SERGAYME
дневник
Сергей , добрый день, могли бы вы ко мне зайти посоветовать
|
20.03.13
бицепс стоя с грифом 42х9; грудь хаммер наклонная вверх 76х6; бицепс скамья скотта горизонтальная подставка 49х6; грудь разводка наклонная вверх 24х15; |
Salavat Yulaev м
21 марта 2013 15:03 #1423
Цитата: sergayme На днях посмотрел фильм "Облачный атлас" Вчера подбирал кино для просмотра, и увидел твоё сообщение, решил скачать и посмотреть. Крутой фильм, мой мозг был разобран P.s Загляни пож в мой дневник, есть вопрос. |
После атласа у меня все детальки собрались с первого раза, а после "помни" нет, 2 раза пришлось смотреть Сообщение отредактировано Safita - 21 марта 2013 15:32 |
sergayme,
Цитата: sergayme плечи махи 12х10; плечи махи в наклоне 12х10; Объясните, пожалуйста, подробнее, что это за упражнения? Техника выполнения, или ссылочку на упражнения с картинками. Спасибо. |
Safita, да "помни" хороший фильм, но если сравнивать с " облачный атлас", то лучше посмотреть "господин никто".
"Помни" можно сравнить с фильмом "чистое сияние вечного разума". NinaNina, fitfan.ru/forum/topic_1245/3 посмотри тут картинки , я делаю не двумя сразу , а одной., то есть вначале одной, а потом полностью другой. |
Tharkaho_Elenochka ж
22 марта 2013 10:57 #1427
Цитата: carrera я тоже в восторге от фильма была, но он не всем "идет". Многие плюются Прошу прощения, что вмешиваюсь, но промолчать не могу))) ИМХО, мне показалось, что фильм - чистый пиар гомиков и самоубийц.... выставили, как героев... Плююсь... |
Tharkaho_Elenochka,
смотри шире. Пиар гомиков это горбатая гора в пример, а в этом фильме им удалось уйти от центрирования на этой проблеме, там не был выставлен гомосексуализм как основа , даже близко и самоубийство там не было целью покончить с хреновой жизнью, там человек приносил себя в жертву, особенно юна-393. Осуждать пристрастия возможные или возможность жертвовать собой, а всё остальное откинув, это очень поверхностно. |
Tharkaho_Elenochka ж
22 марта 2013 13:30 #1429
Цитата: sergayme особенно юна-393 эта героиня не обсуждается даже... просто накрутили в этом фильме несколько сюжетов... пиар был как бы подтекстом, 25 кадром... но опять таки это ИМХО |
Цитата: Tharkaho_Elenochka пиар был как бы подтекстом в чём пиар, в том что люди творческие разносторонни в том числе и в сексе, так это всегда так было и будет я думаю. Где там пропаганда суицида, момент не был закончен, на нём не заострялось внимание вообще. А суть фильма вообще стороной прошла что ли? Ты выхватила только то что тебе не нравится в жизни? При чём там были рассмотрены более страшные вещи чем суицид и гомосексуализм как таковой. Это как съесть хлеб и масло отдельно, а потом сказать что бутерброд был не вкусным. В фильме то что ты выделила вообще не было главным, даже второстепенным не было, это всего лишь часть обстановки, как декорация. |
Tharkaho_Elenochka ж
22 марта 2013 14:00 #1431
Цитата: sergayme Где там пропаганда суицида, момент не был закончен Мозг зрителя сам должен был это дорисовать, как в приеме с откровенными сценами (когда цензура была строже), когда в момент икс гаснет камера. |
Tharkaho_Elenochka,
так тебя что тревожит сам фат обнажённых тел мужских рядом, то есть баню нельзя показывать или упоминание о гомосексуализме это страшно чем то вообще? |
Я про борцов сумо промолчу
|
22.03.13
ноги хаммер жим 377х15 ноги бицепс лёжа 54х15; плечи махи 12х10; ноги голень гакк машина 160х15; плечи махи в наклоне 12х10; |
Tharkaho_Elenochka ж
22 марта 2013 16:56 #1435
Цитата: sergayme упоминание о гомосексуализме это страшно чем то вообще а разве нет?Цитата: Safita Я про борцов сумо промолчу вряд ли среди них есть товарищи с противоестественными наклонностями)))Еще раз прошу п рощения, что вмешалась со своим мнением. Всем хороших выходных! |
А как называется боязнь гомофобов? Мне кажется у меня она
|
22.03.13
ноги хаммер жим 377х15 ноги бицепс лёжа 54х15; плечи махи 12х10; ноги голень гакк машина 160х15; плечи махи в наклоне 12х10; |
Salavat Yulaev м
22 марта 2013 17:13 #1438
Цитата: Tharkaho_Elenochka Прошу прощения, что вмешиваюсь, но промолчать не могу))) ИМХО, мне показалось, что фильм - чистый пиар гомиков и самоубийц.... выставили, как героев... Плююсь... Ну совершенно это не так) Хотя конечно каждый по своему воспринимает кино. |
ОБМЕН ВЕЩЕСТВ В результате обмена веществ непрерывно образуются, обновляются и разрушаются клеточные структуры, синтезируются и разрушаются различные химические соединения. В организме динамически уравновешены процессы анаболизма (ассимиляции) — биосинтеза органических веществ, компонентов клеток и тканей, и катаболизма (диссимиляции) — расщепление сложных молекул компонентов клеток. Преобладание анаболических процессов обеспечивает рост, накопление массы тела, преобладание же катаболических процессов ведет к частичному разрушению тканевых структур, уменьшению массы тела. При этом происходит превращение энергии, переход потенциальной энергии химических соединений, освобождаемой при их расщеплении, в кинетическую, в основном тепловую и механическую, частично в электрическую энергию. Для возмещения энергозатрат организма, сохранения массы тела и удовлетворения потребностей роста необходимо поступление из внешней среды белков, липидов, углеводов, витаминов, минеральных солей и воды. Их количество, свойства и соотношение должны соответствовать состоянию организма и условиям его существования. Это достигается путем питания. Необходимо также, чтобы организм очищался от конечных продуктов распада, которые образуются при расщеплении различных веществ. Это достигается работой органов выделения. |
26.03.13
спина гребля 136х10 спина тяга на наклонной скамье хаммер 77х10 тяга через верхний блок широким хватом к груди 71х6 трицепс стоя жим через верхний блок 43х6 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.