается, то месяц два, у меня сейчас нет сезонности, будут небольшие циклы.
|
Чуть раньше вы делились ссылкой на калькулятор подсчитывающий процент жира. Предлагаю протестировать ещё один.
|
Vsevolod,
Извините, что влезла, я вбила свои данные в этот калькулятор, по результатам вышло намного ниже нормы я анорексичка?! (вышло 11,9% а норма от 18%) |
Мне интересны комментарии всех пользователей.
|
у меня показал 20,6% а на калькуляторах предложенных ранее 18,6%
|
|
Вот интересный пост нашел.
1. Избыток углеводов намного важнее для образования жирных кислот (да и триглицеридов тоже - глицерин из глюкозы в основном синтезируется), чем избыток белков. 2. Если углеводов не хватает, то белки все равно пойдут не в жир, а в русло углеводного обмена. 3. Если углеводов много, то будет не только усилен синтез жира, но и уменьшен распад аминокислот и увеличена скорость синтеза заменимых аминокислот. Как можно видеть на этой же схеме, большинство путей распада аминокислот совпадают с путями синтеза, поэтому по принципу Ле Шателье — Брауна избыток ПВК, Ацетил-КоА и метаболитов ЦТК, возникающий при избытке углеводов, сдвинет равновесие в сторону синтеза аминокислот. 4. Если ускорить распад жира, то все сожранные углеводы и белки пойдут в дело. Тут главное, чтобы скорость катаболизма жировой ткани превышала скорость её же синтеза. Этого можно добиться разными путями. К примеру, набивший оскомину ГР. Главное, чтобы "давление" со стороны углеводного обмена на жировой было меньше, чем со стороны жирового на углеводный (тот же принцип смещения равновесия Ле Шателье — Брауна). Отседова важные практические выводы: 1. Потребность в белке варьирует при изменении рациона: если углеводов мало, белка нужно много; если углеводов много, белка может быть очень мало (даже меньше 1 г на кг сухого веса). 2. Избыток углеводов намного вероятнее приводит к ожирению, чем избыток белка. 3. Одновременный избыток белка и углеводов полностью пойдет в мышцы только при наличие запроса на синтез со стороны мышечной ткани и преобладании катаболических процессов над анаболическими в жировой ткани. 4. Самый лучший способ разжиреть - потреблять много углеводов и много жира при отсутствии запроса со стороны мышц. Уровень белка при этом принципиально не важен, намного важнее общая калорийность. И вообще, суммарная калорийность важна для всех синтетических процессов. Вот такое вот пояснение. |
sergayme,
Интересный пост. Рекомендуемое соотношение 40% белка/40% углевода/20% жира. |
|
Стоит посмотреть всем кто боится есть на питание Анны Ткаченко (Саша Браун), девушка жестко готовится к соревнованиям, при этом постоянно белки с кашей и ямсом.
А вы все еще разделяете? Все еще думаете о себе как о больных? Вы здоровы и молоды, включите голову. : ))))) |
sergayme,
Цитата: sergayme Все еще думаете о себе как о больных? Я думаю у нас та же проблема как у алкоголиков. Есть общество анонимных алкоголиков где они признаются что они алкоголики и им об этом не нужно забывать. Как только они дают себе слабину всё они сорвались. Не знаю есть ли такие общества для тучных. Но и нам добившись успеха забывать нельзя что мы тучные и всегда хоть и себе об этом говорить и продолжать вести здоровый образ жизни. Было бы не лишним обследоваться у эндокринолога и сдать анализы на гормоны. У многих тучных людей проблемы с гормонами. Я вот сам никак не дойду до врача. По поводу углеводов. Чтоб прорельефиться и добраться до заветных кубиков на животе нужно значительно сократить углеводы. Что вы думаете? Сообщение отредактировано Vsevolod - 6 мая 2012 12:02 |
Я думаю что углеводы не панацея, скптаваться на однобокий режим не выход, как ваотант УЧ с широким циклом.
|
Цитата: sergayme 4. Самый лучший способ разжиреть - потреблять много углеводов и много жира при отсутствии запроса со стороны мышц. Уровень белка при этом принципиально не важен, намного важнее общая калорийность. +100500.Проверено на себе:причём сочетание очень хорошее быстрые угли+жиры(в основном сладкое,мучное) Цитата: sergayme 2. Избыток углеводов намного вероятнее приводит к ожирению, чем избыток белка. У меня давно возникает вопрос:как следует человеку,питавшемуся в основном сплошными углями(предпочтительно быстрыми)+насыщенные жиры,выбирать соотношение БЖУ.ВЕдь по логике вещей,его организм привык насыщаться углями,белок-он вообще не знает,что такое.Стоит ли тут делать акцент в рационе на угли,при этом снижая потребление белков,либо это не принципиально,поскольку организм со временем привыкает к любому рациону? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.