Цитата: Safita
Если вены выдержат)
а что с венами не так?
Цитата: Safita Если вены выдержат) а что с венами не так? |
Сережа,привет!
что скажешь по поводу промышл.протеина? lactomin 80?? есть возможность добыть 5 кг=) на железном факторе хвалят на форуме |
staket, ничего не смогу сказать, так как я его не пробовал, в городе такой не попадался.
|
sergayme,
Сереж и я с вопросом, аптечное для суставов можно че нить купить.будет толк как думаешь? например эваларовские "хонда" "гибкость ивы" или че нить.. |
Лена,у меня артрит и мне хонда не помогла!
да и стоит дороже чем спортивные sergayme, понятно,жаль! sindel, смотри пачка на 2 недели стоит 160 р в порции на день будет 1000 глюкозамина и 1000 хондроитина упаковка на месяц от ультимейт 530 р в порции 1500 глюкозамина и 1200 хондроитина(идеальным считается это соотношение)+1200 мсм короче в хонде оч маленькая дозировка. Сообщение отредактировано staket - 31 июля 2012 12:15 |
staket,
спасибо за пример.. короч да.спорт пит и эффективнее и дешевле выйдет.. а ты сама че нить покупала для себя? |
sindel,
да второй месяц пью у меня конечно гораздо всё тяжелее первый месяц брала от лабрадо(глюк. и хондроит. там столько же как и в ультимейт)1300р,там больше мсм....и от лабрадо мне было лучше,посмотрю дальше ,может кажется...слишком мало времени прошло по деньгам не потяну 1300 а ультимейт то пью сейчас А что случилось-то с тобой? или профилактика? |
sindel, согласен что спортивное тут эффективней, но поможет ли вообще вот в чем вопрос.
У тебя проблемы? |
Цитата: staket А что случилось-то с тобой? или профилактика? Цитата: sergayme У тебя проблемы? бывает такое прям ломит суставы.чувствую их.. да для профилактики,с весами все таки работаю.. |
Цитата: sindel бывает такое прям ломит суставы.чувствую их.. да для профилактики,с весами все таки работаю.. тогда лучше не жалей на спортивные 500 р,а то потом всякое может случится ![]() береги себя))) |
Цитата: staket береги себя))) спасибо=)) прикуплю обязательно! |
Сережа,а вот стало интересно: ты себе что-нибудь эдакое из полезных рецептов делаешь? более сложное чем запеченная курица/говядина например....или сладости полезные....
![]() вообще чем мужчины ЗОЖа себя балуют ![]() |
staket, так как я готовлю не только себе, то я готовлю все; участвовал в приготовлении французского лукавого супа.
различные соусы, самый сложный для меня голландский показался. Люблю запикать мясо с овощами в фольге . Раньше себе делал смесь: в кефире настаивал в холодильнике сухофрукты сутки, а потом смешивались с второгом. Всякую сдобу я не считаю , это вроде как не полезно. Сейчас разнообразия меньше, обычно курицу тушу с овощами, потом мясо только от туда ем, мясо вкусное получается. : ) |
Цитата: sergayme так как я готовлю не только себе на всю семью готовишь? Цитата: sergayme Люблю запикать мясо с овощами в фольге . а вот овощи какие? а то вкусно выходит только кабачок и картошка(которую я не ем)...все остальные овощи кажутся пресными без майонеза,сметаны ![]() Цитата: sergayme Раньше себе делал смесь: в кефире настаивал в холодильнике сухофрукты сутки, а потом смешивались с второгом. а вот это что то интересное...а почему именно в кефире ведь смешивается с творогом,он ведь всё равно молочный на вкус как и кефир Цитата: sergayme участвовал в приготовлении французского лукавого супа. звучит как-то пугающе,это вкусно вообще???? ![]() |
staket, я раньше тоже думал, что луковый суп это что то страшное , оказалось очень вкусно, по крайней мере для меня.
Овощи все те же, я себе картофель позволяю. Кефир потому что кислый наверное, мне так понравилось, тем более что после суток с сухофруктами он сладкий становится.: ) |
Цитата: sergayme Кефир потому что кислый наверное, мне так понравилось, тем более что после суток с сухофруктами он сладкий становится.: ) возьму на заметку,спасибо))) Цитата: sergayme staket, я раньше тоже думал, что луковый суп это что то страшное , оказалось очень вкусно, по крайней мере для меня. наверное там не только лук ![]() |
staket, естественно не только лук : )
|
Если цель силовой тренировки сохранение мышечной массы, то сколько, по вашему мнению, стоит делать упражнений/подходов в 1 день и сколько повторений в подходе? режим тренировок - сплит на 3 дня в неделю (вт. - грудь и бицепс, чт. - спина и трицепс, сб. - ноги и плечи.)
При дефиците рациона на какой примерно прогресс стоит рассчитывать, в качестве ориентира? Сообщение отредактировано positiv - 31 июля 2012 21:14 |
positiv,
1. при дефиците нужно рассчитывать максимум на сохранение показателей силовых, и ММ, но зачастую они уменьшаются. 2. в день 4-6 упражнений, оптимально один рабочий подход в упражнении не считая разминочных, повторений 8-12 с временем повтора 4сек. |
1) Так, то есть у меня не будет наблюдаться прогресса в поднимаемых весах?
2) Тренировка типа "лесенка" получается? какое время отдыха между подходами? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.